| ||
Ну на тебя напраслину , что ты агитатор, однозначно не возвожу, да и в темах о Янеке коих на форуме под разными сосусами несколько ты крайне редкий гость.
Тут дело в другом : Критикуя,- предлагай. А большинство ярых обличителей Янека - как раз бандеролюбы и воители с клятыми москалями...Так что, кем они хотят заменить Янека и К ,по-моему, очевидно....
Ведь не Ветренко же с Морозом же они предлагают в качестве альтернативы
Я это к тому, что выбирать все равно придется...А что вся страна не проголосует в знак протеста- утопия..
Во-первых, по поводу "большинства" - неправда. Я имею ввиду в реальном мире, а не в квазиреальности под названием "раздел Политика ОФ".
Во-вторых, предложений на сегодня быть не может. Какие предложения могут исходить из общества, которое, извини за прозу, само становится раком, призывно играет ягодицами и еще свой вазелин предлагает? Только Янык, оппозиция ну или, новая дурка, ТС во главе со спасителем Путиным. И усё.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В данном случае я имел в виду именно" раздел Политика ОФ" , а о реальном мире не спорю
Выразился ты образно, но мы вроде не в разделе МиД
Я считаю ТС вполне достойным и может единственным безальтернативным предложением, без страшилок о Путине в духе реалиста.... Но копья здесь предлагаю не ломать...Все же есть несколько специальных веток ТС и ЕС посвященных,а тема серьезная и требует ихмо не поверхностного обсуждения во флудилке.
))) Полемика, откровенно говоря - достала!)ИМХО! Чем быстрее мы ВСЕ, поймём, что Одесса, таки - Украина, и никак не ново, мало и пр, рОссия - ВСЁ станет на свои места! Не надо с палкой ходить к озеру - бояться некого будет! Голосовать за тупого хама, обещающего русский вторым госом и не имеющим за душой, ничего, кроме двух ходок - уникальный дебилизм, чем бы он не мотивировался!( Экстремизм Свободы, лишь ответная реакция! А...,что им собственно...остаётся?(((
p.s. Выделенные...изыски, считаю... - ответной...реакцией!)))
Жженный очень точно за них всех дал ответ. Пост https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=39298800&viewfull=1#post39298800
Социальные закладки