|
А бочечка то одна![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Недавно испытал укрнафту 95, сильное падение тяги, ощущение,что это 92 был. Продолжаю лить на Катрале 95 премиум (литва/румыния) (возле автовокзала). Всё время стабильное качество(ну или просто везёт,т.к. были мнения,что там периодически льют г.). Ну и постоянно можно посмотреть что за бензин на табло(производитель/октановое число)-это очень радует. Хотя между румынией и литвой разницы не почуствовал.
я пока на катраловский (обычный 95-ый) не грешу, грешу на карбюратор
Уже неделю заправляюсь алкоголем![]()
Тяга отличная, мотор работает ровно, главное вовремя дозаправляться..........правда что-то стало троить в районе печени
Смотрю в окно на машину и понимаю, что с этими праздниками она еще недельку будет отдыхать )))
Характер скверный, женат.
я здесь малехо почитал и хочу добавить некоторую инфу для читающих:
1. Зеленый бензин на заправке WOG... - с ОНПЗ выезжает бензовоз с 95-м бензином и в него вливается банка с зеленым красителем - и не спрашивайте откуда я это знаю ... просто поверьте - не от сторонних лиц
2. УКРНАФТА - последнее время 92-й и 95-й бензин у них шел одной плотности. Т.е. 95-й был очень легкий, ну очень. А вот 92-й по качеству был весьма неплох.Учитывая опыт работы в этой компании в течение 2-х лет - остались знакомые в управлении. В городе бензин не бадяжат. 92-й шел с Драгобыча, 95-й с Кремечуга.
3. Появилась новая фирма TALA-NAFTA - друзья подогнали талоны. Бензин прибалтийский. Раскидал для пробы талоны по корешам - пока все довольны качеством.
а до этого у напарника родственник вывозил с новой линии с ОНПЗ бензин - песня ... чистый, неразбавленный, дешевле чем на АЗС... пока это все заглохло
жаль![]()
это как в поговорке - "на заборе тоже написано, но ..."![]()
Социальные закладки