Сообщение от Мумми-Троль и затихли...трезвенники!))))))))) Чоита трезвенники? В пятницу мама др празднует, поэтому мы пасс.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Не верю своим глазам! Сообщение от Мумми-Троль ОЙБЛИНХТОЭТА!!!!! А вы не ждали, а я припёрся )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS А вы не ждали, а я припёрся ))) Шота давно тебя не наблюдали. Влюбился?
Сообщение от Orbital Kid Шота давно тебя не наблюдали. Влюбился? Ага ..зАмуж выхожу (= гы гы ....
Сообщение от ShruS Ага ..зАмуж выхожу (= гы гы .... Ого! Это круто)))) Есть повод зОбухать))))
Сообщение от ShruS Ага ..зАмуж выхожу (= гы гы .... У нас пока низзя-потерпеть придется!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас У нас пока низзя-потерпеть придется! а в чем причина?
Сообщение от Порядок а в чем причина? однополые браки запрещены еще у нас в стране))
Удачного тебе боя, Солдат!
Сообщение от контрабас У нас пока низзя-потерпеть придется! Кто это сказал?! У нас как раз всё можно и всегда (= В англии распретили, а мы чем хуже )
Всем привет)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Порядок Барабздуля, приветули!!!! Ашоита ты с такой любофью?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ашоита ты с такой любофью?)))))) скучив)))))))) сильно-пресильно
Сообщение от Порядок скучив)))))))) сильно-пресильно не узнаю тебя))) шотонито))))
Сообщение от barabachka не узнаю тебя))) шотонито)))) мучайся терь!
Сообщение от Порядок мучайся терь! шляешься, гадина)))))
Сообщение от barabachka шляешься, гадина))))) вычислила))))
Сообщение от Порядок вычислила)))) нипращю)))))))
Сообщение от barabachka нипращю))))))) я отработаю!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок я отработаю!!!!!!!!! на лесоповале)
Сообщение от barabachka на лесоповале) где прикажет моя госпожа!!!!
Правила форума
Социальные закладки