Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 743 из 3177 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а где-то проблем ещё больше,по сравнению с тем,что имеем,
    http://odessa-daily.com.ua/news/piket-v-stile-nyu-pod-stenami-merii.html
    правильно мы там не покупали,но ждали тоже жильё и радовались,когда наши дома строили по ночам,
    теперь,кто получил,нам мешает шум стройки,кто нет---ждут и радуются тому,что строят ночью,
    каждый из нас этот процесс проживал(
    тарифы завышены,но об этом мало и говорили,а ролик ещё раз доказательство,
    что людей недовольных больше на форуме,чем на собрании.
    Вы так говорите будто я хочу чтобы кто-то не получил квартиру!!! Или мы уже друг с другом ругаться из-за этого шума должны?? тут виноват застройщик!!! И он должен правильноно организовать работу,чтобы все были довольны: и люди, живущие с этим шумом(чтобы хоть ночью могли выспаться ) и люди,,которые ждут свои квартиры,чтобы в сроки их получить))) а если молчать то это будет постоянно!! У меня ребенок ночью просто бродила по квартире-т.к. она не могла уснуть! просыпалась от шума и уснуть не могла из-за шума!(( и это ночь! За день никто ни слова не сказал)

3. Вверх #14842
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    та и у нас в 7В отлично всё убирают... лично знаком с уборщицами, всегда с ними здороваюсь и не забываю говорить "спасибо" за их труд...
    и мне ничуть не стыдно за это
    А чего должно быть стыдно?) у нас вот тоже есть один паренек,который добросовестно все убирает,но его смена как-то уж очень редко бывает-тоже всегда с ним здороваюсь и всегда останавливаюсь с ним поговорить)) чего не могу сказать о его напарнике)

4. Вверх #14843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    было было было

из дома в дом (из года в год) одно и тоже, но поразительных факт, что Радужный 1 (один) практически полностью распродан..., что это "хвала" нечестным маклерам/риелтарам (я б даже применил бы другое слова, да правила ОФ запрещают)..., что мизерная стоимость жилплощади (нет, стоимость аналогична любому другому новострою данного уровня), беспроцентные кредиты от строй. компании..., тогда, что ж "заставляет" покупать квартиры в Радужном???

или может у нас не всё так и плохо?

P.S.
    родЫна любит попиарится , а вот где ж наш "защитник" лёшка гончарик , что-то пропал...
    даааа... родЫна любит пиар!!!! но согласись. только один человек позвонил депутату и сделал хоть что то.... !! честно сказать, когда строили 10ки я звонил в милицию, ходил бить рожи..
    но всё бестолку.... ну у нас такой минталитет..!!! Родину к сожалению не выберают ))))))))))))))))))

5. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    даааа... родЫна любит пиар!!!! но согласись. только один человек позвонил депутату и сделал хоть что то.... !! честно сказать, когда строили 10ки я звонил в милицию, ходил бить рожи..
    но всё бестолку.... ну у нас такой минталитет..!!! Родину к сожалению не выберают ))))))))))))))))))
    С большому сожалению !!! Ничего наш народ не может объединить в одно целое!!! Ни радость , ни горе!! Лучше мы друг другу горло перегрызем ,чем вместе станем против беспредела))) вот и вся суть)

6. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите будто я хочу чтобы кто-то не получил квартиру!!! Или мы уже друг с другом ругаться из-за этого шума должны?? тут виноват застройщик!!! И он должен правильноно организовать работу,чтобы все были довольны: и люди, живущие с этим шумом(чтобы хоть ночью могли выспаться ) и люди,,которые ждут свои квартиры,чтобы в сроки их получить))) а если молчать то это будет постоянно!! У меня ребенок ночью просто бродила по квартире-т.к. она не могла уснуть! просыпалась от шума и уснуть не могла из-за шума!(( и это ночь! За день никто ни слова не сказал)
    да нет,я не об этом(
    к вам нет претензий!

7. Вверх #14846
    Частый гость
    хватит о грустном....\

соседи.. подскажите плиз кто то пользовался услугами клининговой компании.. если да, то подскажите номерок

8. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Добрый вечер. Есть пару вопросов по поводу перепланировки, кто сталкивался? Мы планируем объединить лоджию с кухней и перенести батарею на лоджию. Это проблематично сделать? Как все происходит на деле? Документы еще на квартиру не делали. Как кое отношение имеет к этому Жек? Какая цена вопроса( примерно) если это делать когда уже сделан ремонт в квартире? Руником озвучил цену 10 тыс (грн)

