Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 746 из 3177 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Я, если чесно, считаю ,что дружить и с нашим ЖКСом можно,но самое важное - это заставить ЕГО РАБОТАТЬ На нас,а не нам на него!!! И тогда будет все отлично)

3. Вверх #14902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    ужас(( А как это так вышло?
    Не собрали 50% +1 подписей?
    собраний было даже не одно если до конца говорить ...
    выходило человек по 30-50...
    на последнем собралось около 50 ... остальные из окон висели, при том что все были уведомлены и рассказывали что конечно же будут, наверное имели ввиду что будут из окна смотреть)))
    так на этом все и заглохло.
    но зато в день собрания в первом доме во всех подъездах на каждом этаже горели лампочки ... за почти 3 года что живем тут видел такое первый и последний раз))))

4. Вверх #14903
    Постоялец форума
    Я, если чесно, считаю ,что дружить и с нашим ЖКСом можно,но самое важное - это заставить ЕГО РАБОТАТЬ На нас,а не нам на него!!! И тогда будет все отлично)
    попробуйте... потом расскажите как вы с ним подружились)))
    Эдуарду наш пламенный привет))))

5. Вверх #14904
    [QUOTE=ka4yrin;39309818]попробуйте... потом расскажите как вы с ним подружились)))
    Эдуарду наш пламенный привет))))[/QUOT
    ну как видите сами, пока все безрезультатно,что в очередной раз подтверждает,что ОСМД таки быть)

6. Вверх #14905
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    собраний было даже не одно если до конца говорить ...
    выходило человек по 30-50...
    на последнем собралось около 50 ... остальные из окон висели, при том что все были уведомлены и рассказывали что конечно же будут, наверное имели ввиду что будут из окна смотреть)))
    так на этом все и заглохло.
    но зато в день собрания в первом доме во всех подъездах на каждом этаже горели лампочки ... за почти 3 года что живем тут видел такое первый и последний раз))))
    Это все огромная и кропотливая работа-организовать самих людей и донести до них СУТь того,что будет делать ОСМД ( со всеми вороссами-решениями,сметами и т.д)

7. Вверх #14906
    User banned
    В радужном живёт очень много людей. Я бы сказал уже как муровейник.
    Вам выгнать ЖКС и сделать норм ЖКС - дело двух-трёх дней.
    Если вы его терпите, значит 95% населения радужного всё устраивает.

Хотя лично мне не понятно, почему автомобилисты терпят эту тупую дорогу из плит.
    Меня она бесит с первого раза заезда в радужный =)

8. Вверх #14907
    Постоялец форума
    [QUOTE=Кристик24;39309945]
    попробуйте... потом расскажите как вы с ним подружились)))
    Эдуарду наш пламенный привет))))[/QUOT
    ну как видите сами, пока все безрезультатно,что в очередной раз подтверждает,что ОСМД таки быть)
    пока ЖКС существует он будет всячески ставить палки в колеса всем кто попытается создать им альтернативу, это было уже много раз, а существовать ЖКС будет до тех пор пока идет строительство, ведь это ручная организация строительной компании Руником.
    и вряд ли вы что то сделаете с этим ... слишком большое бабло в этом всем крутиться.

9. Вверх #14908
    Постоялец форума
    Это все огромная и кропотливая работа-организовать самих людей и донести до них СУТь того,что будет делать ОСМД ( со всеми вороссами-решениями,сметами и т.д)
    насколько я помню такая работа проводилась с каждым лично, по спискам, и я в этом тоже участвовал...
    после последнего собрания эта тема перестала меня волновать в принципе, если людей все устраивает, пусть так и будет)))

10. Вверх #14909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В радужном живёт очень много людей. Я бы сказал уже как муровейник.
    Вам выгнать ЖКС и сделать норм ЖКС - дело двух-трёх дней.
    Если вы его терпите, значит 95% населения радужного всё устраивает.

Хотя лично мне не понятно, почему автомобилисты терпят эту тупую дорогу из плит.
    Меня она бесит с первого раза заезда в радужный =)

почему-то прочитав ваш пост вспомнил недавний пост ермиловича))))
    вы просто жжжжжете))))

друже .. если бы не было дороги из плит а был бы асфальт, то с учетом количества большегрузного транспорта и качеством укладываемых у нас в городе (стране) дорого данную дорогу жизни пришлось бы перекладывать как минимум 2-3 раза в год полностью, и именно благодаря тому что лежат плиты эта дорога хоть как то держится и живет!!!
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 11.06.2013 в 10:33.

11. Вверх #14910
    User banned
    почему-то прочитав ваш пост вспомнил недавний пост ермиловича))))
    вы просто жжжжжете))))

друже .. если бы не было дороги из плит а был бы асфальт, то с учетом количества большегрузного транспорта и качеством укладываемых у нас в городе (стране) дорого данную дорогу жизни пришлось бы перекладывать как минимум 2-3 раза в год полностью, и именно благодаря тому что лежат плиты эта дорога хоть как то держится и живет!!!
    окей, дружище.. учитывая, что уже роют яму для Радужного-2, то мой автомобиль и его ходовая очень растроена тем, что оказывается я и мой автомобиль должны радоваться плитам и радоваться плитам ещё лет 5 (как минимум).
    а про дырку около Левитана я ваще молчу... мой седан очень удивленно проезжает эту яму и задает вопрос Паду - а где это мы едим?

