|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Продавая шурупы, гвозди, карандаши и 500-1000% бывает накрутка и ни кто слова не пикнет бо стоит копейки, покупая стиралку, кондишку, телек 5-20% накрутка и будут кричать что дорого), так же и в варианте о коем ты писал многие в легкую 30 дадут там де ехать 1км, а вот уже если ехать 10-20-100 и.т.д км станут искать де цена вменяема.
Чем выше валовый оборот тем закономернее падает процент доходности
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось svikik; 11.06.2013 в 12:34.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так при этих ценах фиг чистыми ты за 10-14 часов заработаешь 50-60$ летом да и то не всегда. поэтому таких экономных как ты стараешся не брать, даже если стоишь под адресом)) у меня в голове например есть масса адресов на которые я в жизни не поеду.
вез сегодня холодильник 2 км 120 грн девочка мне заявляет я бы лучше такси вызвала типа дороговато. а я понимаю что такси она вызывала, за 19 +15 а оно забило и положило на нее с ее холодильником)) а если бы сказала плачу 80 думаю сразу и машина бы и машина нашлась))) ну а так 120..))))
У меня 70% поездки по одному маршруту( занимает от в зависимости от времени суток от 9-15 минут, 5,5км да 32-35 плачу), 3 таких как я у час уже дают 10$ чистыми с учетом коли как в его случае авто в аренде = понтов амортизации и.т.д не припишешь))
И девочка таки права), так как подобное уж давно имеет куда менее колебающиеся нежели в таксо тарифы и коли откинуть Посот тянет 80-100гр( что 1км что 7-10км провезешь)
вон написал svikik "1.5 заказа в час темп работы" получит твой заказ за 35 грн и опять сидеть бамбук курить ну не заработаешь ты при таких ценах 50 бакарей если в лобовую. и это хорошо если 35 грн а если 19грн и 15-тым в очередь?
обезумевшие от голода директора ИДСов уже не знают где бы еще нагадить вот и лезут в грузоперевозки в автобусные и предлагают камри-40 за 60 грн в час на свадьбы. такси это не показатель!так как подобное уж давно имеет куда менее колебающиеся нежели в таксо тарифы и коли откинуть Посот тянет 80-100гр( что 1км что 7-10км провезешь)
п.с. вон недавно наткнулся один форумчанин бывший возмущающийся таксист а сейчас директор идс предлагает поехать в Киев за 1700 при цене от 2200. так что не чего удивительного нет что такие заниженные цены. Демпинг и неграмотность вновь приходящих рулит!
Последний раз редактировалось begi2005; 11.06.2013 в 18:12.
Ну у тебя голая теория где ты один в городе и по приездку тебя ждет уже следущий заказ))
У меня практика))) как раз твои циферки. Средний заказ за день 33 грн, средний пробег на заказе с подачей 7 км)) 17 заказов и 12 часов))
Заработок за час 22 грн вышел)) у опытного таксиста))) беря только сливки
Пс)) умножил ты 30 грн на 3 ) типа заработок 10 баксов чистыми у тебя вышел)) только забыл дяденька что надо еще аренду платить))) машину заправлять)) и с тех чистых с базой делиться
Последний раз редактировалось svikik; 11.06.2013 в 21:30.
Господа таксисты, а что вам не нравится?!
Soxo предполагает зарплату таксиста 4-5$ в час, что при 10 часах и 22 днях составит от 7 до 9 тысяч гривен в месяц.
Если оплата за километраж пробега собственного автомобиля таксиста будет близко к 2грн/км, то я уже бегу к нему на работу.
Soxo, бросай свои кондёры, открывай фирму такси, таксистов я тебе навербую. Можно на твоих машинах за ту же зарплату в 4-5 у.е. в час.
Так как раз беря только сливки ты снижаешь оборот.
Я ничего не забыл, в том расчёте я считал 100 за минусом 1-1,5л.б и 10% базе что в итоге и получается те 75-80.
Нынче сколь с таксерами не общаюсь и уж не ноются как зимой в среднем за 10ч 25 заказов говорят да среднюю кассу 500-600гр , опять же я написал сколь я считаю нормальным а не сколь кто нынче зарабатывает ( нынче везде ноются что плохо, да каждый вертится как ему удобнее дабы бы выжать максимум возможного), каждый выбирает свой метод оринтируясь на годы опыта , затраты труда и расходов и по итогу заработанного кэша, однозначного лекарства нынче не для якой сферы не скажешь так как не в той стране живём( убей нынче демпинг на корню- существенно убьётся оборот, не трогая демпинг- убивается море отраслей, уровень культуры обслуживания и стимул развиваться , да и у нас народ живет крайностями ни кто не хочет останавливаться на золотой середине и это тоже под собой несёт логику так как в стране средний класс по сути отсутствует потому и имеет спрос либо шаровые услуги либо элит)
Ну послушать тебя - средний старовец отработав лето по пол смены т.е. 12 часов и по 120 грн. уже должен положить в камран в день по 500 грн чистыми , после лета если без выходных в кармане должно быть 45 000 ))) и триумфальный уход из стара покупка своего ланоса/логана)) и работа уже самого на себя)) и на надо в месяц отдавать еще 4000 за чей то авто.
Практика говорит обратное) сам говоришь из стара приежают те кто там работают по 2-3 года))
Смысл мне спрыгивать), он спросил конкретно сколь ко я считаю нормлаьным заработок таксера, на что я и ответил, спросил бы заработок с авто естесно там уже расчет был бы совсем другим естественно не 12чх на 2 а меньше ( кто ж знал что он имел ввиду китайский метод работы авто на износ), а по поводы практики то судил по родсвеникам один из которых и по сей день пашет в каком нынче таки даж не скажу ( в старах же когда пахал 5 партнеров терял бо убивали авто, в итоге последний год пропахал сам без напарника считая так для себя приемлемее)
С темы спрыгнул)) если можно с напарником в старе заработать за 12 часов 300-400 чистыми грн по расказам тех таксистов)) которые деляться такими откровениями)) почему они работают там постоянно?? С той оперы!? Где жадный такист не хочет предоставлять приличное и новое авто клиенту)) а сам с клиентом мучаеться
Сегодня взял заказ покрупнее утром паселок-таирово 80. Типа кассу решил делать - итого 2 часа ушло на заказ, пробки+предварительный+5 минут простоя(( итого 2 часа аренды- 20 грн+10 базе за заказ+25 бензин. Моих 25 за 2 часа работы)) далековато до теоретических 40 грн/час
Последний раз редактировалось svikik; 12.06.2013 в 20:33.
Так то года два как, нынче на своей да в другой конторе ( какой даж не знаю, с год как не итересовался его делами, ну вроде как не жалуется ), а года три трубил таки в старах ухордил, возвращался, я сто раз советовал бери в аренду у частников аль в кредит, ну как гвоорится родсвеникам лучше не советовать в итоге крайним останешься, потому предпочитаю не лезть в их дела.
Социальные закладки