По поводу иллюзий, штампов и т.н. "настоящей реальности" хорошо сказал Пелевин в эссе "Джон Фаулз и трагедия русского либерализма":
Так что Пабло, в непрерывном производстве национального галлюциноза, попадает в тренд.
Только ему об этом не говорите, он ведь не любит слово "тренд"
Стиль? Да, ваш стиль стучать, шугаться и снова стучать - на остальное - просто боязно.
А тебе не кажется, "взрослый дядя", что ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне? А то я просто буду вынужден указать тебе дорогу на вход, точнее в проход.
Понимаешь, маленький мой мальчик, взрослые дяди когда хотят указать другому индивидуму - куда ему идти, не сдерживают своих "хотений", им для этого не надо становиться модераторами или спрашивать разрешения у взрослых, ну потом поймешь, а пока просто иди, солдат ребенка не обидит.
209 ИСБР ВИР, разжалован в капралы, коммисован по ранению
Это что еще за капралы? А есаулов у вас там нет? Я не насмехаюсь. просто. видимо, у нас Гриценко успел перевести армию на американские рельсы во всем. Кроме, наверное, боеспособности...
Это что еще за капралы? А есаулов у вас там нет? Я не насмехаюсь. просто. видимо, у нас Гриценко успел перевести армию на американские рельсы во всем. Кроме, наверное, боеспособности...
ХЗ успел или нет, капралы были всегда как и поговорка про сына капрала.
я тролить еще не так умею, особенно отдающих концы и в море.
Та да. Ты крут, мэн. Как говорит Реалист.: "Манкрут"(с).
Я надеюсь, ты ощутил в этом гениальном слове хайдеггеровское "der mann" (который крут, шо тот Витгенштейн)?
что, Вы тоже юноша, что постите всякую ерунду? И Владимир ц, и Арканум,и тот же Бывалый пишут на украинском и сложностей с переводом не возникает. Может и Вы последуете их примеру и преподнесете хотя бы одностороннее общение на красивом украинском языке, а не та том примитиве, который демонстрируют некоторые сторонники" свободы " в последнее время, выполняя приказ партии.
Мадам,назвіть імена "прихильників" Свободи,котрі навіть української не знають.Такі ПРихильники-йолопи є лише у ПРУ - Партії Розкрадачів України.
Социальные закладки