Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 76 из 148 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2953
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для Автомойка "Успех"
    Цитата Сообщение от sysadm Посмотреть сообщение
    ... Ложкой дегтя оказалась администрация:
    Во-первых - в "зоне отдыха" никого за час я так и не нашел, пришлось пить кофе из автомата - Явный минус;
    Во-вторых - после визита администратора, со словами : "Что вы так долго возитесь, заканчивайте быстрее". ( подтверждение "Обалденного" отношения к Жигулям) девочки действительно ускорились. Итог: 1) я так думаю казус с стеклом из-за этого так как задние стекла мыли до этого там все идеально; 2) двери с левой стороны вымыты идеально и с вехру и снизу, а двери с правой стороны вообще внизу не помыли, жалко что заметил когда домой уже приехал.

В общем администрации - 2 девочкам 5+( за салон в особенности спасибо). вот и получается общая оценка 4. Если хотите просто помыть машину на поселке - смело отправляйтесь на Нептун. Но если хотите идеальной чистоты в машине лучше посетить мойку под Афиной( заезд дибильный, но работают качественно за те же деньги)
    Так и не понял за что 2 администрации. Если ДВЕ девочки, мыли верх/салон - час!!! То фраза: "Что вы так долго возитесь, заканчивайте быстрее", вполне оправдана, так как час на верх/салон, для ДВОИХ мойщиков, это много. И мне кажется, тут дело вовсе не в Жигулях. Могу конечно и ошибаться.
    пр-кт. Маршала Жукова 2а/32 тел. (048) 795 18 46 www.avtomoyka-uspeh.com.ua

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Несколько раз мылся на Кордонной 86, качество хорошее, моют старательно, после мойки, на улице, дотирают капли, если такие появились, и администратор руководит мойщиками и сам проверяет качество их работы. Были пятна в багажнике благополучно вывели каким то аппаратом типа пульверизатора. Там же и колеса с зимы переодевал, достаточно быстро и по цене приемлемо и масло в коробке поменяли без вопросов, достаточно широкий спектр услуг, смело могу рекомендовать.

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для sysadm
    Цитата Сообщение от Автомойка "Успех" Посмотреть сообщение
    Так и не понял за что 2 администрации. Если ДВЕ девочки, мыли верх/салон - час!!! То фраза: "Что вы так долго возитесь, заканчивайте быстрее", вполне оправдана, так как час на верх/салон, для ДВОИХ мойщиков, это много. И мне кажется, тут дело вовсе не в Жигулях. Могу конечно и ошибаться.
    точно время не засекал, просто факт остался на лицо, то что помыли до визита админа - идеально, после - халтура еще та...

4. Вверх #1504
    Был сегодня на одной мойке по соседству. Не планировал писать отзыв, но не могу удержаться. Первое что убило: встретил меня харкающийся мойщик с сигаретой в зубах, второе: на вымытой машине, вытер колеса, а потом встряхнул тряпку и полез вытирать стекла . Короче кошмар. Читал об этой мойке хорошие отзывы и повез своего мойщика показать как он должен мыть машины, а в результате показал как не нужно их мыть. Единственный плюс в моей поездке, доказал сам себе что не такие плохие у меня мойщики как я думал и зря я к ним цепляюсь по каждой мелочи.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Был сегодня на одной мойке по соседству. Не планировал писать отзыв, но не могу удержаться. Первое что убило: встретил меня харкающийся мойщик с сигаретой в зубах, второе: на вымытой машине, вытер колеса, а потом встряхнул тряпку и полез вытирать стекла . Короче кошмар. Читал об этой мойке хорошие отзывы и повез своего мойщика показать как он должен мыть машины, а в результате показал как не нужно их мыть. Единственный плюс в моей поездке, доказал сам себе что не такие плохие у меня мойщики как я думал и зря я к ним цепляюсь по каждой мелочи.
    Хмм... как соберусь помыть машину заеду к вам попробую как у вас моют, в принципе не особо далеко от дома, езжу в основном на мойку возле Окко на 25-й , ну да 300 метров до вас проехать лишних не проблема.
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для kaldiir
    для работников рынка скидки есть?

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от kaldiir Посмотреть сообщение
    для работников рынка скидки есть?
    Есть. Но дабы не нарваться на нарушения правил ОФ, дальнейшие вопросы по поводу нашей мойки предлагаю задавать в нашем топике чуть выше этого.

