Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 68 из 714 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14267
  1. Вверх #1341
    Скорая помощь форума
    Вчера на рынке Черемушки в знакомом зоомагазине покупала 1 Чойс с курицей 1 кг - 45 грн. И продавец сказал, что снова грядет повышение на 15%
    А своим подопечным бабушкам я для котиков брала раньше Клуб 4 лапы - вчера уже 20 грн. за килограмм....елки-палки.... 5 кг самого простого корма - 100 гривен.

2. Вверх #1342
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Джулиан, а в зообонусе корм килограммовый с курицей стоит уже 54 гривны, вот оно поваышение!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #1343
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Джулиан, а в зообонусе корм килограммовый с курицей стоит уже 54 гривны, вот оно поваышение!
    Просто УЖЫС!

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчера на рынке Черемушки в знакомом зоомагазине покупала 1 Чойс с курицей 1 кг - 45 грн. И продавец сказал, что снова грядет повышение на 15%
    А своим подопечным бабушкам я для котиков брала раньше Клуб 4 лапы - вчера уже 20 грн. за килограмм....елки-палки.... 5 кг самого простого корма - 100 гривен.
    Так, на выходные побегу искать корм, может успею до очередного повышения...
    Бедные бабушки, те которые держат несколько животных, как же их теперь прокормить Я хочу съездить к Марии Семеновне, хоть пару кг корма подкинуть, Юля, как это лучше сделать? Позвонить, сказать что от Вас?

5. Вверх #1345
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Так, на выходные побегу искать корм, может успею до очередного повышения...
    Бедные бабушки, те которые держат несколько животных, как же их теперь прокормить Я хочу съездить к Марии Семеновне, хоть пару кг корма подкинуть, Юля, как это лучше сделать? Позвонить, сказать что от Вас?
    Да, можно позвонить и сказать, что от меня СПАСИБО!!! Я вчера у Марии Семеновны была, корм и консервы отвезла. Сегодня к Алле Александровне пойду. Я заказала (благодаря Обществу защиты животных) корм Хиллз с датой окончания срока 12,2008 (но корм хорош еще полгода) - в общей сложности 14 килограмм по цене 13 гривен за кг. Думаю, что благодаря такой цене все кошки у моих подопечных бабулек продержатся в январе...а там посмотрим.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, цена классная, а если еще учесть что это Хиллс... Ну все равно еще подвезу корма, как смогу - пусть лучше будет запас.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Вчера на таирово заходила в зоомагазин напротив рынке.
    хиллс 128 грн/2 кг. есть большой выбор диет. но той который мне нужны l/d не было.
    канин 28 грн - 0,5кг. сколько большой пакет не обратила внимание.

8. Вверх #1348
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Тут уж лучше говядиной кормить, и полезнее, и дешевле.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Svетик
    Доброго времени суток всем!
    У меня не маленькая компания кошачков (19 товарищей). Кормим сухим Дарлингом. Хотели перейти на Хиллс, но сейчас никак не потянем. Может посоветуете нам что-нибудь.

10. Вверх #1350
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    С хиллсом большие перебои с поставками в нашем городе. Попробуйте 1 чойс

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    С хиллсом большие перебои с поставками в нашем городе. Попробуйте 1 чойс
    В Зоомании на Филатова мне сказали, что Хиллс теперь будет под заказ, с доставкой (в магазин) в течение 2-х недель, я еще не заказывала, есть пока, очень надеюсь, что хоть по повышенной цене будет, а то как же котикам на диете....

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    В Зоомании на Филатова мне сказали, что Хиллс теперь будет под заказ, с доставкой (в магазин) в течение 2-х недель, я еще не заказывала, есть пока, очень надеюсь, что хоть по повышенной цене будет, а то как же котикам на диете....
    Сегодня купила две консервы Хилс в Мистер Доге на Соборке. Говорят, что уже из новой поставки. Цена поднялась практически вдвое: была 7-7,5 грн сейчас 13-14 грн за баночку.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Svетик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    У меня не маленькая компания кошачков (19 товарищей). Кормим сухим Дарлингом. Хотели перейти на Хиллс, но сейчас никак не потянем. Может посоветуете нам что-нибудь.
    Мы сейчас вполне успешно пробуем Проформанс холистик (1 кг примерно 40 гривен), так что советую Я Хиллсу не доверяю, мне кажется, что это просто раскрученный бренд, тем более что с поставками теперь перебои.

14. Вверх #1354
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    звонила в официальное представительство Хилса, сказали что никаких перебоев с поставкой у них нет и пока не ожидается. Цена действительно поднялась, и это непоследнее поднятие - еслои введут пошлину на импорт, то корм еще подорожает
    Мистер Дог работает напрямую с оф.представительством, т.е. как мне сказали можно у них под заказ брать если чего то нет в наличии.

15. Вверх #1355
    Мы сейчас вполне успешно пробуем Проформанс холистик (1 кг примерно 40 гривен), так что советую Я Хиллсу не доверяю, мне кажется, что это просто раскрученный бренд, тем более что с поставками теперь перебои.
    Цена, конечно, мне гораздо больше нравится. А что это за корм? Есть ли там диетические и лечебные? У нас теперь навсегда корм специфический, я уже даже и боюсь его менять, хотя то, что мы на Хиллсе не убереглись, осадок остался.... может, вода или гены...

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    звонила в официальное представительство Хилса, сказали что никаких перебоев с поставкой у них нет и пока не ожидается. Цена действительно поднялась, и это непоследнее поднятие - еслои введут пошлину на импорт, то корм еще подорожает
    Мистер Дог работает напрямую с оф.представительством, т.е. как мне сказали можно у них под заказ брать если чего то нет в наличии.

Вот бы нам как-то действительно скооперироваться и взять хоть по оптовой цене...

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Сегодня купила две консервы Хилс в Мистер Доге на Соборке. Говорят, что уже из новой поставки. Цена поднялась практически вдвое: была 7-7,5 грн сейчас 13-14 грн за баночку.

Вот-вот, корм сухой тоже чуть ли не в 2 раза подорожал. А мой консервы Хиллсовские есть не захотел, правда, я давненько давала, но отвернулся и категорически даже не стал пробовать

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Julia
    последний раз купила Hill's 2 кг за 112 грн.

19. Вверх #1359
    Цена, конечно, мне гораздо больше нравится. А что это за корм? Есть ли там диетические и лечебные? У нас теперь навсегда корм специфический, я уже даже и боюсь его менять, хотя то, что мы на Хиллсе не убереглись, осадок остался.... может, вода или гены...
    Не, Бонечке такой корм не подойдет скорее всего, он повседневный, хорошего качества, лечебного в этой серии нет.
    У моих (ттт) порядок со здоровьем, поэтому о лечебных кормах я не думаю, нам скорее нужен для снижения веса ))))

20. Вверх #1360
    Деметра

Девочки, а вот как перевести котов на нормальную человеческую еду?
    К нам приезжал ветеринар--- приболел кот, и сказал, чтобы всех наших котек снять с сушки. Кормим мы Роялом, и коти все "модные". Что рано или поздно у коть развивается МКБ. А они такие привнреды, что кроме молочки из нашей еды ничего не признают.
    Ваши мнения и советы.

Ответить в теме
Страница 68 из 714 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права