| ||
что, Вы тоже юноша, что постите всякую ерунду? И Владимир ц, и Арканум,и тот же Бывалый пишут на украинском и сложностей с переводом не возникает. Может и Вы последуете их примеру и преподнесете хотя бы одностороннее общение на красивом украинском языке, а не та том примитиве, который демонстрируют некоторые сторонники" свободы " в последнее время, выполняя приказ партии.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Вероятно твои родители не напрягались, если сформировали у тебя такое мнение. А многие вкалывали и получали зарплату, на которую могли прожить гораздо лучше чем сейчас. У меня ребята на участке получали зарплату от 400 до 600 рублей.Да, работали иногда с одним лишь выходным, но они знали за что работали. И могли детей отправить в лагеря, и сами отправиться с семьей на турбазы, и на жизнь оставалось, и на мебель и на пр. Ты много таких сейчас знаешь?
Что касаемо участковых педиатров мы не будем говорить, им сейчас живется неплохо. . А дед, как зав. кафедрой. вполне должен видеть разницу между днем сегодняшним и вчерашним. И отец, по всей видимости, от науки уже очень далеко.
Да,перекосов, перегибов было очень и очень много.И этот гЫгЫмон во главе со Славой КПСС мне осточертел до до до. Но несмотря на это было и много плюсов. А получилось, что "вместе с водою выплеснули и младенца".
А может потому, что рабы привыкли молчать и жить, когда за них кто-то решает? А теперь исполняют про "российскость" Одессы, надеются что придёт, даже снизойдёт с небес ещё один мифический персонаж - "добрый царь", решит за них всё, "нациков" с "бендеровцами" вычислит и прогонит, разрешит говорить и думать на русском языке, "правду истории" вернёт, да ещё грабить не будут и кормить за так будут...
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ну да)))Вот меня искренне удивляют люди,которые поимели от так ненавистного им СССР все блага и которыми до сих пор пользуются,а теперь "бедные" постоянно ноют,как поломал им жизнь коммун.режим.Да никто и не спорит,что в СССР был режим,что многое было под запретом,но ныть взрослым дядькам -фу.Я пойму ещё молодёжь,которая не знает что такое "советы",но когда люди прожившие там.....
спешите делать добро
Социальные закладки