8. Вверх #1508
    Посетитель
    в отличии от мойки на днепродороге, где только видимость делают).
    какой именно? в крыжановке или на алькоре? алькор- полное гЭ мойка, в крыжановке вроде норм, для эксперимента на нептун надо будет заехать

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для neptune
    Прочитал отзывы о Нептуне, решил попробовать. Итог, из моек на поселке - лучшая, но до мойки под Таврией Афина ( как называется не знаю) еще очень далеко... По-этому четверка, но твердая. Объясню. Для чистоты эксперимента приехал на рабочей четверке, потому что к Жигулям, обычно, самое небрежное отношение. Как оказалось, тут тоже исключения не было(((. Машину мыли две девочки. Девчонки конечно молодцы, к ним претензий вообще нет, и снаружи вымыли отлично ( даже с под номера вымыли всю грязь, и внутри на пятерку, даже весь мусор с пола убрали и сиденья качественно пропылесосили ( в отличии от мойки на днепродороге, где только видимость делают). Есть только одно замечание - Стекла, мало того что с внутренней стороны на лобовом стекле по углам разводи остались, так даже на приборке разводы появились, что вообще в первый раз вижу)))))
    Ложкой дегтя оказалась администрация:
    Во-первых - в "зоне отдыха" никого за час я так и не нашел, пришлось пить кофе из автомата - Явный минус;
    Во-вторых - после визита администратора, со словами : "Что вы так долго возитесь, заканчивайте быстрее". ( подтверждение "Обалденного" отношения к Жигулям) девочки действительно ускорились. Итог: 1) я так думаю казус с стеклом из-за этого так как задние стекла мыли до этого там все идеально; 2) двери с левой стороны вымыты идеально и с вехру и снизу, а двери с правой стороны вообще внизу не помыли, жалко что заметил когда домой уже приехал.

В общем администрации - 2 девочкам 5+( за салон в особенности спасибо). вот и получается общая оценка 4. Если хотите просто помыть машину на поселке - смело отправляйтесь на Нептун. Но если хотите идеальной чистоты в машине лучше посетить мойку под Афиной( заезд дибильный, но работают качественно за те же деньги)
    Добрый всем день! Почитал про свою мойку отзыв, разрешите пару слов.
    Для какой чистоты эксперимента нужно было ехать на четвёрке мне не понятно. Когда только построили и сдали в эксплуатацию Нептун я сам мыл машины с самого утра и до глубокой ночи, никогда мне даже в голову не приходило менять отношение к клиенту или к качеству работ в зависимости от модели автомобиля, откуда вообще такие мысли?
    Вы интересно пишите о зоне отдыха, никого за час я так и не нашёл, пришлось пить кофе из автомата - явный минус, я конечно извеняюсь, но напрашивается совершенно логичный вопрос, а зачем установлен этот кофе автомат?
    Визит администратора со словами, Что вы так долго возитесь, ни в коей мере не подтверждает, как Вы пишите "обалденное" отношение к жигулям, с чего вы это взяли? Если время мойки автомобиля не соответствует заказанным услугам, то администратор всегда сделает замечание, независимо от модели автомобиля. У нас в партнёрах и ваз клуб и нива клуб и лада клуб вместе с газ клубом, одинаково качественно стараемся обслуживать все автомобили независимо от марки. За что администрации 2, так и непонял.
    Любой отзыв об автомойке, или оставленный на нашем сайте или на форумах наших партнёров, всегда анализируется, вот и этот случай я разбирал с администратором. За косяки по мойке авто он замечание получил, так как он как администратор обязан сам проверить качество работы после мойки автомобиля и только потом пригласить клиента. Он немного был отвлечён окончанием косметического ремонта в администраторской. И вот что он мне пояснил:

После покраски в администраторской я занимался подключением всей электроники, заехала четверка, ее приняли девочки и через минут 15 в администраторскую зашел молодой человек с притензией "я уже сижу пол часа в кафе а ко мне так никто и не подошел" я ему вежливо обьяснил что бармена нет на месте и вы можите воспользоватся кофейным аппаратом. А когда одна из мойщиц подошла мне сказать что машина готова, я сразу пошел к машине но не успел проверить качество работ, водитель уже сидел в машине а вторая мойщица мне несла деньги.

