Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1425 из 2686 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 53705
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    20 грн. Ну 25, если с подачей с соседнего района. Ты ж эксперта спрашивал?
    Ну да.
    20 верный ответ. Никаких подач, машин стоит прямо у ноги. Не много?
    Тогда почему много Санжейка за 600 туда и обратно? Почему платит лох?

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну да.
    20 верный ответ. Никаких подач, машин стоит прямо у ноги. Не много?
    Тогда почему много Санжейка за 600 туда и обратно? Почему платит лох?
    Продавая шурупы, гвозди, карандаши и 500-1000% бывает накрутка и ни кто слова не пикнет бо стоит копейки, покупая стиралку, кондишку, телек 5-20% накрутка и будут кричать что дорого), так же и в варианте о коем ты писал многие в легкую 30 дадут там де ехать 1км, а вот уже если ехать 10-20-100 и.т.д км станут искать де цена вменяема.
    Чем выше валовый оборот тем закономернее падает процент доходности
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #28483
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Продавая шурупы, гвозди, карандаши и 500-1000% бывает накрутка и ни кто слова не пикнет бо стоит копейки, покупая стиралку, кондишку, телек 5-20% накрутка и будут кричать что дорого), так же и в варианте о коем ты писал многие в легкую 30 дадут там де ехать 1км, а вот уже если ехать 10-20-100 и.т.д км станут искать де цена вменяема.
    Чем выше валовый оборот тем закономернее падает процент доходности
    Забудь про мнимый оборот. Считай я на зарплате. На арендной машине сейчас. У меня нет скрытого одалживания у авто. Сутки 120 рублей.
    Какая зарплата у таксиста должна быть например в час?? Или мин доход с одного заказа??вчера - 1.5 заказа в час темп работы
    Последний раз редактировалось svikik; 11.06.2013 в 12:34.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #28484
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Забудь про мнимый оборот. Считай я на зарплате. На арендной машине сейчас. У меня нет скрытого одалживания у авто. Сутки 120 рублей.
    Какая зарплата у таксиста должна быть например в час?? Или мин доход с одного заказа??вчера - 1.5 заказа в час темп работы
    С учётом реалий де живем, да условий труда не взирая на время года-нормальная 4-5$\ч( я понимаю что желания у всех безграничны, потому писал из расчета реалий когда уже можно начинать считать профессией а не приработком)

5. Вверх #28485
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    С учётом реалий де живем, да условий труда не взирая на время года-нормальная 4-5$\ч( я понимаю что желания у всех безграничны, потому писал из расчета реалий когда уже можно начинать считать профессией а не приработком)
    так при этих ценах фиг чистыми ты за 10-14 часов заработаешь 50-60$ летом да и то не всегда. поэтому таких экономных как ты стараешся не брать, даже если стоишь под адресом)) у меня в голове например есть масса адресов на которые я в жизни не поеду.
    вез сегодня холодильник 2 км 120 грн девочка мне заявляет я бы лучше такси вызвала типа дороговато. а я понимаю что такси она вызывала, за 19 +15 а оно забило и положило на нее с ее холодильником)) а если бы сказала плачу 80 думаю сразу и машина бы и машина нашлась))) ну а так 120..))))

6. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так при этих ценах фиг чистыми ты за 10-14 часов заработаешь 50-60$ летом да и то не всегда. поэтому таких экономных как ты стараешся не брать, даже если стоишь под адресом)) у меня в голове например есть масса адресов на которые я в жизни не поеду.
    У меня 70% поездки по одному маршруту( занимает от в зависимости от времени суток от 9-15 минут, 5,5км да 32-35 плачу), 3 таких как я у час уже дают 10$ чистыми с учетом коли как в его случае авто в аренде = понтов амортизации и.т.д не припишешь))

вез сегодня холодильник 2 км 120 грн девочка мне заявляет я бы лучше такси вызвала типа дороговато.
    И девочка таки права), так как подобное уж давно имеет куда менее колебающиеся нежели в таксо тарифы и коли откинуть Посот тянет 80-100гр( что 1км что 7-10км провезешь)

7. Вверх #28487
    У меня 70% поездки по одному маршруту( занимает от в зависимости от времени суток от 9-15 минут, 5,5км да 32-35 плачу), 3 таких как я у час уже дают 10$ чистыми с учетом коли как в его случае авто в аренде = понтов амортизации и.т.д не припишешь))
    вон написал svikik "1.5 заказа в час темп работы" получит твой заказ за 35 грн и опять сидеть бамбук курить ну не заработаешь ты при таких ценах 50 бакарей если в лобовую. и это хорошо если 35 грн а если 19грн и 15-тым в очередь?

так как подобное уж давно имеет куда менее колебающиеся нежели в таксо тарифы и коли откинуть Посот тянет 80-100гр( что 1км что 7-10км провезешь)
    обезумевшие от голода директора ИДСов уже не знают где бы еще нагадить вот и лезут в грузоперевозки в автобусные и предлагают камри-40 за 60 грн в час на свадьбы. такси это не показатель!
    п.с. вон недавно наткнулся один форумчанин бывший возмущающийся таксист а сейчас директор идс предлагает поехать в Киев за 1700 при цене от 2200. так что не чего удивительного нет что такие заниженные цены. Демпинг и неграмотность вновь приходящих рулит!
    Последний раз редактировалось begi2005; 11.06.2013 в 18:12.

8. Вверх #28488
    Ну у тебя голая теория где ты один в городе и по приездку тебя ждет уже следущий заказ))
    У меня практика))) как раз твои циферки. Средний заказ за день 33 грн, средний пробег на заказе с подачей 7 км)) 17 заказов и 12 часов))
    Заработок за час 22 грн вышел)) у опытного таксиста))) беря только сливки

Пс)) умножил ты 30 грн на 3 ) типа заработок 10 баксов чистыми у тебя вышел)) только забыл дяденька что надо еще аренду платить))) машину заправлять)) и с тех чистых с базой делиться
    Последний раз редактировалось svikik; 11.06.2013 в 21:30.

9. Вверх #28489
    Какая зарплата у таксиста должна быть например в час??
    Господа таксисты, а что вам не нравится?!
    Soxo предполагает зарплату таксиста 4-5$ в час, что при 10 часах и 22 днях составит от 7 до 9 тысяч гривен в месяц.
    Если оплата за километраж пробега собственного автомобиля таксиста будет близко к 2грн/км, то я уже бегу к нему на работу.
    Soxo, бросай свои кондёры, открывай фирму такси, таксистов я тебе навербую. Можно на твоих машинах за ту же зарплату в 4-5 у.е. в час.

10. Вверх #28490
    Ну у тебя голая теория где ты один в городе и по приездку тебя ждет уже следущий заказ))
    У меня практика))) как раз твои циферки. Средний заказ за день 33 грн, средний пробег на заказе с подачей 7 км)) 17 заказов и 12 часов))
    Заработок за час 22 грн вышел)) у опытного таксиста))) беря только сливки

Пс)) умножил ты 30 грн на 3 ) типа заработок 10 баксов чистыми у тебя вышел)) только забыл дяденька что надо еще аренду платить))) машину заправлять)) и с тех чистых с базой делиться
    Так как раз беря только сливки ты снижаешь оборот.
    Я ничего не забыл, в том расчёте я считал 100 за минусом 1-1,5л.б и 10% базе что в итоге и получается те 75-80.
    Нынче сколь с таксерами не общаюсь и уж не ноются как зимой в среднем за 10ч 25 заказов говорят да среднюю кассу 500-600гр , опять же я написал сколь я считаю нормальным а не сколь кто нынче зарабатывает ( нынче везде ноются что плохо, да каждый вертится как ему удобнее дабы бы выжать максимум возможного), каждый выбирает свой метод оринтируясь на годы опыта , затраты труда и расходов и по итогу заработанного кэша, однозначного лекарства нынче не для якой сферы не скажешь так как не в той стране живём( убей нынче демпинг на корню- существенно убьётся оборот, не трогая демпинг- убивается море отраслей, уровень культуры обслуживания и стимул развиваться , да и у нас народ живет крайностями ни кто не хочет останавливаться на золотой середине и это тоже под собой несёт логику так как в стране средний класс по сути отсутствует потому и имеет спрос либо шаровые услуги либо элит)

11. Вверх #28491
    Так как раз беря только сливки ты снижаешь оборот.
    Я ничего не забыл, в том расчёте я считал 100 за минусом 1-1,5л.б и 10% базе что в итоге и получается те 75-80.
    Ну послушать тебя - средний старовец отработав лето по пол смены т.е. 12 часов и по 120 грн. уже должен положить в камран в день по 500 грн чистыми , после лета если без выходных в кармане должно быть 45 000 ))) и триумфальный уход из стара покупка своего ланоса/логана)) и работа уже самого на себя)) и на надо в месяц отдавать еще 4000 за чей то авто.

