Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 742 из 3177 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #14821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Вечер добрый дорогие односельчане, мне не дает покой одна штука расположенная в торце восьмого дома

Вложение 6341936

А именно, мой рассудок будоражит этот маленький "вход" слева, и прилегающая к нему маленькая дорожка, толи это будет отдельный вход для лилипутов, будующей канструкции, толи для зеленых человеков непонятно. У кого какие соображения?
    Сегодня спросил у рабочих, так это будет еще вроде как одна парикмахерская 4-тая Там за большим проемом они прорезали тоже проем в стене и вставили дверь.А маленький проем таки да под автомат пополнения счета или типа того
    Последний раз редактировалось rus777; 10.06.2013 в 18:06.

3. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    каждый год с завидной регулярностью -одно и тоже...даже теми же словами....в репортаже позапрошлогоднем директор Руникома сказал "ровно через год тут будет детский сад...я вам обещаю" ....год прошел в августе прошлого года! ....кто не верит поищите в атв в архиве у них даже названия репортажей по-моему те же самые...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #14823
    Новичок Аватар для Laymon
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Начать лучше всего с себя... Того гляди, и окна будут нормально установлены, и мусорить в парадных меньше станем, и музыка в час ночи на полную катушку перестанем слушать... Дело вовсе и не в ЖКС, а в жильцах... Окурки с балконов, мусор в лифтах прямо в кульках оставляют. ЖКС виноват?
    Музыка в час ночи?
    Представляю какие это ощущения с такой "шумоизоляцией"...

5. Вверх #14824
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Laymon Посмотреть сообщение
    Музыка в час ночи?
    Представляю какие это ощущения с такой "шумоизоляцией"...
    Это было в пятницу, в доме напротив. Ощущения не очень, это правда.

6. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    было было было

из дома в дом (из года в год) одно и тоже, но поразительных факт, что Радужный 1 (один) практически полностью распродан..., что это "хвала" нечестным маклерам/риелтарам (я б даже применил бы другое слова, да правила ОФ запрещают)..., что мизерная стоимость жилплощади (нет, стоимость аналогична любому другому новострою данного уровня), беспроцентные кредиты от строй. компании..., тогда, что ж "заставляет" покупать квартиры в Радужном???

или может у нас не всё так и плохо?

P.S.
    родЫна любит попиарится , а вот где ж наш "защитник" лёшка гончарик , что-то пропал...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #14826
    Новичок Аватар для Laymon
    Это было в пятницу, в доме напротив. Ощущения не очень, это правда.
    А, ну если напротив, еще может стеклопакет выручить. Тяжелее когда на этом же стояке живут любители ночного веселья.

8. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    было было было

из дома в дом (из года в год) одно и тоже, но поразительных факт, что Радужный 1 (один) практически полностью распродан..., что это "хвала" нечестным маклерам/риелтарам (я б даже применил бы другое слова, да правила ОФ запрещают)..., что мизерная стоимость жилплощади (нет, стоимость аналогична любому другому новострою данного уровня), беспроцентные кредиты от строй. компании..., тогда, что ж "заставляет" покупать квартиры в Радужном???

или может у нас не всё так и плохо?

P.S.
    родЫна любит попиарится , а вот где ж наш "защитник" лёшка гончарик , что-то пропал...
    гы...100%
    как пахнет любовь?

9. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Мне вот итересно, при чем тут фраза элитные новостройки? Самое обыкновенное бюджетное жилье на окраине города с видом на кладбище.

10. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Мне вот итересно, при чем тут фраза элитные новостройки? Самое обыкновенное бюджетное жилье на окраине города с видом на кладбище.
    фу фу фу (с)
    чё ж вы всё элитное, vip и прочие))))
    обычное, нормальное, жильё со своими "-" (минусами) и "+" (плюсами).
    а, за погост, ну ты прям в бинокль рассматриваешь что-ли?
    смотри в сторону аэропорта и виноградников
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #14830
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Удивляюсь просто нашему народу!!! Родина пропиарилась-да пусть пиариться себе на здоровье если она поможет что-то сделать!!
    Во-вторых: конечно легче всего сидеть дома за компом и умничать))
    В-третьих: как вы не понимаете,что МЫ платим СВОИ деньги на их содержание ( ЖКСа) и они должны плясать под нашу дудку и как минимум за такие тариффы делать тут ВСЁ,чтобы было чисто!!!
    В-четвертых: всегда нужно уметь доводить дело до конца, И если вы уже были в такой ситуации-могли бы советом помочь или минимум морально поддержать,а не отдавать тут честь и оды писать ЖКСу и РУНИКОМУ!!!!
    Вот из-за таких "умников" и "поддержки" всегда все и "получаеться". Сами ничего не делаете,ничего не смогли добиться -тогда сидите молча хотя бы -о другом Вас не просят!!!

P.S.Мне безумно нравиться наш район,но я и все остальные инициаторы хотят видеть результаты работы своих потраченных денег!!!

