Что за катер взорвался в Отраде?
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=38538292&viewfull=1#post 38538292
|
Что за катер взорвался в Отраде?
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=38538292&viewfull=1#post 38538292
Морально-бытовой разложенец
В Лиге написано - взрыв газа. Наверное баллон на камбузе жахнул......
старый грустный Серый Волк
утечка с одного из контактов . что тут сложно-непонятного . а учитывая что в Одессе видать еще не жарко и люмики задраены - то и финал . я всегда стараюсь не забывать проверять баллон на предмет перекрытия газа . вот сижу сейчас в инет кафе и размышляю по теме - сделал ли это сегодня )).
Ну если судить по пене на воде то сила ветра составляла 13-15 м в секунду, Хаджибей в этом плане безобидный и иногда пару волн поймаешь сантиметров по 70 не более ,плюс вода уже горячая, ветер просто срезает волну и путешествие при внимательности капитана очень комфортное ,не много щикотно клиентам по нервам ,но я спокоен, тк берега видны и опасности как таковой нет, по сравнению с Белгород-Днестровским лиманом, а там середина лимана, просто -Чёртова и ещё эти мелкие противные ,частые волны и довольно таки острые.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Конечно же ! ,,, нетрастояние напрягает туда пхаться по идее там тоже интересный коридор, особенно на северный и восточный ветер и там кажется гоняют в плане ,регистрировать плавсредство -зачем не понятно и Тилигул надо изучать ,там где то я был в районе Пшенянево или Кордон, не помню есть какие то мели по колено.
Свершилась прогулка на новом переделаном Просторе -через час попали в внезапный шквальчик и поймали адреналинчик, все четверо засомневались во всесилии над природой ,а так в целом день удался и плавсредство испытал на славу ветер менял направление четыре раза, пришлось подёргать концы ручками до мозолей ,а так в целом Хаджибей принял нас солнечно и тёплой водой хотя все промокли и спасибо доброму человеку передал пару фоток, на которых мы ещё до приключений ,практически полный штиль.
на той неделе заканчивают трейлер для моего Хобика.... можем покататься Gansss на перегонки![]()
Чё за Хобик ?, хоть бы фоту ,перегонки пока ,не получится ,а пообщаться мона,,, почему не получится гонки, потому что я переделал полностью этот шедевр СССР, укоротил его,, укоротил мачту,, по такелажу облегчил,, получился так себе прогулочный катамаранчик и могу спокойно перевозить его на багажнике не разбирая и не замарачиваться с прицепами и трейлерами для,, испытаний погрузил его на крышу и в машину влезло пять человек и спокойно машинка всё перенесла без напряжения и по габаритам тоже нормально получилось.
![]()
красивые виды Слав.............. как всегда Фортуна РУЛИТ))))))
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.11.2013 в 09:35.
Да нормально в принципе, поплавки легко вставляются в ликпаз одним движением ничего заморочного ставится мачта щёлкаются карабины и через десять минут уже на воде.
Дык у тебя Хобик тоже смотрится если на перегонки то только в хороший шторм да и на длинной дистанции возможно у меня будет шанс
Ребята, знаю, что есть телефоны типа "заказ яхты для прогулок", но на всякий случай вылезаю сюда.
В Четверг в районе обеда надо пару-тройку часов покатать хороших людей на хорошей яхте ...
Естевственно согласно предложенным тарифам.
Нет желающих выручить? А то мой швертботик так и не закончен, да и по комфорту он не проходит для представительских покатушек..
Ежели чего - жду предложений в личку или ссылок с рекомендациями к кому правильнее обращаться.....
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки