Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 17 из 242 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4834
  1. Вверх #321
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    С моей точки зрения - как раз нелогично , что аквапарки , которые работают только летом - дороже круглогодичных. Имхо - они должны быть намного дешевле , раз не связываются с отоплением и освещением !

Да ,львовский небольшой - но какие высокие там горки !! Да и спросили , где на Украине дешевле - я привела пример своих любимых ..
    Есть ещё новый аквапарк в Броварах - я там не была . Но там дешевле также и там раздвижная крыша - то есть, летом он открытый , зимой - закрытый ..http://www.brovary.su/freetime_water_park_02.htm
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения - как раз нелогично , что аквапарки , которые работают только летом - дороже круглогодичных. Имхо - они должны быть намного дешевле , раз не связываются с отоплением и освещением !

Да ,львовский небольшой - но какие высокие там горки !! Да и спросили , где на Украине дешевле - я привела пример своих любимых ..
    Есть ещё новый аквапарк в Броварах - я там не была . Но там дешевле также и там раздвижная крыша - то есть, летом он открытый , зимой - закрытый ..http://www.brovary.su/freetime_water_park_02.htm

а мы немного подождем, гляди и в Одессе из летнего и зимний сделают
    Пы. Сы. хазяева соберут денюжки за лето, только на водичке..... крыша окупится

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Не, ну знаете ли, ходить в аквапарк с арбузом это уж как-то чересчур, мне кажется. Вы б ещё шашлычки там замутили. ))
    а чо ...?на футбол проносила, кстати за шашлыки не думала, его же можно пожарить ( у меня как раз частный дом), в судочек и в полотенце, и тепло держит и пронести легче В аквапарке вряд ли кто-то заметит, что я там с полотенца кушать буду
    Пы. Сы. спасибо за идейку

4. Вверх #324
    а мы немного подождем, гляди и в Одессе из летнего и зимний сделают
    Ну хорошо было бы, конечно - но что-то мне кажется , что не будет этого ... "Посейдон" благополучно помер ((

5. Вверх #325
    Ну хорошо было бы, конечно - но что-то мне кажется , что не будет этого ... "Посейдон" благополучно помер ((
    Я думаю наш аквапарк, если что, то воскресят + к водичке может добавится водочка

6. Вверх #326
    Новичок
    Ну смотрите - аквапарк крытый рубит бабло кругло-годично (в Украине никто не будет его держать зимой себе в убыток - нет у нас таких добрых алигархохренов). В итоге прибыль идёт 12 месяцев. Аквапарк открытый в силу особенностей нашей погоды несёт прибыль максиму 3 месяца (а то и меньше - бо у нас как минимум пару недель дождливых за лето наберётся - первая неделя этого июля тому подтверждение) - так что получаем что крытый получает прибыль в 4 раза дольше. Этот аквапарк можно сравнивать с коблевским по цене входа- да и цены вроде как будут одинаковые и там и там с 15-го числа

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от anutik48 Посмотреть сообщение
    Ну смотрите - аквапарк крытый рубит бабло кругло-годично (в Украине никто не будет его держать зимой себе в убыток - нет у нас таких добрых алигархохренов). В итоге прибыль идёт 12 месяцев. Аквапарк открытый в силу особенностей нашей погоды несёт прибыль максиму 3 месяца (а то и меньше - бо у нас как минимум пару недель дождливых за лето наберётся - первая неделя этого июля тому подтверждение) - так что получаем что крытый получает прибыль в 4 раза дольше. Этот аквапарк можно сравнивать с коблевским по цене входа- да и цены вроде как будут одинаковые и там и там с 15-го числа
    может кому-то нужно денюжку нужно отмыть, а по чему бы и не сделать аквапарк круглогодичный....

8. Вверх #328
    Вы не путаете доход и прибыль ? )) Доход -это то, что в кассу идет ; чистая прибыль - это разница между доходом и расходами по содержанию и налогами на бизнес
    Да , открытый аквапарк получает доходы только в летние месяцы - но какова прибыль этого летнего мероприятия - мне неизвестно . И она можетбытьвполне сравнима и даже превышать годовые прибыли закрытых аквапарков...
    Врядли , конечно - потому что обычно крытые аквапарки гораздо больше , чем просто водные аттракционы : там и фитнесы есть , как правило , и полноценный бассейн длясоревнований , и зона саун/массажей и т.д Все эти "побочки" также работают круглогодично ! И при таком гораздо более разнообразном сервисе цены в эти аквапарки ниже , чем цены Комбева и нового одесского аквапарка. Имхо , строго имхо - неоправданно высокие цены , как на воду в Аркадии - из-за курортного статуса

