Здравствуйте. Ходил сегодня на лыжах по заливу в мороз.
Решил выгнать из себя всю новогоднюю попойку.
Так обмерз, что решил опять начать пиво пить.
Во! Аналогично! Начал делать жёсткий цигун "Бай-хэ" (белый журавль, очень токсины выводит), а тут, 18 человек в гости нагрянули. И токсинов таки набрал...
Что, и с Максимкой?! Которого русские моряки к андреевскому флагу приучили? Я знал! Знал, что Пугачёва и тогда была белладонной... ой, экскьюзе муа, примадонной!
Мадам Брошкиной)
Сообщение от Nezloi
Пойду-ка я отсудова от греха подальше..
Всем пока! Не баловать тут!
Хм, попойка способствует спорту, спорт - пиву, пиво - иной раз попойке, круговорот однако )))))) Доброй ночи!
ЗЫ Вот и Оливия о том же )))))))
Привет.
Попойка ничему не способствует, окромя больной голове.
Я уже с год не бегаю по утрам. Раньше как штык в 7.00 вставал и бегом километра 4-5.
А потом задолбало.
Привет.
Я уже с год не бегаю по утрам. Раньше как штык в 7.00 вставал и бегом километра 4-5.
А потом задолбало.
А напрасно, на лыжах милое дело ведь, домой с морозца приходишь - человеком себя чувствуешь как-то подъем такой! Я щас тоже не бегаю ((((
Привет.
А потом задолбало.
"Мельчает нынешнее племя!" (с). Я ту похмелюгу раньше гонял 40 минутами пробежки(8-10 км), а потом - баней (благо у московских друзей с баней на участке проблем нет). А в Одессе? Все стонут, плохо всем, и шутят из последних сил. Тьфу!
Социальные закладки