Практика говорит обратное) сам говоришь из стара приежают те кто там работают по 2-3 года))

12. Вверх #28492
    Ну послушать тебя - средний старовец отработав лето по пол смены т.е. 12 часов и по 120 грн. уже должен положить в камран в день по 500 грн чистыми , после лета если без выходных в кармане должно быть 45 000 ))) и триумфальный уход из стара покупка своего ланоса/логана)) и работа уже самого на себя)) и на надо в месяц отдавать еще 4000 за чей то авто.

Практика говорит обратное) сам говоришь из стара приежают те кто там работают по 2-3 года))
    Де ты видел у Старовцев по 120)) когад усегжа было 200+20+ топливо+%ка, что в остатке от того что я сказал даст 250-300

13. Вверх #28493
    Де ты видел у Старовцев по 120)) когад усегжа было 200+20+ топливо+%ка, что в остатке от того что я сказал даст 250-300
    Твои слова- за 12 часов 500-600 касса)) т.е пол смены у стара - 120 рублей))) 240 сутки - ну там обычно работают 12 через 12 или через сутки

14. Вверх #28494
    Твои слова- за 12 часов 500-600 касса)) т.е пол смены у стара - 120 рублей))) 240 сутки - ну там обычно работают 12 через 12 или через сутки
    ну если ты исходил из 24 эксплуатации ( китайским методом) то таки как ты отписал ( ну как показывает практика, хорошие напарники тем более в бюджетных конторах редкость)

15. Вверх #28495
    ( ну как показывает практика, хорошие напарники тем более в бюджетных конторах редкость)
    это ты спрыгиваешь с темы))

16. Вверх #28496
    Не спорь, у него есть практика!

17. Вверх #28497
    Смысл мне спрыгивать), он спросил конкретно сколь ко я считаю нормлаьным заработок таксера, на что я и ответил, спросил бы заработок с авто естесно там уже расчет был бы совсем другим естественно не 12чх на 2 а меньше ( кто ж знал что он имел ввиду китайский метод работы авто на износ), а по поводы практики то судил по родсвеникам один из которых и по сей день пашет в каком нынче таки даж не скажу ( в старах же когда пахал 5 партнеров терял бо убивали авто, в итоге последний год пропахал сам без напарника считая так для себя приемлемее)

18. Вверх #28498
    Смысл мне спрыгивать)
    С темы спрыгнул)) если можно с напарником в старе заработать за 12 часов 300-400 чистыми грн по расказам тех таксистов)) которые деляться такими откровениями)) почему они работают там постоянно?? С той оперы!? Где жадный такист не хочет предоставлять приличное и новое авто клиенту)) а сам с клиентом мучаеться

Сегодня взял заказ покрупнее утром паселок-таирово 80. Типа кассу решил делать - итого 2 часа ушло на заказ, пробки+предварительный+5 минут простоя(( итого 2 часа аренды- 20 грн+10 базе за заказ+25 бензин. Моих 25 за 2 часа работы)) далековато до теоретических 40 грн/час
    Последний раз редактировалось svikik; 12.06.2013 в 20:33.

19. Вверх #28499
    На арендном за 240 в сутки?? Без выкупа?? Он нормальный?? Я за 120 сейчас беру в аренду, за 150 можно взять дизельный рено канго))) или в кредит макнуться- приват без справки о доходах даст)) за год даже без первоночального можно ланос или сенс выплатить , вместо аренды у стара рабтая только сам))
    Так то года два как, нынче на своей да в другой конторе ( какой даж не знаю, с год как не итересовался его делами, ну вроде как не жалуется ), а года три трубил таки в старах ухордил, возвращался, я сто раз советовал бери в аренду у частников аль в кредит, ну как гвоорится родсвеникам лучше не советовать в итоге крайним останешься, потому предпочитаю не лезть в их дела.

20. Вверх #28500
    родсвеникам лучше не советовать в итоге крайним останешься, потому предпочитаю не лезть в их дела.
    Это правильно. Умничать на Форуме безопасней.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2686 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права