,,Я считаю, что лучшим из возможных вариантов для Украины и лично Януковича будет уход действующего президента в отставку... 31 декабря 2013 года Президент Украины обращается к народу, приносит свои извинения за всё, что он сделал и называет преемника Виктора Медведчука например. Я говорю открытым текстом, что я сделал бы на месте Януковича, а что будет делать Виктор Фёдорович - я не знаю. Медведчук взвешенный и держащий своё слово политик, что для Украины большая редкость. Думаю он устроит обе части расколотой страны.
При этом, гуманитарные вопросы надо решать не с точки зрения "Украина - называется Украиной", а потому извольте встать на четвереньки, а с точки зрения "Человек имеет право". Только уважение к правам человека может удержать Украину от развала. Историей Украины, которая так же является одной из раскалывающих общество проблем - должны заниматься историки и подходить к ней с точки зрения исторической правды, а не политической целесообразности. На лжи нельзя построить будущее... ,,(с)

Тема:
, квартирку, про яку ви тут пишите, я залишив своїй першій дружині, а живу в інший, купленої за грошi.

Социальные закладки