9. Вверх #14848
    Посетитель Аватар для atv taty
    а где-то проблем ещё больше,по сравнению с тем,что имеем,
    http://odessa-daily.com.ua/news/piket-v-stile-nyu-pod-stenami-merii.html
    правильно мы там не покупали,но ждали тоже жильё и радовались,когда наши дома строили по ночам,
    теперь,кто получил,нам мешает шум стройки,кто нет---ждут и радуются тому,что строят ночью,
    каждый из нас этот процесс проживал(
    тарифы завышены,но об этом мало и говорили,а ролик ещё раз доказательство,
    что людей недовольных больше на форуме,чем на собрании.
    Всё правильно! Мы дождались квартир, люди новые ждут, компания строит, это хорошо... Вот только с ночным грохотом - перебор! Всему есть мера. Если шум такой, что в квартире телевизора не слышно. В субботу в 23-30 выяснилось, что это четыре (!!!) парниши стяжку заливали , и думаю, они это делали ночью потому, что так надо было лично им, а не тем, кто ждут квартиры. Как думаете, нормально это для бессонных ночей такого количества людей?
    А то, что было так всегда - может просто не кому было квалифицированно подойти к этой проблеме?!! Со стороны оценивать всегда проще, чем делать самому. Поживём - увидим.

10. Вверх #14849
    А чего должно быть стыдно?) у нас вот тоже есть один паренек,который добросовестно все убирает,но его смена как-то уж очень редко бывает-тоже всегда с ним здороваюсь и всегда останавливаюсь с ним поговорить)) чего не могу сказать о его напарнике)
    ключевое слово "уборщица"
    я часто наблюдал, что в нашем "элитном" районе данная профессия не котируется...
    но для меня лично котируется Личность, а чем она занимается - это второстепенно...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

11. Вверх #14850
    atv taty ,та вроде я не со стороны,а с 2008г.!)
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 10.06.2013 в 20:53.

12. Вверх #14851
    Частый гость
    С большому сожалению !!! Ничего наш народ не может объединить в одно целое!!! Ни радость , ни горе!! Лучше мы друг другу горло перегрызем ,чем вместе станем против беспредела))) вот и вся суть)
    5 недовольных человек из 10 домов это конечно смешно)))

13. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть пару вопросов по поводу перепланировки, кто сталкивался? Мы планируем объединить лоджию с кухней и перенести батарею на лоджию. Это проблематично сделать? Как все происходит на деле? Документы еще на квартиру не делали. Как кое отношение имеет к этому Жек? Какая цена вопроса( примерно) если это делать когда уже сделан ремонт в квартире? Руником озвучил цену 10 тыс (грн)
    снимаете дверь и окно батарея остается в кухне,тогда это не считается перепланировкой!

14. Вверх #14853
    Посетитель Аватар для atv taty
    atv taty ,та вроде я не со стороны,а с 2008г.!)
    Совсем не об этом я. Только пытаюсь поддержать людей, которые смогли организовать это мероприятие. Будем молчать - будут диктовать условия нам. Кто знает, если бы в субботу несколько человек не пошли на ту стройку, те четыре парниши до утра бы и поработали...

15. Вверх #14854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    5 недовольных человек из 10 домов это конечно смешно)))
    а я был один с семи домов... и что? ))

16. Вверх #14855
    User banned
    а я был один с семи домов... и что? ))
    скушайте шоколадку.

17. Вверх #14856
    Частый гость
    Ой, я вас прошу... тут 80 % людей живут как в сказке.. и их всё устраивает... а мы.. те люди которые входят именно в те 20 % .... но к большому сожалению... в меньшенстве нам ничего не сделать.. разве что следить за своим домом.. и ходить и разговаривать с дебилами СОСЕДяМИ.... которые привыкли как у себя в селе плевать и т.д....
    П.С. недавно увидел того дятла который кидает всякую хрень с балкона, курит в лифте и кладет мусорный пакет в лифт.. так вот он ехал в лифте со своими родственниками.. он когда меня увидел его чуток пЭрЭкосЫло ))) и он был счастлив, что я не смог зайти в лифт тк небыло места))))))) ну вот такие вот у нас соседушки!!!!))

18. Вверх #14857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    скушайте шоколадку.
    Мне кажется, вы перепутали, кому написать!!!!!!!!
    а то шо мне нужно скушать то вас не касается...

19. Вверх #14858
    User banned
    Страшно даже представить чем вы питаетесь, если в вас столько агрессии.

20. Вверх #14859
    Частый гость
    только ОРГАНИК )))))))) во мне агресси нет вообще.. поверьте и вам скажут те, кто меня знаю.....
    агрессия только тогда когда мешают жить моей семье... вот и всё!))

21. Вверх #14860
    User banned
    только ОРГАНИК )))))))) во мне агресси нет вообще.. поверьте и вам скажут те, кто меня знаю.....
    агрессия только тогда когда мешают жить моей семье... вот и всё!))
    Тогда вернусь к шоколадке. Делают то ее из какао бобов - чистая органика.
    Какая лепота что в свое время не приобрел квартиру на Радужном. читаю ваши страшилки и ужасаюсь.

Ответить в теме
Страница 743 из 3177 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя