Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1178
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Привет форумчане!
    Планировал купить квартиру в вашем доме, вот сноска : http://www.atlanta.ua/objects/show/odessa_k5_11934/
    4 дня читал вашу ветку. Прямо погрузился в проблемы ЗЧ и её жильцов. Куча вопросов и что то несколько поутихло желание приобрести квартиру в столь проблемном и дорогом (я про тарифы) месте. Но всё же решил спросить несколько вопросов. Будет желание ответить - заранее спасибо.
    1. Дому вроде как несколько лет уже, а квартира все ещё не продана. Что то не то с 11м этажом?? Или там нет отопления и газа?
    2. Скажите честно - вам ваши дома нравятся??
    3. Наверное дурацкий вопрос, но всё же - если у вас в домах газ, можно ли октлючиться от централизованного отопления и поставить 2х контурный котёл, который и воду подогревает и независимую систему отопления обеспечивает???
    За ранее благодарю за ответы.

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grigio Посмотреть сообщение
    Привет форумчане!
    Планировал купить квартиру в вашем доме, вот сноска : http://www.atlanta.ua/objects/show/odessa_k5_11934/
    4 дня читал вашу ветку. Прямо погрузился в проблемы ЗЧ и её жильцов. Куча вопросов и что то несколько поутихло желание приобрести квартиру в столь проблемном и дорогом (я про тарифы) месте. Но всё же решил спросить несколько вопросов. Будет желание ответить - заранее спасибо.
    1. Дому вроде как несколько лет уже, а квартира все ещё не продана. Что то не то с 11м этажом?? Или там нет отопления и газа?
    2. Скажите честно - вам ваши дома нравятся??
    3. Наверное дурацкий вопрос, но всё же - если у вас в домах газ, можно ли октлючиться от централизованного отопления и поставить 2х контурный котёл, который и воду подогревает и независимую систему отопления обеспечивает???
    За ранее благодарю за ответы.
    11- это вообще тех этаж
    дома нормальные, лично мне нравиться
    а поставить котёл это , пардон, бред

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для dk-r
    Да, 11 это тех. этаж. А это уже на любителя.
    С домами всё в порядке, мне нравится. Тарифы как везде. Котёл поставить не удастся.

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для veronochka
    надо же,сть такие которым это нравится))) А мне не нравится,собираюсь в ближпйшее время линять отсюда.Тарифы как везде-эт глупость несусветная,дороже чем у всех-воть это правда)))И никто не за что не отвечает,только дай денег и все,а как по существу какие-то проблемы,так эт не к нам,мы ниче не знаем и ни за что не отвечаем

5. Вверх #1105
    Новичок
    Спасибо за ответ! Надо же как продавцы прикольно всё обставили - вид на море, с чердака ))))))

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для anima_mea
    Цитата Сообщение от grigio Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Надо же как продавцы прикольно всё обставили - вид на море, с чердака ))))))
    нам тоже обещали вид на море и монастырь. а смотрим только в окна соседей.
    А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…

7. Вверх #1107
    Посетитель
    [QUOTE=veronochka;38607012]надо же,сть такие которым это нравится))) А мне не нравится,собираюсь в ближпйшее время линять отсюда.Тарифы как везде-эт глупость несусветная,дороже чем у всех-воть это правда)))И никто не за что не отвечает,только дай денег и все,а как по существу какие-то проблемы,так эт не к нам,мы ниче не знаем и ни за что не отвечаем[/QUOTE

Я тоже об этом размышляю

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anima_mea Посмотреть сообщение
    нам тоже обещали вид на море и монастырь. а смотрим только в окна соседей.
    Мне, кстати, когда маклера пытались втюхать Е дом...кажется 5 эт, тоже такую чушь несли
    Хорошо, что интуиция не подвела

9. Вверх #1109
    Посетитель
    http://www.odessit.ua/news/odessa/14...a-mechtam.html

Смотрю с парковками это прямо панацея какая-то

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Форумчане, скажите, никто не сдает парковку на фасаде? Так задолбало за домом машину ставить, пакеты таскать и с этими вечно-становящимися на чужие места и не понимающими, что такое слово "не ставить машину на проезде" отношения выяснять, и охранниками, которые ничерта не охраняют.Хочется, если уж вынужден оплачивать эту сумму, то хоть машину парковать на нормальном месте. Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то собирается. Спасибо

11. Вверх #1111
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    http://www.odessit.ua/news/odessa/14...a-mechtam.html

Смотрю с парковками это прямо панацея какая-то
    Да уж, там друзья живут и хочу сказать, что там та же беспардонность, только масштаб пошире.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #1112
    Очень хотелось бы узнать, когда нам включат отопление. Сегодня узнала, что в "Седьмом небе" уже включили. Чего стоим-кого ждем? Кто-то уже интересовался?

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    еще во многие дома на Таирова город не дал тепло...ждём...должники- это отговорки...

14. Вверх #1114
    Новичок Аватар для Molyashkin
    скажите пожалуйста кто-то продаёт или знает того кто продаёт межэтажную кладовку в нашем в доме 59/е.???
    заранее спасибо.

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Ребята,кто-то общался с администрацией?Когда дадут тепло?Уже почти всю Одессу включили...

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Ребята,кто-то общался с администрацией?Когда дадут тепло?Уже почти всю Одессу включили...
    И все Таирово.

17. Вверх #1117
    User banned
    ll
    Последний раз редактировалось elpasio; 18.01.2014 в 15:33.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Дамы и господа!!! У Вас в доме 59Е во второй парадной на 5 этаже продается 2-х комнатная квартира. Что-то очень странно то, что прошло так много времени (аж 6 лет) от сдачи дома, а эта квартира еще продается без ремонта , то есть ОТ СТРОИТЕЛЕЙ.
    Что же это за такая странная квартира в которой так никто и не жил? Кто-то может прояснить ситуацию по этой квартире?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!!! У Вас в доме 59Е во второй парадной на 5 этаже продается 2-х комнатная квартира. Что-то очень странно то, что прошло так много времени (аж 6 лет) от сдачи дома, а эта квартира еще продается без ремонта , то есть ОТ СТРОИТЕЛЕЙ.
    Что же это за такая странная квартира в которой так никто и не жил? Кто-то может прояснить ситуацию по этой квартире?
    А что здесь странного? Люди вложили деньги, им не кспеху, жильё у них есть. Вот и выжидают, то ли чтоб дети подросли, то ли выгодную продажу..Мои друзья тоже там в бастмовских домах, не знаю в какой секции, две квартиры и тоже без ремонта.И никуда не спешат.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    А что здесь странного? Люди вложили деньги, им не кспеху, жильё у них есть. Вот и выжидают, то ли чтоб дети подросли, то ли выгодную продажу..Мои друзья тоже там в бастмовских домах, не знаю в какой секции, две квартиры и тоже без ремонта.И никуда не спешат.
    Странно то, что квартира 6 лет в НЕ жилом состоянии, но тем не менее за квартиру нужно платить почти в полном объеме, за исключением: за свет и воду (по счетчикам). Ведь в этом случае "выбрасываются деньги" за коммунальные услуги. Я понимаю, если бы квартиру сдавали в аренду...
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя