Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2568 из 5489 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 3568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,341 по 51,360 из 109772
  1. Вверх #51341
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Вот поверьте мне на слово,что я приезжаю туда с пригорода)) и каждый раз,когда встает вопрос,где вкусно поесть и отдохнуть семьей,склоняемся к "Зебре") Это выбор моей семьи и наших друзей.
    Ну,Вы-эстет!)))
    Фото,явно,не "свежие"))) Зонтиков уже в конце мая не было и даже "свалку" разровняли.
    Так пост уважаемой file, на который такой эмоциональный ответ получился, еще 8 мая был, конечно на сегодняшний день уже не свежие...Они уже и на конец мая неактуальны были...
    Последний раз редактировалось Narelen; 10.06.2013 в 07:03.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #51342
    Модератор

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не падает
    реально понравилось, только я б назвал не Цирком, а Шапито

[/URL]

надо попробовать шашлык
    В слове "Белодонна" две ошибки))). А цены вполне демократичные.

3. Вверх #51343
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Интересует мнения о кафе Шарлотка Красный переулок, 1 (угол Дерибасовской)
    кто был ? как там?
    с меня плюсики в репу
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #51344
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    кто был ? как там?
    с меня плюсики в репу
    мне там все недо---
    и еда, и обслуживание и обстановка

была 2 раза в обеденное время

5. Вверх #51345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Вот поверьте мне на слово,что я приезжаю туда с пригорода)) и каждый раз,когда встает вопрос,где вкусно поесть и отдохнуть семьей,склоняемся к "Зебре") Это выбор моей семьи и наших друзей.
    Я очень рада за Вас. Еще более рада, что, по вашим словам, на территории, прилегающей к Зебре уже наведен порядок. Очень огорчают все эти бытовые мелочи в Одессе, которая ну никак не тянет на город-курорт последние годы (впрочем, при СССР чистоплотностью мой родной и любимый город не блистал тоже, особенно это бросалось в глаза после непродолжительного моего проживания в Прибалтике). И если где-то появляется оазис чистоты, комфорта, радушия - это становится мини-сенсацией. Заметьте по последним сообщениям ОФ.

6. Вверх #51346
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Под прессом такОй рекламы, я просто обязана там заказать банкетик))) Интересно, в тестовом режиме небольшой банкетик соорудят??)))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Соорудят))) мы вчера узнавали, позавчера там уже пара банкетов была
    Так..... и я заразилась рекламой))))). Живу в нескольких кварталах от Цирка. И действительно с ребёнком (2,5) посидеть на Черёмухах негде(((((. Кстати в Марчелло дет. площадки уже нет, они похоже летнюю со столам на том месте делают(((((. Хех.... а в прошлом году хоть где то была возможность с малышом посидеть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #51347
    Частый гость
    ой, а можно, я тоже отмечусь. Примите в свои ряды? У меня утро начинаеться с перечитывания этой темы и вот я решилась тоже отметиться: в воскресенье были в Цирке. Начитавшись отзывов решила отметить маленький праздник. Место супер, для компании с детьми, я малышку "потеряла" на 2 часа, только подбегала попить. Хотели шашалык из печени и сердца, в меню есть, в наличии нет, заказали шашлык свиной, без слов,очень вкусно. Взяли соус, таки нашараб, может и есть на привозе, но не все его подают к шашлыку, здесь он был в тему, очень вкусно. Овощи-гриль, я расчитывала на целые овощи, но они были перебиты в икру,было вкусно. Дюшес, вкуснейший, сказали, что их производства, поверили, не зря Помидоры с брынзой, с базиликом и олив.маслом - обыкновенно, просто порезаные помидоры и брынза и листочек базилика, было бы прикольнее, если бы полили бы соусом типа песто, но так тоже не плохо. Обслуживание, конечно ещё нужно отрабатывать, но так как в "тестовом режиме", и такое прекрасное место, вкусный шашлык, все огрехи прощаються. Видно, что люди стараються, я так поняла, что админами работают сами хозяйки. Но если они читают форум, то есть маленькая просьба, муштровать офицанток (с повышением голоса), надо так, что бы гости этого не видели и не слышали. Вообщем все супер, особенно для детского праздника, место супер! Няня, как курочка над цыплатками, катает на качельках, поделки делают,малая моя погнала попить, няня сразу за ней. Теперь главное,что бы не зазнались, и не испортились, как обычно у нас бывает.

8. Вверх #51348
    Рофлік невмирущій

О, а нам в Цирке шашлык не достался, зато овощи-гриль были просто нереальные.На сегодняшний день - это лучшие овощи (Помодоро, прости,твои овощи перешли на 2 место хит-парада)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #51349
    Частый гость
    кто был ? как там?
    с меня плюсики в репу
    Я была в Шарлотке две недели назад. Внутри у них был ремонт, сидели на улице. Обстановка супер, тихо,спокойно, нет суеты центра города. Заказывали: пирог со шпинатом, цыпленка тапака, лаваш, тирамису,чизкейк, шейк, чайник с чаем, капуччино - получилось где-то в районе 340 грн. Все вкусно, но тирамису и чизкейк, просто не в моем вкусе, я люблю тортики из Жето. А в остальном, все супер- очень вкусно. Малую сразу же заняли рисованием, игрушками. Вообщем тихо, спокойно, относительно недорого.

10. Вверх #51350
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Вчера вечером зашли в "Santorini", на трассе Здоровья, вид шикарный, хорошая фоновая музыка, саксафонисту отдельное спасибо! Ризотто с морепродуктами, сом запеченный с овощами и морской коктейль с сыром на 5 баллов, до сладкого не добрались, бо обьелись))) С подачей и обслуживанием тоже ок. Единственно, что не порадовало - официант не принес сдачу (около 50 грн. со счета 340грн.), сказал спасибо и свалил!!! Всё - таки клиент решает сколько оставить на "чай", а эта ситуация "минус" заведению.

11. Вверх #51351
    Частый гость Аватар для Olya:)
    кто был ? как там?
    с меня плюсики в репу
    Вкусно и недорого, их пироги и торты , а обстановка...ну скажем так, для обеда вполне приличная.

12. Вверх #51352
    Постоялец форума
    Помогите,пожалуйста! Дайте тел ресторана Горец или администратора, кроме 358938,этот не работает, а мне очень надо связаться с ними и узнать насчет проведения детского утренника, еще интересует, может кто был недавно, восстановили ли они детскую площадку после шторма?
    Спасибо!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

13. Вверх #51353
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Мини рассказ о том, почему пропало желание посещать Беллини. Пусть этот инцидент был уже давно,но осадок остался до сих пор! Вернувшись сейчас из Киева в Одессу и подумав куда-бы сходить на суши-кальян-коктейли сразу подумала о любимом Беллини.. НО потом вспомнила о своем разочаровании и желание сразу поубавилось...

И вот, собоственно рассказ. Решила я как-то после кино сходить в беллини на ришельевской, пообедать и покурить кальян, когда пришла сразу спросила официантку про кальянщика и она сказала что его еще нет, и что он обычно приходит позже, к часам четырем,пяти, а это был час дня и я рассчитывала, что кальянщик будет к двум (я так думала потому что на сайте и в контакте сказано, что в Беллини на ришельевской с 14.00-17.00 обещают кальян, да еще с 50% скидкой). После этого я задала резонный вопрос, а зачем собственно писать на сайте и в контакте о том, что у вас такая акция, если в это время кальянщика нет на рабочем месте и собственно кальяна тоже никакого нет.. Официантка слегка смутилась и сказала, что она уточнит информацию у администратора, и я специально не сделав еще заказ по кухне ждала информацию о кальяне. Потом подошла администратор и сказала, что кальянщик подойдет к 14.00 или к 14.30, меня это вполне устроило и я спокойно сделала заказ по кухне, решив, что как раз когда я закончу обедать придет кальянщик и все будет отлично. Но к сожалению получилось немного не так, кальянщик естественно не пришел вовремя, и каждый раз когда я спрашивала может мне не стоит его ждать, мне отвечали что он вот-вот будет.. пришел он позже 15.00, мы заказали кальян и все было бы нормально, если бы в счете кальян был с обещанной скидкой, но он был по полной цене и когда я спросила в чем дело, мне ответили, что скидки больше не действуют и на сайте указана старая информация...хотя, когда я об этом говорила с администратором и официанткой час назад, никого идея скидки не удивила и никто не поставил меня в известность, что акция закончилась...
    В итоге желание что-либо выяснять дальше у меня просто пропало, мы расплатились и ушли..
    И дело ведь не в этих деньгах, дело в свинском отношении персонала и в желании при любой возможности кого-то обмануть.. и кстати, даже сейчас, информация об этой акции есть и на сайте и в контакте. Ну как-то так.. а суши и коктейли были как всегда на высоте.. знаю, что Беллини следит за темой и надеюсь они постараются учесть мои замечания.