если серьёзно - плиты пусть будут для камазом, а для людей и их автомобилей пусть делают нормальный выезд на М.Жукова... мне искренне жалко молодых мам, которые едут с коляской по плитам... они ведь тоже должны быть благодарны =)

12. Вверх #14911
    Постоялец форума
    окей, дружище.. учитывая, что уже роют яму для Радужного-2, то мой автомобиль и его ходовая очень растроена тем, что оказывается я и мой автомобиль должны радоваться плитам и радоваться плитам ещё лет 5 (как минимум).
    а про дырку около Левитана я ваще молчу... мой седан очень удивленно проезжает эту яму и задает вопрос Паду - а где это мы едим?

если серьёзно - плиты пусть будут для камазом, а для людей и их автомобилей пусть делают нормальный выезд на М.Жукова... мне искренне жалко молодых мам, которые едут с коляской по плитам... они ведь тоже должны быть благодарны =)
    поверь, моя купе, к тому же еще и заниженая тоже не в восторге от этой дороги, но если был асфальт то ее не было бы совсем, а что до мам с колясками, так есть пешеходная зона, и по плитам с колясками ходить не надо, потому как там машины ездят, а неадекватов хватает ....
    ибо нехер!!!!

13. Вверх #14912
    User banned
    поверь, моя купе, к тому же еще и заниженая тоже не в восторге от этой дороги, но если был асфальт то ее не было бы совсем, а что до мам с колясками, так есть пешеходная зона, и по плитам с колясками ходить не надо, потому как там машины ездят, а неадекватов хватает ....
    ибо нехер!!!!
    Пешеходная зона, это вот тот участочек в 70см шириной под забором справа? Из моих наблюдений - там два человека адекватной комплекции разойтись толком и не смогут.
    Извини, друг, я мимо проезжал на машине и думал это бордюр отделяющий дорогу от обочины

Но если людей это устраивает, то зачем что-то менять?

14. Вверх #14913
    Постоялец форума
    Пешеходная зона, это вот тот участочек в 70см шириной под забором справа? Из моих наблюдений - там два человека адекватной комплекции разойтись толком и не смогут.
    Извини, друг, я мимо проезжал на машине и думал это бордюр отделяющий дорогу от обочины

Но если людей это устраивает, то зачем что-то менять?
    ))))))))))
    узнай к кому относиться эта дорога. не поленись воспользуйся поиском... это уже обсуждалось, а потом сделай что то ...
    а то бесконечный пиз....Ж по любому поводу уже реально затра...ал...
    пожалуй присоединюсь ко мнению Ермиловича касательно твоих постов))))

если есть конкретные предложения давай!!! не говорю действуй, хотя бы излагай....
    девченок шум запарил... они шорох навели и по телеку показали .. и вроди как все затихло по ночам ... хотя я если честно шума и не слышал (окна закрыты и включен кондиционер)
    говорить о том что дорога плохая, машинке больно.... куда ты мля меня прирулил хозяин... ходи пешком и будет все зашибись!!!
    пешеходная дорога плохая... сходи к погранцам к которым относиться эта дорога и скажи об этом ...
    процитировать куда тебя пошлют?! или ты адрес сам знаешь?!
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 11.06.2013 в 11:06.

15. Вверх #14914
    Частый гость
    ))))))))))
    узнай к кому относиться эта дорога. не поленись воспользуйся поиском... это уже обсуждалось, а потом сделай что то ...
    Полностью поддерживаю )

16. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для А-1
    ибо нехер!!!!
    Вы лично пробовали по тому тротуару с коляской ездить???? Если нет, то поверьте на слово, что это просто не реально!!!!!!!!!!

17. Вверх #14916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Вы лично пробовали по тому тротуару с коляской ездить???? Если нет, то поверьте на слово, что это просто не реально!!!!!!!!!!
    моему ребенку на сегодняшний день почти 3 года, живу я в Радужном чуть больше 3ех лет... как вы думаете ездил ли я по этой дороге с учетом изложенного выше?
    мало того, на сегодняшний день я ребенка вожу по этому тротуару каждый день... и с коляской наездили не мало.
    нет ничего невозможного!!!!

18. Вверх #14917
    User banned
    ))))))))))

если есть конкретные предложения давай!!! не говорю действуй, хотя бы излагай....
    девченок шум запарил... они шорох навели и по телеку показали .. и вроди как все затихло по ночам ... хотя я если честно шума и не слышал (окна закрыты и включен кондиционер)
    говорить о том что дорога плохая, машинке больно.... куда ты мля меня прирулил хозяин... ходи пешком и будет все зашибись!!!
    пешеходная дорога плохая... сходи к погранцам к которым относиться эта дорога и скажи об этом ...
    процитировать куда тебя пошлют?! или ты адрес сам знаешь?!

вот когда ты пересмотришь своё видение на проблемы, и перестанишь ожидать "посылания" по любому вопросу - тогда мы продолжим с тобой диалог.
    а пока присоединяйся на сторону - куда ты там хотел и терпи дырку при въезде, плиты и т.д.. от этого никому не холодно - ни жарко.

19. Вверх #14918
    Постоялец форума
    вот когда ты пересмотришь своё видение на проблемы, и перестанишь ожидать "посылания" по любому вопросу - тогда мы продолжим с тобой диалог.
    а пока присоединяйся на сторону - куда ты там хотел. от этого никому не холодно - ни жарко.
    жги еще...)))))))))))))))))))

20. Вверх #14919
    User banned
    жги еще...)))))))))))))))))))
    я ещё и не начинал.. если что.

21. Вверх #14920
    Постоялец форума
    начинай уже... я даже готов целый день не закрывать форум только начинай...!!!!!
    я верю в тебя и верю что у тебя в кармане есть еще масса неадекватных вопросов из серии "как так то ?!" и т.д.

П.С. есть на форуме поиск, нажимай ее хотя бы иногда)))

Ответить в теме
Страница 746 из 3177 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя