|
Маманя, купи на 300 грн леденцов и презервативов и высыпь вперемежку в одну коробку (лучше из под айпада, купить ее можно на радиорынке). завяжи бантиком
я такое делал, весело
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
дык покажи нам, покажиииии, что ты там наворотила)))))
ну че, вот владушка прикольный совет дал, но если у подруги все хорошо с ЧЮ)))), и она открыв при всех гостях начнет сосать леденец, ну и по тексту))))
а вообще, подари ей подарочный сертификат в какое то спа...ну там на морду-лица процедуру, или массаж))))))))чтобы расслабилась после вашего ухода, и разгладила морщины от ржчного дня рождения)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
еще пару животинок в теме покупок и обновок, и де виль можно будет открывать новую тему про животные покупки)))реально, собаченции отличные, но начинает подпаривать...
Венера В Мехах много работы перечислила,к августу не успеют=(
ты думаешь?)))))
ну спальня мебель готова, почти, отдана на покрытие...лес куплен на всю квартиру, выбран дизайн...двери взяты эелементы от дверей медведева, элементы от еще какого то там московского хрена, кухня тоже выбрана, все как бы уже определенно...плитка на пол, покраска стен, я ведь не клею, а все крашу...установка ванной, туалета, кладка плитки...чтоб могла, не клала на стены плитку в ванной, а тоже просто красила, но не получится...посмотрим...середина августа должно быть уже как бы законченно ремонтно, ну а мебель, сказал что закончит в сентябре...все же вся мебель в доме, включая кухню, двери, тумбочка под умывальник, все ручная работа...все вырезает сам мастер
мне тоже такую фигню рассказывали---я мастер,который делал двери Орбакайте,Газманову и т.д.,
в конечном итоге двери делал полгода,потом их повело-это их даже не успели поставить,
лес должен быть сухим)да и ручная работа долго работается,
ну покраска-это да,были обои,сорвали и тоже покрасили стены,
такое впечатление,что всегда свежее и чище в комнате,
только бери водоэмульсионку немецкую(правда,может есть и лучше)
по поводу мастера...мне рассказывать безполезно...мне надо показывать и доказывать делом...а дело его именно подтвердилось уже мебелью в спальне, и сроками, которые он указал, и их выдержал...второе, покаызвая поэтапно на фото как он режет, могу сказать тебе, что режет таки он сам руками, сын помогает...мастер от бога...таких мастеров наверное по пальцам перечислить можно...ну и то что байки не говорит, а говорит как таки было, это правда, я же поверила))))))))ту резку на изголовье кровати что он делал, можно в версаль выставлять, и сделал он эту резку за месяц, от начала подготовки дерева, до конца, вот сейчас покрывается золотом...так что могу сказать, что кем кем, а им я довольна...могу сказать у кого какие недочеты в работе, но тут пока лажи нет...очень ответственный мастер, ну и по деньнам экономия на лицо...
а по поводу покраски...да, когда покраска все кажется ольше и светлее...у меня весь дом покрашен...удобство в том, что надоел этот цвет, легко поменять)))))
Социальные закладки