9. Вверх #329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    может кому-то нужно денюжку нужно отмыть, а по чему бы и не сделать аквапарк круглогодичный....
    Та чтоб на пользу людям....это точно не про нашу страну случай

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от anutik48 Посмотреть сообщение
    Та чтоб на пользу людям....это точно не про нашу страну случай
    мы верим в лудшее

11. Вверх #331
    Новичок
    Вы не путаете доход и прибыль ? )) Доход -это то, что в кассу идет ; чистая прибыль - это разница между доходом и расходами по содержанию и налогами на бизнес
    И причем тут это - всё равно убыточных месяцев там нет , т.е. время прибыльных месяцев минимум в 4 раза больше, а с учетом летних дождей, то и в 5-6. А в открытом все остальное время - убыточно . Из этого и строится цена на вход - поскольку это основной источник дохода аквапарка.
    Последний раз редактировалось anutik48; 10.06.2013 в 21:14.

12. Вверх #332
    логика полностью отсутствует - экономическая логика , я имею ввиду ) Если крытый вкладывает 1 грн и вынимает 2 грн.х12 мес.=24грн, то открытый должен за билеты столько взять ( не зависимо от того , сколько вложил !) , чтобы вытащить не меньше 24 грн. за свои 3-4 месяца((((

Давайте не будет об этом спорить - мы , видимо , с разных сторон на предмет смотрим

Просто при высоких ценах будет , как с "Метро" - потеря клиентов из-за странного статуса )))

13. Вверх #333
    логика полностью отсутствует - экономическая логика , я имею ввиду ) Если крытый вкладывает 1 грн и вынимает 2 грн.х12 мес.=24грн, то открытый должен за билеты столько взять ( не зависимо от того , сколько вложил !) , чтобы вытащить не меньше 24 грн. за свои 3-4 месяца((((

Давайте не будет об этом спорить - мы , видимо , с разных сторон на предмет смотрим

Просто при высоких ценах будет , как с "Метро" - потеря клиентов из-за странного статуса )))
    тут я с Вами согласна

14. Вверх #334
    Новичок
    Опять же откуда уверенность что крытый вышел дороже - учитывая что он меньше размерами, да и цену на землю думаю разные, да из ваших расчетов вход в Одесском аквапарке должен быть выше раза в 4 , а не в 2 раза как имеем, для получения тех же 24 гривен в год при работе в 3 месяца

15. Вверх #335
    это не расчеты - это иллюстрация

ПыСы Афигеть , наверно , во сколько обходится аренда земли Межигорья )))))))))))))))))

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Прям не тема, а "Битва экстрасенсов".

Кому не нравится - проезжаем мимо. Кому все подходит, тот идет и получает удовольствие.

Кто-то думал, почему Турция-Египет с перелетом получается та же цена на отдых, как у нас в Затоке? Потому, что там сезон не 2 месяца, как у нас, а 6.

Ну про свою еду в аквапарке я вообще молчу. Вам мало бычков в песке на пляже, зарытых кочанов от кукурузы, семечек, косточек от персиков ? О чем вообще спор?
    Я думаю, разрешат выходить к машине, как в Коблево, и все проблемы с питанием разрулятся, для кого это важно. Дайте им две недели на устранение недочетов, потом уже можно что-то говорить.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Прям не тема, а "Битва экстрасенсов".

Кому не нравится - проезжаем мимо. Кому все подходит, тот идет и получает удовольствие.

Кто-то думал, почему Турция-Египет с перелетом получается та же цена на отдых, как у нас в Затоке? Потому, что там сезон не 2 месяца, как у нас, а 6.

Ну про свою еду в аквапарке я вообще молчу. Вам мало бычков в песке на пляже, зарытых кочанов от кукурузы, семечек, косточек от персиков ? О чем вообще спор?
    Я думаю, разрешат выходить к машине, как в Коблево, и все проблемы с питанием разрулятся, для кого это важно. Дайте им две недели на устранение недочетов, потом уже можно что-то говорить.
    Цена с выходом на волю, в аквапарке может возрасти

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Katia
    А мне вообще кажется опасным обед едой из машины,если она простояла полдня под палящим солнцем( если нет термосумки или авто холодильника).

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
    А мне вообще кажется опасным обед едой из машины,если она простояла полдня под палящим солнцем( если нет термосумки или авто холодильника).
    какая еда?, тут хотя бы до водички на волюшке доползти

20. Вверх #340
    Не покидает форум

В Броварах по мне даже лучше, чем в Киеве. и по деньгам на семью вышло дешевле даже с учетом билета на поезд, т.к. еда была своя и ели мы в раздевалке.

Ответить в теме
Страница 17 из 242 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права