Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 297 из 439 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8761
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Блин, меня малая видно на прочность проверяет! 3-й день в гостях у родителей - все уже воют и мечтают чтоб мы свалили и как минимум месяц не появлялись. Целый день ни минуты покоя - носится по всему двору, на огород и делает гадости: то воду котам перевернет, то руки в помойном ведре помоет и на себя еще разбрызгает, то цветы повырывает, то разбросает что-то, потопчется на огороде, в полисаднике, сожрет какую-то букашку или еще какое-то Г и гоняет-гоняет. А еще жрать не хочет вообще - третий день каждое кормление - это скандал: выплевывает с первой ложки, закрывается руками и орет НЕ хочешь!!! Ногами выбивает тарелку с рук, руками ложку. Так ко всему еще этой ночью устроила концерт с 12 до часу. Орала как псих непонятно почему, спрашиваю что хочешь - водички, даю - выбрасывает и орет и так целый час. Потом до утра еще несколько раз подвывала. Капец просто. Днем тоже на сон угомонить не возможно, сегодня пока головой откос дверной не протаранила и шишак не набила - не успокоилась. Какое-то бешенство!!!! Вечно сама не знает что хочет и всем мозг колупает. НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не рожу второго ребенка - чтоб меня убили!!!

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Блин, меня малая видно на прочность проверяет! 3-й день в гостях у родителей - все уже воют и мечтают чтоб мы свалили и как минимум месяц не появлялись. Целый день ни минуты покоя - носится по всему двору, на огород и делает гадости: то воду котам перевернет, то руки в помойном ведре помоет и на себя еще разбрызгает, то цветы повырывает, то разбросает что-то, потопчется на огороде, в полисаднике, сожрет какую-то букашку или еще какое-то Г и гоняет-гоняет. А еще жрать не хочет вообще - третий день каждое кормление - это скандал: выплевывает с первой ложки, закрывается руками и орет НЕ хочешь!!! Ногами выбивает тарелку с рук, руками ложку. Так ко всему еще этой ночью устроила концерт с 12 до часу. Орала как псих непонятно почему, спрашиваю что хочешь - водички, даю - выбрасывает и орет и так целый час. Потом до утра еще несколько раз подвывала. Капец просто. Днем тоже на сон угомонить не возможно, сегодня пока головой откос дверной не протаранила и шишак не набила - не успокоилась. Какое-то бешенство!!!! Вечно сама не знает что хочет и всем мозг колупает. НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не рожу второго ребенка - чтоб меня убили!!!
    Прям моего малого описываешь, прям каждое слово в точку!!!! Он и в животе такой же ураган устраивал. Я все время просила угомониться, чтоб шов не разошелся и руками держала шрам.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А мы сегодня послденюю АКДС укололи - это хорошо, а плохо, то, что потеряли в поликлиннике нашу карточку(((.
    Вот так, на руки не дают, типа потеряете. А сами не потеряли? Причем это не единичный случай потерь карточек((((.

А еще у нас пополнение в семье, британский вислоухий котенок поселился)))). Вчера муж с дочкой поехалина базар за новыми рыбками для аквариума а привезли кроме рыбок еще и котенка. Я вчера от такой "радости" чуть не заплакала, а сегодня уже смирилась))))
    SanaT.

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А мы сегодня послденюю АКДС укололи - это хорошо, а плохо, то, что потеряли в поликлиннике нашу карточку(((.
    Вот так, на руки не дают, типа потеряете. А сами не потеряли? Причем это не единичный случай потерь карточек((((.

А еще у нас пополнение в семье, британский вислоухий котенок поселился)))). Вчера муж с дочкой поехалина базар за новыми рыбками для аквариума а привезли кроме рыбок еще и котенка. Я вчера от такой "радости" чуть не заплакала, а сегодня уже смирилась))))
    Обидно( и что теперь, восстановят?

пусть пополнение принесет вам много радости!

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Всем приветик я и не знала что все опять сюда перешли, пока Аню (Вредину) не встретила

По поводу сна, Ирка днем засыпает сама, даю ей бутылочку соску и включаю музыку и ухожу(при таком раскладе усыпает за 2-5 минут), иначе не уснет... а вот вечером, доця засыпает только с любимым папочкой и только чтоб он ее качал, и никак иначе а когда он в командировку уехал я до 12 ночи не знала что с ней делать, что она мне творила и лазила по мне и танцевала и прыгала, в кроватке орала истерически, укачиваться не хотела, короче еле еле утолкла... после этого папочка получал за укачивания

А старшую в свое время надо было обязательно гладить по спинке или чесать спинку, вот только потом в садике воспитателям с Ксюхой сложно было, они с ней ложились и чесали спинку почти весь тихий час, а если переставали она кричала чухай-чухай вот так...
    Счастливы вместе:)

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение

А старшую в свое время надо было обязательно гладить по спинке или чесать спинку, вот только потом в садике воспитателям с Ксюхой сложно было, они с ней ложились и чесали спинку почти весь тихий час, а если переставали она кричала чухай-чухай вот так...
    И до сих пор так?
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #5927
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    нет, днем она уже не спит, а вечером усыпает быстро, так как за день устает, так что подушку видит и вырубается сразу
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #5928
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Обидно( и что теперь, восстановят?
    Да ничего не смогут восстановить кроме прививок. Злая я просто ужас.
    SanaT.

9. Вверх #5929
    А, забыла написать весим мы 11.200 кг. и рост 78 см.
    SanaT.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мой папа обычно в таких случаях говорит, что на яблоне ананасы не растут )))))) это из оперы яблоко от яблони..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем вечер добрый. Мы из-за простуды с садиком пролетели аж до следующего месяца. так как все дни заняты поступлением новых деток, а мы свой день пропускаем по болезни. За ночь так и выпиваем по пол литра чая, бутылка одно утешение. В туалет не просимся совсем, хотя гуляем всегда в трусиках, памперс только на ночь.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.06.2013 в 18:50.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/2f6ybr/
    капец(

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    покращення вже зараз)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    маринета , а что даже сейчас в садик могут взять? я думала они все наборы с осени начинают).
    всем привет!)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/2f6ybr/
    Идиоты! Одной рукой дают, а двумя забирают.((((
    SanaT.

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    маринета , а что даже сейчас в садик могут взять? я думала они все наборы с осени начинают).
    всем привет!)
    могут, если место освободилось. но я так понимаю, что тогды вы попадете в ясли с детками, кот. с прошлой осени пошли. А к этой осени уже новая группа сформируется.
    А вобще, наверное, в каждом саду по-своему.

18. Вверх #5938
    Девочки, кто смотрел "Голос краины". Почему в финале не было "голоса" Тины Кароль?

19. Вверх #5939
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Девочки, кто смотрел "Голос краины". Почему в финале не было "голоса" Тины Кароль?
    После исполнения первой песни в этом эфире вылетел, очень удивило, думала он будет победитель..

20. Вверх #5940
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А, забыла написать весим мы 11.200 кг. и рост 78 см.
    Мы сегодня наконец-то сделали первую прививку и тоже взвесились и весим тоже 11,200 ( порадовала, в 1 год до 9 кг чуть-чуть не дотягивала) и рост 83 см.

Ответить в теме
Страница 297 из 439 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя