Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 358 из 386 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 7705
  1. Вверх #7141
    Посетитель
    Сегодня, 04.06.2013 г. , около 18 часов(!), мне позвонил молодой человек. Он представился сотрудником детского собеса, назвал моего сына по фамилии, имени, отчеству, сам не представился никак. Сказал, что сейчас в горсовете рассматривается проект бюджетной организации для детей-инвалидов, где родители их могли бы оставлять на несколько часов при необходимости. «Мы заполняем анкету по этому вопросу и нас интересует ваше мнение». Настойчиво интересовался моими паспортными данными, и данными всех, кто прописан в нашей квартире. Спросил, есть ли у меня муж, единственный ли у меня ребенок, характер заболевания, школа, место регистрации. Особенно его интересовало наше фактическое местонахождение, подробный адрес. «Это же так удобно, если вам не на кого оставить ребенка, наши врачи и психолог займутся им.» Я, конечно же, категорически против подобных добрых дядь, что ему и сказала. Центр планирует организовать Горсовет на бюджетные деньги. Меня очень интересует ваше мнение по этому поводу.

2. Вверх #7142
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алина1444 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 04.06.2013 г. , около 18 часов(!), мне позвонил молодой человек. Он представился сотрудником детского собеса, назвал моего сына по фамилии, имени, отчеству, сам не представился никак. Сказал, что сейчас в горсовете рассматривается проект бюджетной организации для детей-инвалидов, где родители их могли бы оставлять на несколько часов при необходимости. «Мы заполняем анкету по этому вопросу и нас интересует ваше мнение». Настойчиво интересовался моими паспортными данными, и данными всех, кто прописан в нашей квартире. Спросил, есть ли у меня муж, единственный ли у меня ребенок, характер заболевания, школа, место регистрации. Особенно его интересовало наше фактическое местонахождение, подробный адрес. «Это же так удобно, если вам не на кого оставить ребенка, наши врачи и психолог займутся им.» Я, конечно же, категорически против подобных добрых дядь, что ему и сказала. Центр планирует организовать Горсовет на бюджетные деньги. Меня очень интересует ваше мнение по этому поводу.
    И мне звонили.Правда,у меня ребёнок имеет инвалидность,мне звонили из (департамента,что ли?)..сорри,не помню название организации. Девочка предлагала тоже,что можно ребёнка оставить,с ним заниматься психологи будут. Я поблагодарила и отказалась,сказала,что мне нет нужды пользоваться такими услугами,вполне справляюсь сама плюс родные помогают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #7143
    Посетитель
    Есть такое предложение,- создать своеобразный круг взаимопомощи, чтобы при натиске ювеналов (не дай Бог!) можно было укрыться с детьми в другом месте с документами и деньгами за свой счет. Т.е. или прятаться друг у друга. Или знать адреса дешевого временного жилья. Или временно выехать куда-то, и т.д.. Совместно можно много чего придумать. Может Центр Анти-Ювенал с нахождением там с реальной охраной и юристами. Вобщем что-то реальное. Договориться о помощи от политпартий и народных избранников. Есть достаточно много серьезных решительных мужиков, надо только дать им эту цель. Если выхода нет, то люди идут на крайние меры. Может и в Российское консульство официально обратиться с криком о помощи. Можно иметь разные уровни такой структуры. Видно, это начало большой борьбы.

4. Вверх #7144
    Посетитель
    В Одессе открылся центр для детей из кризисных семей
    Одесский благотворительный фонд «Дорога к Дому» открыл новый центр для работы с детьми из проблемных семей. Домашнее насилие, алкоголизм, наркомания могут оставить непоправимый след в развитии ребенка, рассказала представитель фонда Светлана Ванник.

«В центре «Восход» мы не заменяем детский сад, а помогаем ребенку и родителям преодолеть кризис, — говорит Светлана Ванник. — Центр – это не замена садикам. Мы предупреждаем психическое и физического отставание у таких детей. Сегодня в Одессе очень много семей, где ребенок не может получить элементарной заботы, внимания и образования, необходимых для формирования полноценной личности». Воспитатели центра работают с детьми от 2 до 7 лет. Программа обучения рассчитана на получения основных дошкольных навыков. Кроме того, в рамках работы с родителями ребенка, кроме психологической и консультационной помощи, центр оказывает поддержку в вопросах трудоустройства.
    Проект реализуется в партнерстве с Одесским городским центром социальных служб и Childhood Foundation.

http://dumskaya.net/news/v-odesse-otkrylsya-centr-dlya-detej-iz-krizisnyh-027082/

5. Вверх #7145
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Olga_OK Посмотреть сообщение
    Одесский благотворительный фонд «Дорога к Дому» открыл новый центр для работы с детьми из проблемных семей. Домашнее насилие, алкоголизм, наркомания могут оставить непоправимый след в развитии ребенка, рассказала представитель фонда Светлана Ванник.

«В центре «Восход» мы не заменяем детский сад, а помогаем ребенку и родителям преодолеть кризис, — говорит Светлана Ванник. — Центр – это не замена садикам. Мы предупреждаем психическое и физического отставание у таких детей. Сегодня в Одессе очень много семей, где ребенок не может получить элементарной заботы, внимания и образования, необходимых для формирования полноценной личности». Воспитатели центра работают с детьми от 2 до 7 лет. Программа обучения рассчитана на получения основных дошкольных навыков. Кроме того, в рамках работы с родителями ребенка, кроме психологической и консультационной помощи, центр оказывает поддержку в вопросах трудоустройства.
    Проект реализуется в партнерстве с Одесским городским центром социальных служб и Childhood Foundation.

http://dumskaya.net/news/v-odesse-otkrylsya-centr-dlya-detej-iz-krizisnyh-027082/
    Чудесно. А как это я пропустила момент,когда моя семья оказалась кризисной? И на хрена (простите) моему ребёнку основные дошкольные навыки,когда он вполне себе благополучно в школе учится?
    Если это центр для детей из кризисных семей,для чего тогда всем подряд звонят?
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #7146
    Посетитель

Ну-ну..
    У меня огромные сомнения, что организация "Childhood Foundation" занимается такой благотворительностью. Принадлежность организации к странам внедряющим ЮЮ не оставляет сомнения и Скорее всего это и есть пилотный проект ЮЮ по Одесскому региону в действии.

А этот обзвон скорее всего из той же серии.
    1. Звонивший не представился.
    2. Предложение только рассматривается. Т.е. его даже на бумаге нет и позвонив в гор. совет узнать имеет ли кто-то полномочия собирать какие-либо данные под этот проект, в гор. совете скажут, что понятия не имеют ни о сборе данных, ни о рассмотрении такого проекта. Детский Собес уверен тоже не в курсе.
    3. Что за мансы по телефону узнавать конфиденциальную информацию.
    4. Телефон и имя ребенка звонивший мог узнать: в социальной сети, в медицинской карте в поликлинике, в школе, анкете заполняемую в супермаркете при покупке допустим акционного шоколада с дальнейшим участием в розыгрыше, но для этого нужно оставить данные ребенка и первичную контактную информацию, В детских супермаркетах типа "Антошка", где так же собирают данные о детях и дарят дополнительную скидку на день рожденья ребенка (т.е. при покупке на 500 грн. на ДР получаешь дополнительные 5% к скидке, т.е. за 25 грн. вы продаете (раскрываете) конфиденциальную информацию о себе и своем ребенке и причем делаете это с радостью и живым нетерпением, ведь вам сделают скидку аж в 25 грн.).
    5. Пахнет мошенничеством.
    6. Подкрадываются ЮЮ технологи.
    Последний раз редактировалось Маричелло; 04.06.2013 в 22:47.
    Нет задач невыполнимых!

7. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для vaal717
      Показать скрытый текст
    Міжнародний дитячий фонд (World childhood foundation)

Мета: захист прав дитини та сприяння покращенню умов проживання безпритульних дітей. Велику увагу фонд приділяє проектам націленим на допомогу безпритульним дітям, дитячим домам.
    И какое отношение он имеет в Украине к детям пока не "безпритульним"?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #7148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Міжнародний дитячий фонд (World childhood foundation)

Мета: захист прав дитини та сприяння покращенню умов проживання безпритульних дітей. Велику увагу фонд приділяє проектам націленим на допомогу безпритульним дітям, дитячим домам.
    И какое отношение он имеет в Украине к детям пока не "безпритульним"?
    А вы прочитайте формулировку у всех организаций занимающихся ЮЮ технологиями. Там то же самое написано. Под красивым предлогом делается большое горе.
    Нет задач невыполнимых!

9. Вверх #7149
    Частый гость Аватар для Мариха

Question Чем закончилась история семьи Герасимюк??

Все хочу спросить, вернули ли деток Евгении? Чем закончился суд?.. Звонить как-то стесняюсь ей, а вдруг ей нужна помощь?
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #7150
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

По умолчанию Традиционная семья в условиях глобализации

Последний раз редактировалось sever-sv; 05.06.2013 в 02:26.

11. Вверх #7151
    Посетитель

По умолчанию Четверикова О. ОКО ПЛАНЕТЫ - Отодвигая занавес мировой закулисы

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для vaal717
      Показать скрытый текст
    Измаил: с нашими детьми работают волонтёры из США

Одна из тем, которую в своих тренингах раскрывает Кетерин Доннер, — «Знакомство с Конвенцией ООН о правах детей». Дети получают возможность узнать больше о своих правах, обязанностях и о способах их защиты.

Источник тут
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    "Измаил: с нашими детьми работают волонтёры из США"

Одна из тем, которую в своих тренингах раскрывает Кетерин Доннер, — «Знакомство с Конвенцией ООН о правах детей». Дети получают возможность узнать больше о своих правах, обязанностях и о способах их защиты.

Источник тут
    В Одессе открылся центр для детей из кризисных семей.
    .................................................. ...................................
    И вместе с тем:

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Если это в счёт - вот моя помощь.
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    И что же?..Вы предлагаете перейти от формирование стратегической повестки к физкультурным упражнениям на свежем воздухе?...
    Очевидно, я начала издалека и не успела всё подробно описать, связать воедино и вставить в контекст данной темы. Извините. Я совмещаю уход за малышом с преподаванием

Но я как педагог вижу следующее.
    "Свято место пусто не бывает."
    Если воспитанием и образованием (читай "творением") наших детей мы не занимаемся сами, то всегда находятся другие желающие, которые вливают в эти чистейшие сосуды уже кем-то чужим "пережёванные" и денатурированные мысли.
    Задача родителей (в принципе, а в складывающейся обстановке - тем более!) - наполнить пространство души ребёнка своими ценностями и, таким образом, защитить его от чужеродных влияний, создать духовный иммунитет.
    Ведь в заполненную горсть трудно вложить ещё что-либо...
    Поэтому я и вижу борьбу с этой заразой в объединении людей вокруг морально здоровой идеи.

P.S. Насчёт зарядки - предложила, что смогла; для меня это как раз было актуально.
    Большие идеи тоже есть - но одна я их не осилю...
    Последний раз редактировалось NeSahar; 07.06.2013 в 15:22.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Отмена секспросвета в системе образования, гендерного законодательства, ювенальных технологий.

http://www.avaaz.org/ru/petition/Otmena_seksprosveta_v_sisteme_obrazovaniya_gendern ogo_zakonodatelstva_yuvenalnyh_tehnologiy/?tHcPNeb

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.06.2013 в 22:11.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #7155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Отмена секспросвета в системе образования, гендерного законодательства, ювенальных технологий.

http://www.avaaz.org/ru/petition/Otmena_seksprosveta_v_sisteme_obrazovaniya_gendern ogo_zakonodatelstva_yuvenalnyh_tehnologiy/?tHcPNeb
    А что дальше после сбора 100 подписей?
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.06.2013 в 22:11.
    Нет задач невыполнимых!

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    А что дальше после сбора 100 подписей?
    Точно не знаю. Насколько поняла их отправят в официальные структуры, так мы можем выразить свою гражданскую позицию.

17. Вверх #7157
    Друзья и единомышленники, кто хотел распространять листовки, приглашаем присоединиться к нашей акции https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=5

Мы проводим благотворительные акции для сбора средств онкобольным, там же раздаем газеты родительского комитета и можем распространять информацию про ЮЮ, гендерную политику и пр., все что нас волнует и что мы обсуждаем в этой теме. Ведь проще раздавать не поодиночке, а присоединиться к уже организованной группе.

Все акции мы организуем за свой счет, потому желательно чтоб листовки были ваши. Но посмотрим, может кто-то нам поможет напечатать листовки.
    Планируем подобные акции проводить 2 раза в месяц, в разных местах, скорее всего возле храмов. Так что есть реальная возможность систематически распространять информацию. Ориентир не только на прихожан, но и на всех прохожих и гуляющих.

Так же можем встретиться в реале и обсудить еще какие-то идеи. Ждем ваших предложений и пожеланий.

Следующая акция пройдет 16 июня возле храма Великомученицы Татьяны на 4ст. фонтана. Начало в 8.30 утра

18. Вверх #7158
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    [B]М.Р. Мамиконян сегодня в 15:00 будет выступать
    На самом деле, программа уже была в воскресенье, 9 июня...
    Возможно будет в архиве передач.

19. Вверх #7159

20. Вверх #7160

По умолчанию Т. Шишова -- М. Мамиконян в программе «Родители и дети»

Тема Ювенальной юстиции на «Народном радио»

М.Р. Мамиконян сегодня в 15:00 будет выступать по теме Ювенальной юстиции на «Народном радио». Передачу ведёт Т.Л. Шишова. Длительность 50 мин., примерно с середины передачи можно будет задавать вопросы.

Последний раз редактировалось sever-sv; 15.06.2013 в 10:54.

Ответить в теме
Страница 358 из 386 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права