| ||
Тема: Кулуары IV
Ученые уже давно доказали, что разные нации по-разному переносят алкогль. И дело здесь не в тысячелетней привычке, а элементарно в генах.. Европейцы генетически лучше переносят алкоголь, чем все остальные нации, поскольку именно из Европы разошлась традиция виноделия.. На Руси до того, как придумывали водку, потребляли менее крепкие спиртные напитки, чем в Европе..
А вообще, если рассматривать проблему кардинально, то на Земле издревле существует локализация распространения разных типов наркотиков: Азия - опиум, Европа - алкоголь, Америка - табак...
Сейчас конечно все смешалось, но именно генетическая память осталась..
Во все времена властям было легче управлять населением, которое имело хоть частично затуманенные мозги.. Они и сейчас этим пользуются..
Всем спокойно. Я разбираюсь.
AsyA, audit_n, Benzin, Billy, Cherry, coder_ak, Demon99, Editor, efilatov, Fortes, Good++++, GR_, Katenika, ksjunya, masta_man, megaalex58, Miss Sunshine, Mr. Blick, Norman, novic, Operator, Pablo Escobar, Rabin, Reanimator72, Romko, spector, STK, Suffer, Ull9, vlastenec, WannaBe, yurace, афера в юбке, Бибизяна, Витька, Дохтор, Мистерия, петлюра, полковник1, Старая яхна, Торнадо в юбке, Фэй, шура балаганов.
Я не знаю в Политике.
Billy, Demon99, Editor, efilatov, Katenika, ksjunya, megaalex58, Miss Sunshine, Reanimator72, spector, Suffer, WannaBe, yurace, Дохтор, Мистерия, Старая яхна.
Извините, но я тут не с пятницы прошлой сижу.
peredovik
Новичок
Хорошо смотришься)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки