Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
1) Говорят на румынском, но когда понимают что ты не рубишь. Тогда вам перезвонит русскоговорящий сотрудник и все скажет на русском.
2) 2 фото 3,5х 4,5 и занранпаспорт
3) ничего не заполняется. Если не понимаешь ничего, просто молчи. По ситуации говори: спасибо и хорошо по румынски
На днях ехал в польшу по румынскому паспорту. Украинской пограничнице на КПП " Рава Руська" предьявил украинский паспорт, а уже на польской стороне показал румынский. Никаких вопросов у пограничницы не было почему в паспорте не было визы. Рядом в Автобусе ехала девушка у которой вообще был новенький чистый паспорт украинский, и у неее тоже не спросили украинские пограничники почему нет визы. А полякам она предьявляла и паспорт и карточку какую то... вот так то. так что можно ездить и не париться.
От одного опытного посредника слышал, принципиальный момент - отсутствие судимостей и пр. правонарушений, особенно на территории Румынии и ЕС. Не исключено, что также пробивают не нарушал ли визовый режим ЕС в прошлом
Т.е. если документы приняли, и с законом у человека всё ОК, то и отказа не будет
Am venit, am vazut, am castigat!
ANC a retras prima cetățenie roma;nă, dobandită prin mijloace frauduloase
http://cetatenie-primesc.eu/comunicate-de-presa-anc/
Cetatenie Primesc EU
Узнаю греческих братьев, у них все также по-тихоньку начиналось, а потом запрос на подтверждение корней и массовая аннуляция гражданств для левых товарищей и запрет на въезд в ЕС.
У меня так знакомая попала, купив греческие корни, и теперь ее к границе ЕС даже близко не подпускают.
Ребята, простите,что немного ни в тему мой пост, но не могу добиться внятного ответа от модератора Де Виль, которая "супер"Как открыть на одесском форуме отдельный топик? Она меня отправляет на доску платных объявлений, а я хочу тему открыть здесь. Может кто-то знает,как это сделать,не нарушая правил форума. Спасибо за внимание!
а тут имена есть кто делал.http://www.moldnews.md/rus/news/60187
на сайте АНК пишет что всем 3 отобрали гражданство, тоесть девушка получила гражданство нелегальным путем, а парни представляють угрозу нацбезопасности!
http://cetatenie.just.ro/2013/06/07/...said-baaklini/
однозначно кто-то слил
я тут приметил после глюка нашей ветки потерялась масса постов, моих например из порядка 900 осталось около 300, хотя и пишет в характеристике юзера "Сообщений:88". Жалко, там было немало ценного. Да и статус юзера упал до Новичок, какой я нафиг новичок
и смотрю так у многих. Теперь новенькие заходящие на ветку ничего не поймут, кто тут кто
![]()
Социальные закладки