12. Вверх #14831
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    каждый год с завидной регулярностью -одно и тоже...даже теми же словами....в репортаже позапрошлогоднем директор Руникома сказал "ровно через год тут будет детский сад...я вам обещаю" ....год прошел в августе прошлого года! ....кто не верит поищите в атв в архиве у них даже названия репортажей по-моему те же самые...
    Ну, так ведь, все новое это хорошо забытое старое

13. Вверх #14832
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Не знаю, какие там у вас проблемы со светом и уборкой, у нас в 7-Б убирают каждый день (1-й этаж+лифты) и каждую неделю на этажах. При мне уборщица мыла окно на этаже недели 2 назад. Насчет света: один звонок в диспетчерскую, и свет появляется в этот же день. Я не спорю, что ЖКС, а уж тем более и Руником, должны делать больше, но при этом не могу со всем согласиться, что перечислялось в видео сюжете.
    А вот то, что сами жильцы - большие засранцы, так это факт, с которым непонятно, как бороться. Окурки как летали вниз, так и летают до сих пор. Некоторые умудряются пакеты с мусором оставлять в лифте!

14. Вверх #14833
    спасибо за ссылку!
    пока что это всего лишь "спасибо товарищу Маркову за освещение наших проблем на его тв-канале"
    ну а далее можно будет посмотреть, если Букач не окажется пукачем, то возможно из этого что-то и получится...

Кристик24, та просто всё решают дела, а не слова... если будут реальные дела, и мы почувствуем оные от Родины, то никто и слова потом не скажет всупротив... почти никто...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 10.06.2013 в 20:04.
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

15. Вверх #14834
    Не знаю, какие там у вас проблемы со светом и уборкой, у нас в 7-Б убирают каждый день (1-й этаж+лифты) и каждую неделю на этажах. При мне уборщица мыла окно на этаже недели 2 назад. Насчет света: один звонок в диспетчерскую, и свет появляется в этот же день. Я не спорю, что ЖКС, а уж тем более и Руником, должны делать больше, но при этом не могу со всем согласиться, что перечислялось в видео сюжете.
    А вот то, что сами жильцы - большие засранцы, так это факт, с которым непонятно, как бороться. Окурки как летали вниз, так и летают до сих пор. Некоторые умудряются пакеты с мусором оставлять в лифте!
    Вот и мы хотим,чтобы у нас было все хорошо) Искренне желаю ,чтобы у вас всегда так и было чистенько)) Насчет диспетчерской- я чесно уже устала туда звонить - звоню туда по 5 раз в неделю-это нормально? Когда за такие деньги на СДПТ они сами ежедневно должны проверять состояние лампочек в парадных! Сами же уборщики говорят,что они моют только на первых этажах и только возле лифта потому - что дальше им темно и они ничего не видят)))
    Последний раз редактировалось Кристик24; 10.06.2013 в 20:14.

16. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку!
    пока что это всего лишь "спасибо товарищу Маркову за освещение наших проблем на его тв-канале"
    ну а далее можно будет посмотреть, если Букач не окажется пукачем, то возможно из этого что-то и получится...
    Будем надеяться на хорошее)

17. Вверх #14836
    Частый гость Аватар для КОКСА
    как можно оставить пакет с мусором в лифте,это вообще свини какие-то, и чисто не там где убирают,а там где не гадят.Главное это тарифы,садики и школа,поликлиника и парковка нормальная,чтоб дороги не загружать возле дома.
    Последний раз редактировалось КОКСА; 10.06.2013 в 20:12.

18. Вверх #14837
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    в 7а убирают нормально, очень приличная уборщица, ну а соседи - мусор окурки ковры обо....ные собаками, так это не к ЖЕКу,столько переговорено-бесполезно

19. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    а где-то проблем ещё больше,по сравнению с тем,что имеем,
    http://odessa-daily.com.ua/news/piket-v-stile-nyu-pod-stenami-merii.html
    правильно мы там не покупали,но ждали тоже жильё и радовались,когда наши дома строили по ночам,
    теперь,кто получил,нам мешает шум стройки,кто нет---ждут и радуются тому,что строят ночью,
    каждый из нас этот процесс проживал(
    тарифы завышены,но об этом мало и говорили,а ролик ещё раз доказательство,
    что людей недовольных больше на форуме,чем на собрании.

20. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    как можно оставить пакет с мусором в лифте,это вообще свини какие-то, и чисто не там где убирают,а там где не гадят.Главное это тарифы,садики и школа,поликлиника и парковка нормальная,чтоб дороги не загружать возле дома.
    Одним словом - "культура" ((((

21. Вверх #14840
    та и у нас в 7В отлично всё убирают... лично знаком с уборщицами, всегда с ними здороваюсь и не забываю говорить "спасибо" за их труд...
    и мне ничуть не стыдно за это
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

Ответить в теме
Страница 742 из 3177 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя