Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4834
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А что такого в том, что бы взять с собой тот же сникерс или булочку с соком?
    Просто они одним запретом, на то что бы взять с собой что-то преуксить, теряют наверное половину посетителей, так как и цена за вход, ну просто неадекватная реалиям страны.
    А переплачивать дважды, у многих ещё хватает ума, на это не вестись.
    У нас как всегда, содрать с одного по тройному тарифу, когда во всем мире сделают на 30% дешевле, продадут в 3 раза больше и в результате заработают в 2 раза больше.
    Развлечения это всегда дорого, и во всем мире это тоже далеко не дешевое удовольствие, тот же дисней - вход 70 евро с носа и 62 с носика, аквапарк на Кипре порядка 40 евриков - отдыхать везде дорого.
    Наврядли кто то не пускает из-за одного батончика сникерса, думаю не в батончике дело, а именно то, что не хотят устраивать бардак с баулами с едой, а не дай Бог кто-то чем -то отравится на территории аквапарка, кто там будет разбираться был ли это домашний борщик или кафе при аквапарке - лишний гемор никому не нужен.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для allesya
    В контакте выложили уже видео своего посещения аквапарка
    как по мне ничО так,прикольно)))http://vk.com/video66355408_165397281?hd=2&t=

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Развлечения это всегда дорого, и во всем мире это тоже далеко не дешевое удовольствие, тот же дисней - вход 70 евро с носа и 62 с носика, аквапарк на Кипре порядка 40 евриков - отдыхать везде дорого.
    Наврядли кто то не пускает из-за одного батончика сникерса, думаю не в батончике дело, а именно то, что не хотят устраивать бардак с баулами с едой, а не дай Бог кто-то чем -то отравится на территории аквапарка, кто там будет разбираться был ли это домашний борщик или кафе при аквапарке - лишний гемор никому не нужен.
    40 евро это в 2 раза дороже чем у нас, а зарплата в сколько раз там выше? ну и я не знаю, вообще не пускают с продуктами или с судочками и узнавать это на входе не хочу. В кинотеатр например, не проблема взять с собой в сумке воду, сок, какие-то там орешки или шоколадку.
    Если будет реально чёткий ответ, что шоколадку, сок, водичку и булочку можно, то это одно. Но если они свою минералку толкают за 20 грн, то я так понимаю, что вообще ничего нельзя заносить. Машины нет, оставить где-то за входом не вариант, так что, давай до свидания.
    Я чисто из принципа живя в Одессе у моря, не потрачу за день 400 за вход и гривен 200 за 2 раза скушать небольшую пиццу и воду за двоих.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    40 евро это в 2 раза дороже чем у нас, а зарплата в сколько раз там выше? ну и я не знаю, вообще не пускают с продуктами или с судочками и узнавать это на входе не хочу. В кинотеатр например, не проблема взять с собой в сумке воду, сок, какие-то там орешки или шоколадку.
    Если будет реально чёткий ответ, что шоколадку, сок, водичку и булочку можно, то это одно. Но если они свою минералку толкают за 20 грн, то я так понимаю, что вообще ничего нельзя заносить. Машины нет, оставить где-то за входом не вариант, так что, давай до свидания.
    Я чисто из принципа живя в Одессе у моря, не потрачу за день 400 за вход и гривен 200 за 2 раза скушать небольшую пиццу и воду за двоих.
    Ну тогда можно смело и в рестораны со своей едой
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #365
    Новичок
    40 евро это в 2 раза дороже чем у нас, а зарплата в сколько раз там выше? ....
    Исходя из вашего поста вы кушаете еду только со своего огорода - цены на продукты в супермаркетах и на базарах развитых стран не более чем в 2 раза выше наших, а по некоторым позициям даже ниже...да и устройство с которого вы отправили сообщении там тоже дешевле

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно смело и в рестораны со своей едой
    а вы туда входите за плату?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    Исходя из вашего поста вы кушаете еду только со своего огорода - цены на продукты в супермаркетах и на базарах развитых стран не более чем в 2 раза выше наших, а по некоторым позициям даже ниже...да и устройство с которого вы отправили сообщении там тоже дешевле
    Ну есть какая-то адекватная накрутка. Если основная услуга это аквапарк, то как-то сдирать в пятикратном размере на еде, не есть правильным.
    Я спорить не собираюсь, кому не жалко денег, будет платить, кто не может или не считает правильным, не будет туда ходить да и всё.
    Я высказал свою позицию, чтобы кто это читает из руководства, понимал что не все согласны с этим. А то раз никто не возмущается, значит всё ок.

