Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 809 из 2060 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 41181
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от LEMBERG ODESSA Посмотреть сообщение
    Стоп - себе думаю, не завышены ли...?
    ...и сходил уже на 3 приёма!!!
    так это просто похвастаться?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #16162
    Посетитель
    [QUOTE=zuborvach;39307856]судя по возрасту в профиле коронки поставили в 12 лет? и при этом ни разу не менялись? так они ещё хорошо послужили...
    гарантий, в данном случае, не даст ни один здравомыслящий стоматолог.

)))точно, примерно в таком возрасте еще и с мышьяком - практически живой нерв удаляли - до сих пор помню все ощущения((. киста и обнаружилась только 3 года назад потому что хотела поменять коронки на более цивилизованные и симпатичные).
    попробую полечить. думаю что удалить их я всегда успею.
    спасибо за консультацию

3. Вверх #16163
    Новичок
    есть ли у кого то знакомый зубной техник... нужно склеить треснувшую верхнюю вставную челюсть.... 0636369192

4. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    врачии-цинники.... проверено рос в среде... а у цинника нет цееноостей кто понимаеть)
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

5. Вверх #16165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    врачии-цинники.... проверено рос в среде... а у цинника нет цееноостей кто понимаеть)
    а что врач должен плакать над вырванным зубом? Ваш шашечки или ехать? т.е. лечение или сопереживание?

6. Вверх #16166
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    а что врач должен плакать над вырванным зубом? Ваш шашечки или ехать? т.е. лечение или сопереживание?
    от темы отписаля.... слава шашечкамююю врите дальшеее))))

7. Вверх #16167
    это тупо троллинг. причем невразумительный.
    от темы отписаля.... слава шашечкамююю врите дальшеее))))
    не понял, что там сделал с темой, но чисто интуитивно ..... жалеть не о чем.

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    это тупо троллинг. причем невразумительный.

не понял, что там сделал с темой, но чисто интуитивно ..... жалеть не о чем.
    врачебгая пркетика))))не ожидалось....

9. Вверх #16169
    там, похоже, с клавиатурой проблемы.
    во всяком случае я на это надеюсь. иначе беда....

10. Вверх #16170
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Что то устала я читать последние страницы, одни непонятки и очепятки. )
    ладно по сути вопроса. Скажите пожалуйста, зуб мудрости три года назад запломбированный начал ныть, как бы побаливать при еде. Но острой боли нет тупая, ноющая. Десна не воспаленная, сам зуб нажимаю, не болит. Что делать? Через неделю уезжаю в отпуск, как то стремно. Кстати его и пломбировали тоже за неделю до отъезда в отпуск три года назад.

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Снимок нужно сделать )))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Что то устала я читать последние страницы, одни непонятки и очепятки. )
    ладно по сути вопроса. Скажите пожалуйста, зуб мудрости три года назад запломбированный начал ныть, как бы побаливать при еде. Но острой боли нет тупая, ноющая. Десна не воспаленная, сам зуб нажимаю, не болит. Что делать? Через неделю уезжаю в отпуск, как то стремно. Кстати его и пломбировали тоже за неделю до отъезда в отпуск три года назад.
    Снимок, и со снимком к хирургам на удаление.

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать мнение профи и не только. Обратилась к ортопеду по рекомендации терапевта с проблемой стираемости зубов и оголения шеек. зубы все живые, кариеса особо нет, на шестёрках правда большие пломбы. Врач посоветовал ставить 16! коронок на все жевательные зубы т.к. якобы композитами не наваять необходимую высоту со всеми бугорками и ямками, что пломбы быстро сотрутся и разопрут зубы. Можно на выбор обойтись вкладками + пломбировка, но это выходит та же цена коронки 1200гривен. А в целом лечение обойдётся в 25000 гривен. Вот сижу думаю, может это развод и в свои 40 рановато половину зубов пилить?...
    1. Сфотографируйте свои зубы.

Или гляньте на схему

Если по красную линию стерлись - то только коронки.
    Если в целом вам дорого, ищите варианты - цена средняя.

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от LEMBERG ODESSA Посмотреть сообщение
    Как я спать буду?! У меня теперь одни женщины-врачи перед глазами!
    ))) зато какой теперь полет фантазии!)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #16175
    Новичок Аватар для LEMBERG ODESSA
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    так это просто похвастаться?
    Я первое сообщение в этой теме написал после 3-го приёма..., терпение лопнуло.

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ))) зато какой теперь полет фантазии!)))
    Какой полёт, какой фантазии...? Чуть не так выразился – вы катетер в простату засунете.
    Я в кружке «садо-мазо» не числюсь…

Я поясню свою точку зрения. В профессиях, в которых необходимо принимать быстрые, кардинальные решения и брать на себя полную ответственность за последствия (военные, политики, милиция, пожарные, врачи), женщинам немного сложнее.
    Они, то есть вы – по-другому устроены, и это не плохо или хорошо - ЭТО ТАК.
    Женщина может привести тысячу доводов за и против, подтвердить их аргументами, потом опровергнуть, обсудить тонкости, но выбор заставит сделать мужчину!
    Который потом будет виноват, если что не так, а если будет успех – следует сакраментальная фраза: «ну я же тебе говорила…» или «что бы ты без меня делал?»

И перестаньте перебирать в голове матершинные ругательства, исключения никто не отменял.

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Снимок, и со снимком к хирургам на удаление.
    Спасибо за совет. Иду к врачам, чтобы не портить отпуск! )

17. Вверх #16177
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, знающие люди. Обратилась к врачу с ноющей болью в зубе (причем боль могла снять медикаментами и полосканием)... в итоге запломбировали канал и поставили временную пломбу, после чего появилась нарастающая боль, после бессонной ночи обратилась все к тому же врачу на что получила ответ - нормальная реакция так должно болеть. Все закончилось поездкой в скорую (боль не снимали даже очень сильные обезболивающие и начала опухать щека) там сняли временную пломбу и без особых трудностей щипцами достали пломбировочный материал канала (пломбировали постоянным) после чего стразу стало легче. Сегодня сообщила все, тому врачу на что получила ответ - ЗАЧЕМ сняли пломбы теперь придется все делать заново надо было ходить так дней шесть(((( Вообщем туда больше не вернусь и никому не пожелаю (пос. Кот. Арт-Дент Кивало). Только где правда((((
    Последний раз редактировалось Инна Л; 12.06.2013 в 14:26.

18. Вверх #16178
    Новичок
    Как по мне, так это ещё и не дорого. Радуйтесь что в сорок у Вас зубы все живые, свои и нет кариеса!!! Вот у моей сестры в тридцать на весь рот только 16 зубов живых, остальное всё в коронках, а потрачено на рот столько, что написать страшно. А Всё из-за того, то у врача, к которому она ходила лет пять, руки не из того места. Хорошо нашла нормального, который всё привёл в порядок. Сходите к нескольким врачам, ведь верно утверждение: "Одна голова хорошо, а две лучше))" И в конце концов, даже если и спилят Вам половину зубов, кроме Вас и вашего врача кто об этом узнает? А вот здоровье - это всё! Удачи Вам и будтье здоровы!

19. Вверх #16179
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Подскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога на поселке Котовского.

А еще нужен совет:полторы недели назад резко ночью заболел зуб мудрости нижний,с утра собралась к своему стоматологу с острой зубной болью,но у него не оказалось времени даже взглянуть на меня.Пошла в другую стоматологию,которая меня приняла без очереди,доктор посмотрел и сказал,что имеется пульпит зуба мудрости+кариес и его надо бы вырвать,а т.к. рентген показал,что до конца он не прорезался,т.к. мешает кость и соседний зуб+он еще рос вбок,то меня,от греха подальше,направили удалять его сразу в институт стоматологии.Зуб на это время затих.Через пару дней попадаю все-таки на приём к своему стоматологу,которому безумно все эти годы доверяла,осмотрев мой зуб,подтверждает диагноз пульпита и последующее удаление,предлагает удалить прямо в то время,когда осмотрел.Я 2 раза переспросила,сможет ли он справиться,т.к. зуб сложный,на что,посмотрев на рентген,он утвердительно кивнул,что сможет и понеслась...все 45 минут,что он мне мучил мой зуб я вспомнила весь процесс родов,боли не было (спасибо создателю анестезии),но звуки,выковыривание,сжимание моей челюсти,травмирование угла рта довели меня до полуобморочного состояния.Всё это время он пытался его достать,зуб не поддавался,несколько раз пересматривал рентген,несколько раз мы делали передышку,потом он его распилил и стал доставать по кусочку.Наконец-то он его достал из меня офигевшей и отослал с Богом домой,добавив,что было очень травматическое удаление и надо будет попить обезболивающие.Слепо ему доверяя,я даже не удивилась,когда он не назначил ни антибиотика,ни полоскания.Вот уже 2 недели я мучаюсь периодическими болями,ранка не зажила,на стороне горла,где ранка,больно глотать,как при ангине,около самой ранки и десны болезненная слизистая,зубы на болезненной стороне невозможно почистить.Позавчера была у него на приёме,осмотрев меня,он мне сказал,что тромб не образовался,под которым шло бы заживление,поэтому рана заживает всей открытой внутренностью с неприятным привкусом во рту,а т.к. попадает туда пища,то и воспаляется.На мой вопрос и что же мне теперь делать,ответил,что надо полоскать Хлоргексидином,антибиотик принимать уже поздно,и вообще,надо было прийти на 2-й день,он бы дренировал рану,и вопрос дела только во времени.Но я переживаю,т.к. у меня такого заживляющего периода долгого еще не было.Я боюсь,чтобы там не скапливался гной,и в конце концов не дошло до гниения надкостницы,как долго она еще будет заживать?Возьмется ли за меня другой стоматолог исправить ошибку прошлого?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 12.06.2013 в 16:18.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #16180
    Нужно лунку промывать хлоргекседином. Шприцом с отломанной иголкой. Просто полоскать не получится.
    Лучше это делать у стоматолога. 2-3 промывания и все пройдет.

Ответить в теме
Страница 809 из 2060 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права