Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 686 из 1264 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 25268
  1. Вверх #13701
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Это вопрос, на который Вы не дождетесь ответа, но с попами надо что-то делать, их надо загнать в рамки!! Их бизнес процветает, они портят жизнь нормальным людям и вообще должны платить налоги! Вы несогласны????
    Имхо, деятельность людей столь ненавидимой Вами профессии имеет крайне отдаленное отношение к вере в Бога и к вопросам, на которые в рамках этой веры найти ответы очень и очень непросто
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #13702
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Имхо, деятельность людей столь ненавидимой Вами профессии имеет крайне отдаленное отношение к вере в Бога и к вопросам, на которые в рамках этой веры найти ответы очень и очень непросто
    Вы знаете, все можно испортить как портит Годдива, собирая стаи кошечек, которые гадят в подъездах! Но ведь она думает, что делает что-то хорошее а результат отрицательный!

3. Вверх #13703
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Имхо, деятельность людей столь ненавидимой Вами профессии имеет крайне отдаленное отношение к вере в Бога
    Чтобы такое заявлять, надо самому иметь НЕ отдаленное отношение к в вере в Бога, чего явно нет! Логично?
    Так что это в очередной раз слова на ветер.
    Последний раз редактировалось Makso; 09.06.2013 в 13:48.

4. Вверх #13704
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Чтобы такое заявлять, надо самому иметь НЕ отдаленное отношение к в вере в Бога, чего явно нет! Логично?
    Makso, я даже хотел согласиться, но.... Максо, подумай, все кто здесь сидят - все верят. Даже те кто орут что не верят. Обсуждение вопросов без их осознания - невозможно. Они ж не сидят не форуме для геев или любителей яшмы. Там их нет (я надеюсь) , они есть тут. Именно вопрос веры для них Важен. Вот и ищут в спорах для себя самих доказательства.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #13705
    User banned
    Религия и логика совершенно несовместимые вещи!!! Попы столько из людей денег вытягивают, хотя те знают, что они не помогут ничем!

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Makso, я даже хотел согласиться, но.... Максо, подумай, все кто здесь сидят - все верят. Даже те кто орут что не верят. Обсуждение вопросов без их осознания - невозможно. Они ж не сидят не форуме для геев или любителей яшмы. Там их нет (я надеюсь) , они есть тут. Именно вопрос веры для них Важен. Вот и ищут в спорах для себя самих доказательства.
    А Вы верите??? Как можно верить в то чего нет! Вот пусть попы полетают и докажут что их бог есть а это не просто пустые фантазии Сестрицы и других богомольных!

6. Вверх #13706
    Адвокат Дьявола
    Религия и логика совершенно несовместимые вещи!!! Попы столько из людей денег вытягивают, хотя те знают, что они не помогут ничем!

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 12:52 ----------

А Вы верите??? Как можно верить в то чего нет! Вот пусть попы полетают и докажут что их бог есть а это не просто пустые фантазии Сестрицы и других богомольных!
    ты здесь потому что так же веришь как и все. И эту проблему ты "вытеснил" в поисках доказательств для себя. Если бы ты н верил тебя бы тут не было.
    Ты есть на форуме для кормящих грудью матерей? Нет? А знаешь почему? Потому что ты не кормящая мать...

Ты есть на форуме в теме о религии?А знаешь почему ты тут? и т.д.
    И это факт с точки зрения банальной психологии.

7. Вверх #13707
    Посетитель Аватар для витя11
    ты здесь потому что так же веришь как и все. И эту проблему ты "вытеснил" в поисках доказательств для себя. Если бы ты н верил тебя бы тут не было.
    Ты есть на форуме для кормящих грудью матерей? Нет? А знаешь почему? Потому что ты не кормящая мать...

И ты здесь по той же причине.Тебя же нет на форуме вязальщиков носков? Нет? А знаешь почему? Потому что ты не умеешь вязать носки.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

8. Вверх #13708
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Довольно интересно получается значит, все мы здесь, потому что верим в Бога, только некоторые почему-то не могут себе и другим этого простить а знаете, я, пожалуй, соглашусь
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    вообщем то ту же мысь я уже встречал... если не банальность - то обшее место.
    интересно, что и рус-ли и суперпаниковский тут по той же озвученой причине..
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #13710
    User banned
    Почему верующие так страстно жаждут обвинить не верящих в Бога в том, что они все равно ВЕРЯТ но в Его отсутствие?
    Что за странная тяга опустить оппонента до собственного уровня?
    Или что это?)))))