8. Вверх #368
    Новичок
    Ну есть какая-то адекватная накрутка. Если основная услуга это аквапарк, то как-то сдирать в пятикратном размере на еде, не есть правильным.
    Я спорить не собираюсь, кому не жалко денег, будет платить, кто не может или не считает правильным, не будет туда ходить да и всё.
    Я высказал свою позицию, чтобы кто это читает из руководства, понимал что не все согласны с этим. А то раз никто не возмущается, значит всё ок.
    Так вроде пица там 50 гривен стоит - это по Одессе в заведениях норм цена (конечно если пицца норм качества), да и запрет на выход - слабо в него верится(уже пишут в их группе пишут что можно). Да и шмонают они явно послабее ментов при входе на стадион - помню пронести алкоголь мне туда удалось, а жена в коблево в сумке проносила воду

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Интересно, как они проверяют наличие или отсутствие еды, так же как в Коблево, прощупывая сумки и тем самым нарушая закон Украины? С едой этот бред есть только у нас, ни в одной стране такого нет и быть не может, т.к. Это прямое нарушение прав человека. Едешь платишь деньги, так еще некто на входе должен обшманать твою сумку!
    Вообще-то не только у нас. В Турции в аквапарках, читал по отзывам, так же. Хотя сам не проверял - не было надобности. Вот на яхты они точно запрещают проносить с собой даже воду, а потом частенько кормят солёной или перчёной пищей, чтобы больше напитков у них покупали. Но мы проносили свою воду ) Да и за 15$ чуть ли не весь день кататься на яхте, купаться, да ещё и с обедом - грех жаловаться.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    согласна, накрутка должна быть адекватной, по крайней мере для нашего народа...так как в той же Германии, цены на аквапарк, придуманы были не с потолка и не определялись на людей с большим достатком, а для всех жителей Германии. Продукты там дешевле, чем наши на порядок!!! ( Эко не в счет, хотя в принципе наше Эко уже не эко, так как наши растут совсем в другой экологии)...
    У немцев на автобане воздух чище, чем у нас в лесу!!!
    Еда с собой это нормально!!! Срать (простите) где не поподя, вот это не нормально!!!
    Да аквапарк, это не дешевое удовольствие в нашей стране и с нашими зарплатами... ( черными, белыми), но дешевле, чем лунапарк....и другие развлечения на целый день!!!
    Можно позволить сходить за целое лето туда...и оставить отзыв на нашем любимом форуме, хороший или плохой...
    Вот у меня другой вопрос, когда мы будем покупать билет в аквапарк мы застрахованы автоматом или нет?, с горкой может что-то случиться и могу пострадать я!!!

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от anutik48 Посмотреть сообщение
    Так вроде пица там 50 гривен стоит - это по Одессе в заведениях норм цена (конечно если пицца норм качества), да и запрет на выход - слабо в него верится(уже пишут в их группе пишут что можно). Да и шмонают они явно послабее ментов при входе на стадион - помню пронести алкоголь мне туда удалось, а жена в коблево в сумке проносила воду
    смотря какая пицца ( размер), и что туда кладут....а вот я так не чего в коблево и не пронесла

12. Вверх #372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    смотря какая пицца ( размер), и что туда кладут....а вот я так не чего в коблево и не пронесла
    Ну неужели вам скажут всё достать и развернуть полотенце - туды можно как минимум 1,5 литра воды упрятать, а если вы ещё и с ребёнком - то не думаю что будут шмонать его рюкзачок в котором можно в принципе обед уже на всех протащить....сам помню как в коблево мамочка посреди топчанов устраивала кормление домашними блюдами(хотя это было года 3 назад - тут уже точно не вспомню был или нет запрет)

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    выходить запрещают, на собственном опыте проверила, в это воскресенье, а сумки проверяют, хотя кое-что пронести удалось.