14. Вверх #51354
    Посетитель Аватар для kanod.
    Заскочил седня в одиночестве в Цирк, убедиться по рекомендации уважаемых, что и на нашем районе наконец-то наступил праздник.
    Уважаемые не обманули.
    Очевидно что инвесторы постарались сделать из захолустного окраинного пустыря, что-то очень красиво-ландшафно-респектабельное)))
    Если не глядеть за пределы территории, на негламурные тылы гламурного базара, то очень даже симпатично.
    Имеется довольно обширный прудик с карпами «кои». А за ними уход нужен недешевый. Интересно когда и кому их пожарят))

Территория очень не стесненная. Думаю к концу сезона силуэты официанток заметно полегчают.
    Имеется отдельностоящая сцена.

После непродолжительного раздумия, взгромоздибся в ярко-красную кибитку. Внутри играет динамик с приличной музыкой. Отдельное спасибо за регулируемый звук.
    Крем-суп из шпината. Хоть и показался мне недостаточно густым для слова «крем», но зато превосходным на вкус. Уровень консистенции сразу ушел на второй план.
    Люля из баранины. Долго ждал. Успел переварить суп. Решил начинать сердиться. Но качество исполнения тоже сразу умиротворило. Очень рекомендую.

Надеюсь, что их не постигнет фимоз головного мозга, аналогично «марчело» и они не позволят самооценке взлеть в далекий космос, увлекая за собой уровень цен.
    Последний раз редактировалось kanod.; 10.06.2013 в 17:32.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #51355
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Вчера вечером зашли в "Santorini", на трассе Здоровья, вид шикарный, хорошая фоновая музыка, саксафонисту отдельное спасибо! Ризотто с морепродуктами, сом запеченный с овощами и морской коктейль с сыром на 5 баллов, до сладкого не добрались, бо обьелись))) С подачей и обслуживанием тоже ок. Единственно, что не порадовало - официант не принес сдачу (около 50 грн. со счета 340грн.), сказал спасибо и свалил!!! Всё - таки клиент решает сколько оставить на "чай", а эта ситуация "минус" заведению.
    а где именно на трассе здоровья?
    Хорошая

16. Вверх #51356
    Не покидает форум Аватар для gridina
    давно не была в Текила Хаус. как там сейчас? кто-то знает?

17. Вверх #51357
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Р-н санатория Россия, если спускаться со склонов то влево немного, там еще фигура синего льва на входе

18. Вверх #51358
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    со стороны Аркадии по трассе пройти недостроенный отель и общественный туалет, сразу за ним "Santorini" (можно спуститься возле санатория Россия с Французского б-ра)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #51359
    Не покидает форум Аватар для San4o
    До сегодняшнего дня не знала, что Якитория на Дерибоне - нынче Айва )
    Вообще не хотела туда идти, была уверена, что максимум, что там изменили - скатёрочки на столах и в меню название перепечатали ) А обслуживание осталось тем же. Но я ошиблась. Официантка не напрягала, музыка не орала, все, что заказали, было вкусным, порции приличные. Ждали не долго. Очень понравилась тандырная лепешка - горячая и хрустящая. Цена - 5 грн за штуку. Но некоторые цены удивили. Например, семга на гриле 35 грн, но овощи на мангале - в районе 50.
    В общем, Айвой приятно удивлена )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #51360
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    На выходных побывала в трех ресто на ланчах:
    "Компот"-солянка испорилась, обслуживание хорошее!
    "Зебра"- вкусное домашнее мороженное, карпаччо, коктейли, кальян, обслуживание отлично
    "Баффало" зашли чсто на десерт, попробовали неплохие вафли с фруктами.
    ну и сегодня заскочили в "Онегин" на встречу заодно перекусили овощными салатами и блинчиками. Все вкусно и быстро.
    По всем заведениям больше всего понравилось в Зебре, море все-таки вдохновляет))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2568 из 5489 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 3568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права