Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1170 из 3189 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #23381
    Новичок
    как будто вызов в чат покликовый может изменить ситуацию))
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    так скоро будет на всех сайтах, по 20 писем в день максимум и вызов в чат покликовый, то есть программы ваши умрут! Из-за них работать невозможно, все себе понабрали и юзают одновременно и сайты виснуть начинают так как серваки не тянут! Соббщения на Золушке через 10-15 минут приходят после звукового сигнала в чате.

3. Вверх #23382
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    как будто вызов в чат покликовый может изменить ситуацию))
    я бы банил айпишки, смотрел статистику по хитам и банил. а вообще толковый программист сможет придумать что сделать, вплоть до Капчи поставить после вызова трех мужиков и писец программе!

4. Вверх #23383
    User banned
    я бы банил айпишки, смотрел статистику по хитам и банил. а вообще толковый программист сможет придумать что сделать, вплоть до Капчи поставить после вызова трех мужиков и писец программе!
    antigate )

5. Вверх #23384
    Новичок
    Возьму в аренду или куплю админ-панель сайта Dream Marriage или рассмотрю возможность открытия филиала от вашего агентства на ваших условиях. Ответ в ЛС

6. Вверх #23385
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    antigate )
    в курсе что такое Капча?

7. Вверх #23386
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы точно в Тайланде были? Вот с чем, а с интернетом там точно нет никаких проблем! Напротив, в Египте очень дорогой и медленный интернет.
    Я прекрасно понимаю вас но не везде есть стабильное мобильное покрытие.
    Как раз 6-7-го числа в моем раене небыло вобще мобильной сети в связи с какойто аварией
    Хотя это все офф-топ

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня лично с телефоном всегда все радужно. с интернетом тоже. в Турции не отдыхаю.
    кроме покупки тревел-сим вам еще рекомендую орфографический словарь.
    если вы хотите быть с партнером на равных - осваивайте правила деловой переписки. Если вы уже пытаетесь качаться с крупным партнером вроде Насти - будьте во всеоружии. Тут партнеров Анастасии много. Умным и опытным не нужны ваши советы, они и так или выводят клиенток уже, или максимально гибко разруливают свои ситуации. извините, если слишком резко..
    Не хочу вдаваться в личности но ваш ответ тоже офф-топ и "орфографический словарь." темы не касается и не может касаться потому что речь шла совсем о другом. О том что "правовой сайт" Анастасия:
    1) забил на свои правила удалил клиентку с пометкой спам без обоснования и доказательств - одним словом неправомерно
    2) закрвл доступ к админпанели директорской хотя правилами данное действие не предусмотрено
    3) вдался в личности и после того как им сообщили что с ними заканчивают сотрудничество без оснований удалили все анкеты с пометкой спам и прекратили сотрудничество прикарманив весь заработок агенства.
    4) в качестве причин прекращения сотрудничества указали действия девушек которые они доказать не могут.
    и этот список можно продолжить при желании.
    Еще) ни при каких условиях сайт не имеет права прекращать сотрудничество с партнерами если им, видетили чтото не понравилось в том как с ними общаются поскольку ничего по этому поводу в правилах сайта нет - это противоречит правилам ихнего сайта!!!!!
    И вобще aliska_leto по тому как вы защищаете этот сайт вы очень похожы на сотрудника этого сайта только очень странно то что вы до сих пор не признались в этом.

В любом случая как можно видеть по количеству моих сообщений и по моей репутации я не любитель форумов в отличае от вас.
    Я попытался донести информацию до тех кому это интересно и лиш те кому это абсолютно не интересно могут еще в чемто обвинить меня защитив этим Анастасию)))
    Со стороны это выглядит очень смешно.
    Одно могу сказать) нужным людям информацию я донес и это было последнее сообщение с моей стороны по этой теме!!))
    Последний раз редактировалось w-x-t; 10.06.2013 в 14:11.

8. Вверх #23387
    User banned
    в курсе что такое Капча?
    я в курсе что бедные корейцы разгадывают капчу за 2 копейки. пополняешься на 10 долларов и тебе хватает на пол года минимум ))

9. Вверх #23388
    User banned
    в курсе что такое Капча?
    Еврей какой-то.... Не иначе)

10. Вверх #23389
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
    Как раз 6-7-го числа в моем раене небыло вобще мобильной сети в связи с какойто аварией
    Хотя это все офф-топ

Не хочу вдаваться в личности но ваш ответ тоже офф-топ и "орфографический словарь." темы не касается и не может касаться потому что речь шла совсем о другом. О том что "правовой сайт" Анастасия:
    1) забил на свои правила удалил клиентку с пометкой спам без обоснования и доказательств - одним словом неправомерно
    2) закрвл доступ к админпанели директорской хотя правилами данное действие не предусмотрено
    3) вдался в личности и после того как им сообщили что с ними заканчивают сотрудничество без оснований удалили все анкеты с пометкой спам и прекратили сотрудничество прикарманив весь заработок агенства.
    4) в качестве причин прекращения сотрудничества указали действия девушек которые они доказать не могут.
    и этот список можно продолжить при желании.
    Еще) ни при каких условиях сайт не имеет права прекращать сотрудничество с партнерами если им, видетили чтото не понравилось в том как с ними общаются поскольку ничего по этому поводу в правилах сайта нет - это противоречит правилам ихнего сайта!!!!!
    И вобще aliska_leto по тому как вы защищаете этот сайт вы очень похожы на сотрудника этого сайта только очень странно то что вы до сих пор не признались в этом.

В любом случая как можно видеть по количеству моих сообщений и по моей репутации я не любитель форумов в отличае от вас.
    Я попытался донести информацию до тех кому это интересно и лиш те кому это абсолютно не интересно могут еще в чемто обвинить меня защитив этим Анастасию)))
    Одно могу сказать) нужным людям информацию я донес и это было последнее сообщение с моей стороны по этой теме!!))
    Как там в Тае сейчас вообще? Как погода?

11. Вверх #23390
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    А вы когда делаете рассылку, сколько максимум уходит писем? Почему-то у нас больше 20 не хочет отсылаться.
    Когда письма отправляются, делаем рассылку (без программ) всем в онлайне.
    Вчера, например, ни одно письмо не отправилось.
    Если отправляются, то ограничений по количеству нет. Только вот через раз, бывает, письма уходят, или же с перезагрузкой страницы.

12. Вверх #23391
    Кулинар форума
    Вот это прям провел расследование)) aliska-leto, теперь мы знаем, кто вы есть

Молодой человек, если бы вы читали форум (я вам советую это сделать), то знали бы, что aliska-leto вообще не работает с Настей и не интересуется работой именно этого сайта, так как работает с Дримом. Так что ее сообщение было субъективным, исходя их описанной ситуации. И поскольку я работаю именно с Настей, то могу сказать, что поддерживаю это мнение.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #23392
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Хотя это все офф-топ

ооооо май гад!! как я так спалилась-то!))))))))))))))))))))))
    да. вы абсолютно правы. Это вы со мной переписывались, не узнали?)))))))))))))

14. Вверх #23393
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    я в курсе что бедные корейцы разгадывают капчу за 2 копейки. пополняешься на 10 долларов и тебе хватает на пол года минимум ))
    на пол года не хватит, каждый месяц обновленная Капча выходит. Пока под нее напишут бота уже новая версия выходит и т.д.

15. Вверх #23394
    Новичок
    вы не подумали что сайтам самим выгодно чтобы на их сайте был оборот даже если он досстигнут с помошью програм
    на пол года не хватит, каждый месяц обновленная Капча выходит. Пока под нее напишут бота уже новая версия выходит и т.д.

16. Вверх #23395
    Посетитель Аватар для Ofilia
    вы не подумали что сайтам самим выгодно чтобы на их сайте был оборот даже если он досстигнут с помошью програм
    Если бы сайтам настолько было выгодно, они бы не штрафовали агентства за использование программ и админ панели не забирали)

17. Вверх #23396
    User banned
    хватит курить то что вы курите! я говорю что живые люди вводят капчу за 2 русских копейки!!! какой бот?????? этим занимаются бедные китайцы, индусы, корейцы

ознакомьтесь http://antigate.com/

18. Вверх #23397
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Если бы сайтам настолько было выгодно, они бы не штрафовали агентства за использование программ и админ панели не забирали)
    да, вот например агентство (это только что я знаю) на файнд-брайде после предупреждения чтобы не пользовались бот-программами отгребло 2000к зелени штраф за тупость, на насте 5 агентств по 1000 за анкету с программой. Дрим пока более щядящий, первый штраф на анкету 100 баксов повторный 1000, третье нарушение удаление агентства со списанием бонусов. Пользуйтесь дальше, зарабатывайте так сказать!

19. Вверх #23398
    Новичок
    посмотрите у вас в правилах на сайтах написано все письма должны быть индивидуальны для всех мужчин если менять имя и город да и возраст а смысл текста оставить тот же то в чем вопрос так сказать?все письма индивидуальны мужчины довольны
    да, вот например агентство (это только что я знаю) на файнд-брайде после предупреждения чтобы не пользовались бот-программами отгребло 2000к зелени штраф за тупость, на насте 5 агентств по 1000 за анкету с программой. Дрим пока более щядящий, первый штраф на анкету 100 баксов повторный 1000, третье нарушение удаление агентства со списанием бонусов. Пользуйтесь дальше, зарабатывайте так сказать!

20. Вверх #23399
    Посетитель Аватар для Morisett
    посмотрите у вас в правилах на сайтах написано все письма должны быть индивидуальны для всех мужчин если менять имя и город да и возраст а смысл текста оставить тот же то в чем вопрос так сказать?все письма индивидуальны мужчины довольны
    Добрый вечер! Искренне предлагаю перейти на более легкие наркотики))))))

21. Вверх #23400
    Новичок
    вы как профи в этом деле совет даете??))
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Искренне предлагаю перейти на более легкие наркотики))))))

Ответить в теме
Страница 1170 из 3189 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права