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Пришел мальчик в улитку палкой потыкать, а небеса вдруг разверзаются и голос свыше молвит:"Ты в улитку палкой тыкаешь, потому что ты сам — улитка!"

А мальчика зовут Равлик. И он щупальцами так — тык тык!

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    почему опустить?
    почему ставить кого то выше? кого то ниже?
    Что за странная тяга?
    индивидуальная субстанция разумной природы

13. Вверх #13713
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Пришел мальчик в улитку палкой потыкать, а небеса вдруг разверзаются и голос свыше молвит:"Ты в улитку палкой тыкаешь, потому что ты сам — улитка!"

А мальчика зовут Равлик. И он щупальцами так — тык тык!
    в целом сравнение про улитку не отображает сути. Аллегория детская. А то что я писал выше - так то обычная психология. Не более. Ниче личного.

То что я писал о смысле его присутствия - то он здесь именно в целях поиска доказательств для себя, как и ты впрочем. Я повторю - на форуме для геев или кормящих мам тебя нету ж, правда? А тут ты есть, потому что именно эта тема тебя волнует на сегодня в той мере что так долго держит тебя тут.

14. Вверх #13714
    в целом сравнение про улитку не отображает сути. Аллегория детская. А то что я писал выше - так то обычная психология. Не более. Ниче личного.

То что я писал о смысле его присутствия - то он здесь именно в целях поиска доказательств для себя, как и ты впрочем. Я повторю - на форуме для геев или кормящих мам тебя нету ж, правда? А тут ты есть, потому что именно эта тема тебя волнует на сегодня в той мере что так долго держит тебя тут.
    А если на форум для кормящих мам заходит акушер, он автоматически становится кормящей матерью, так?

15. Вверх #13715
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    И ты здесь по той же причине.Тебя же нет на форуме вязальщиков носков? Нет? А знаешь почему? Потому что ты не умеешь вязать носки.
    тю, так я и не отрицаю))), естественно я здесь именно по этой причине. Было бы тупо это отрицать).

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Почему верующие так страстно жаждут обвинить не верящих в Бога в том, что они все равно ВЕРЯТ но в Его отсутствие?
    Или что это?)))))
    ну во первых не обвинить а высказать мнение. Констатация фактов обвинением не является. Пусть почитают батюшку Фрейда, он подскажет почему они тут ошиваются. Вы же не раз наверное слышали:

противниками геев кто являются? Латентные геи, те, которые боятся ими стать, так как имеют наибольшую склонность.
    противниками магов и экстрасенсов кто являются? православные, потому что имеют наибольшую к этому подсознательную тягу.
    Ну и противниками верующих кто ? Атеисты. Потому что внутренний страх и осознание того что бог есть выворачивает их сознание наружу, заставляя спорить и приглушать в себе любые мысли о том, что бог есть. Но бессознательно лезут в эту тему, как кролик на удава, просто снова и снова набираясь информации об этом.

Без информации о боге атеисты не могу жить, иначе не будут атеистами. Информация о боге им просто необходима, поэтому они тут.

И будут тут ровно столько сколько будет вера в бога. Без этой информации атеист - ничто. А свою роль они уже определили.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 18:40 ----------

А если на форум для кормящих мам заходит акушер, он автоматически становится кормящей матерью, так?
    не совсем. Вопрос духовности и конкретной практики - сравнивать на 100%(ключевое слово на 100%) мог бы только ребенок, это же понятно что это аллегория, ты ж не дите, правда? Но если акушер вошел на этот форум, то он "в теме" и здесь ему интересно. Иначе, назло себе он бы не сидел на этом форуме.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось karagan; 10.06.2013 в 17:41.

16. Вверх #13716
    ну во первых не обвинить а высказать мнение. Констатация фактов обвинением не является. Пусть почитают батюшку Фрейда, он подскажет почему они тут ошиваются. Вы же не раз наверное слышали:

противниками геев кто являются? Латентные геи, те, которые боятся ими стать, так как имеют наибольшую склонность.
    противниками магов и экстрасенсов кто являются? православные, потому что имеют наибольшую к этому подсознательную тягу.
    Ну и противниками верующих кто ? Атеисты. Потому что внутренний страх и осознание того что бог есть выворачивает их сознание наружу, заставляя спорить и приглушать в себе любые мысли о том, что бог есть. Но бессознательно лезут в эту тему, как кролик на удава, просто снова и снова набираясь информации об этом.
    Теперь чуть более понятно, что ты называл банальной психологией. Дедушка Фрейд, хохо.

не совсем. Вопрос духовности и конкретной практики - сравнивать на 100%(ключевое слово на 100%) мог бы только ребенок, это же понятно что это аллегория, ты ж не дите, правда? Но если акушер вошел на этот форум, то он "в теме" и здесь ему интересно. Иначе, назло себе он бы не сидел на этом форуме.
    Т.е. сначала ты сам пишешь что все, кто сидят в разделе "Религия" верят в Бога, а затем, услышав элементарный контрпример, начинаешь съезжать и оправдываться, что мол это ж аллегория и все не на 100% и переводишь стрелки на меня, не дите ли я?

Оок. Не смею спорить. Все верят в Бога. Банальная психология.

17. Вверх #13717
    Адвокат Дьявола
    Теперь чуть более понятно, что ты называл банальной психологией. Дедушка Фрейд, хохо.

Т.е. сначала ты сам пишешь что все, кто сидят в разделе "Религия" верят в Бога, а затем, услышав элементарный контрпример, начинаешь съезжать и оправдываться, что мол это ж аллегория и все не на 100% и переводишь стрелки на меня, не дите ли я?

Оок. Не смею спорить. Все верят в Бога. Банальная психология.
    спасибо.

(не все абсолютно, а все кто в этой теме сидит. То есть и ты и я )

18. Вверх #13718
    Посетитель Аватар для витя11
    тю, так я и не отрицаю))), естественно я здесь именно по этой причине. Было бы тупо это отрицать).

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 18:38 ----------

Без информации о боге атеисты не могу жить, иначе не будут атеистами. Информация о боге им просто необходима, поэтому они тут.

И будут тут ровно столько сколько будет вера в бога. Без этой информации атеист - ничто. А свою роль они уже определили
    .

не совсем. Вопрос духовности и конкретной практики - сравнивать на 100%(ключевое слово на 100%) мог бы только ребенок, это же понятно что это аллегория, ты ж не дите, правда? Но если акушер вошел на этот форум, то он "в теме" и здесь ему интересно. Иначе, назло себе он бы не сидел на этом форуме.[COLOR="Silver"]

Атеисты не верят в Бога.Атеисты отрицают и веру и Бога.Такова роль атеистов на этом форуме.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

19. Вверх #13719
    User banned
    Религия и логика совершенно несовместимые вещи!!! !
    Откуда вам это известно, если у вас нет ни одно ни второго?

20. Вверх #13720
    User banned

И будут тут ровно столько сколько будет вера в бога. Без этой информации атеист - ничто. А свою роль они уже определили.

не совсем. Вопрос духовности и конкретной практики - сравнивать на 100%(ключевое слово на 100%) мог бы только ребенок, это же понятно что это аллегория, ты ж не дите, правда? Но если акушер вошел на этот форум, то он "в теме" и здесь ему интересно. Иначе, назло себе он бы не сидел на этом форуме.
    А боговеры, стало быть, являются скрытыми атеистами?
    Иначе что бы им делать на этом форуме?
    Ибо как сказал дедушка Фрейд: каждый боговер в душе атеист есть!)))))))))))

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 21:16 ----------

А боговеры вовсе произвольно отрицают логику, когда им это удобно)))

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 21:17 ----------

А боговеры вовсе произвольно отрицают логику, когда им это удобно)))

Ответить в теме
Страница 686 из 1264 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права