По поводу "пишут в группе", я тоже читала это в "их группе" и рассчитывала выйти покушать вне аквапарка, но на практике оказалось следующее, страничка где написали, это вовсе не их группа, а клон, их настоящая группа http://vk.com/aquaparkodessa.
    Последний раз редактировалось Beatitudo; 11.06.2013 в 04:21.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Ну неужели вам скажут всё достать и развернуть полотенце - туды можно как минимум 1,5 литра воды упрятать, а если вы ещё и с ребёнком - то не думаю что будут шмонать его рюкзачок в котором можно в принципе обед уже на всех протащить....сам помню как в коблево мамочка посреди топчанов устраивала кормление домашними блюдами(хотя это было года 3 назад - тут уже точно не вспомню был или нет запрет)
    в полотенце не получилось (не вы одна такая хитрая ), рюкзаки прощупывали и мой и детский, в кармане рюкзака нащупал маленькую бутылочку (0,3 л примерно), заставил показать, оказалось средство для загара. А 1,5 л воды пришлось выбросить. Может со временем условия и сделают менее жесткими, но пока охрана очень серьезно проверяет
    ♥ Felicitas est intus te ♥

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    в полотенце не получилось (не вы одна такая хитрая ), рюкзаки прощупывали и мой и детский, в кармане рюкзака нащупал маленькую бутылочку (0,3 л примерно), заставил показать, оказалось средство для загара. А 1,5 л воды пришлось выбросить. Может со временем условия и сделают менее жесткими, но пока охрана очень серьезно проверяет
    Выбросить: Мигают: !
    А как же там хотя бы на выходе заберете или что-то в этом роде?
    Я так поняла один должен зайти,а кто-то через забор будет перекидывать провиант)))
    Вообще как по мне странные правила:выйти нельзя-это что тюрьма платная?;воду нельзя-так может сдохнуть там от того,что денег дополнительных нет.
    Я понимаю когда еду нельзя,это может хорошо подпортить чистоту аквапарка,а в других случаях это уже ограничение свободы.
    Кстати там на барах наличкой оплачивать или нет?Просто была в аквапарке там где цепляют браслет и все финансовые расходы отображаются на нем,а на выходе оплачиваешь,может это везде уже так,очень удобно кстати)

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Кстати там на барах наличкой оплачивать или нет?Просто была в аквапарке там где цепляют браслет и все финансовые расходы отображаются на нем,а на выходе оплачиваешь,может это везде уже так,очень удобно кстати)
    О, вот это вообще супер вещь. Вот бы у нас такое сделали, чтобы можно было вещи в камеру хранения сдать и не думать за деньги в плавках )
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что досматривать личные вещи могут только сотрудники милиции, коими охрана аквапарка не является. Получается что с нашего молчаливого согласия они совершенно сознательно идут на нарушения закона.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О, вот это вообще супер вещь. Вот бы у нас такое сделали, чтобы можно было вещи в камеру хранения сдать и не думать за деньги в плавках )
    Так это ж дополнительные затраты, так хозяева не так быстро получат свою супер прибыль, это бизнес не по нашему. Это там думают об удобстве людей, поэтому во многих аквапарках есть бесплатные фонтанчики с питьевой водой, а у нас... Вообще это преступление, вода, в отличие от еды, жизненно важна для человека, тем более под палящим солнцем, если нет у человека денег на воду по этим космическим ценам, можно ласты клеить?! Впрочем у нас все как всегда, люди на последнем месте
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Выбросить: Мигают: !
    А как же там хотя бы на выходе заберете или что-то в этом роде?
    Я так поняла один должен зайти,а кто-то через забор будет перекидывать провиант)))
    Вообще как по мне странные правила:выйти нельзя-это что тюрьма платная?;воду нельзя-так может сдохнуть там от того,что денег дополнительных нет.
    Я понимаю когда еду нельзя,это может хорошо подпортить чистоту аквапарка,а в других случаях это уже ограничение свободы.
    вот хорошая идея...попробую, авось проканает

Пы. Сы. кстати если человек приходит на частную собственность, то должен подчиняться правилам...если не устраивает, тогда Ваши проблемки ( имею ввиду о обыске при входе)
    Последний раз редактировалось Жергина; 11.06.2013 в 12:34.

20. Вверх #380
    User banned
    тоже планировали сходить, но почти 100бакинских за троих как-то не вносит желания.
    хотя разок может и пойдем, но я и так знаю что это намного хуже чем за бугром где не жалко отдать до 100бакинских за одного.

Ответить в теме
Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права