Дело в том что работа в сфере оказания услуг очень сложна и неблагодарна, не бывает всегда всё ровно и красиво, бывают спады, бывают какие то обстоятельства, которые влияют на качество работ, у нас было очень много разных неприятных моментов в работе, и отзывы о работе автомойки это в какой то степени лотторея, к примеру, отвлеку ещё ваше внимание не на долго. Заезжает к нам девятка, свеже крашенная, просит хозяин помыть кузов. Замачиваем, наносим химию, и кузов автомобиля прямо на глазах становится матовым, в том числе и на глазах хозяина автомобиля. Можете себе представить его негодование по этому поводу. Люди есть разные, есть те которые считают что им кто то что то должен и ведут себя соответственно, а есть нормальные адекватные, с которыми можно поговорить, но в этом случае хозяин очень расстроился и стал требовать перекрасить ему автомобиль. Мы конечно ему объясняем, что сегодня помыто более 80-ти авто и проблем такого рода небыло, я даже загнал свой автомобиль в бокс и вылил на него неразбавленную химию, подождал как положено 5-7 минут, смыл водой, с кузовом порядок. Однако товарищ не успокоился, первое что он сделал, это написал на одном из форумом пост, который начинался такими словами, Никогда не мойте машину на Нептуне, и естественно с соответствующим продолжением. Когда же мы начали разбираться, в чём причина, почему так произошло, то в итоге докапались, он красил свой автомобиль где то в соседних гараж и ему покрасили автомобиль каким то голимым акрилом (грубо говоря), и даже не покрыли кузов лаком. Вообщем притензии он в конце концов предъявил маляру, но отзыв отрицательный об Нептуне в сети остался.
    Последний раз редактировалось neptune; 09.06.2013 в 11:55.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Nikolai911
    Кто что может сказать о мойке «Сити» на 25-й чапаевской?

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Ярослаф
    Ребят спасибо Вам общее за советы по поводу химчисток!) чтоб каждому отдельно не писатЬ!

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Итак-с завтра записался на автомойку "Успех".
    Посмотрим, как написанное на ОФ соответствует действительности.

--
    Вопрос к Автомойка "Успех", правда ли, что на первую мойку у вас -20% (скидка), так-с сказать для привлечения Клиента?
    Спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Итак-с завтра записался на автомойку "Успех".

--
    Вопрос к Автомойка "Успех", правда ли, что на первую мойку у вас -20% (скидка), так-с сказать для привлечения Клиента?
    Спс.
    Будем рады видеть Вас. По поводу скидки: неправда. Скидка -20% на первую мойку, действует только для участников акции "Приведи друга". Но по понедельникам действует еще одна акция и если Вы попадаете под её условия, то скидку завтра таки получите. Подробности можете посмотреть на нашем сайте, в разделе "Акции".

14. Вверх #1514
    Будем рады видеть Вас. По поводу скидки: неправда. Скидка -20% на первую мойку, действует только для участников акции "Приведи друга". Но по понедельникам действует еще одна акция и если Вы попадаете под её условия, то скидку завтра таки получите. Подробности можете посмотреть на нашем сайте, в разделе "Акции".
    У меня Lexus , но в понедельник будем считать его Toyota ))

Кстати, планирую заказать Комплекс "VIP" (кузов/салон/кондиционер кожи/пластик/багажник/резина/полировка) 250 грн.
    Полировка производится вручную, или при помощи полировочных машинок?

15. Вверх #1515
    Коррумпированная звэрюга
    ...
    я не читал чего написано, но душевная мойка такая, без понтов
    помыли ребята шустро так и даже диски с внутренней стороны, мне понравилось
    и самое главное, всё было очень вежливо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я не читал чего написано, но душевная мойка такая, без понтов
    помыли ребята шустро так и даже диски с внутренней стороны, мне понравилось
    и самое главное, всё было очень вежливо
    дык, так ты ж ...., тебе везде почёт и уважение
    сёдня проверим на "простых смертных"

17. Вверх #1517
    Коррумпированная звэрюга
    дык, так ты ж ...., тебе везде почёт и уважение
    сёдня проверим на "простых смертных"
    Не, я нимб тогда выключил, а майку с ником оставил дома. Я был инкогнито )
    Последний раз редактировалось Кац; 10.06.2013 в 14:46.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не, я нмиб тогда выключил, а майку с ником оставил дома. Я был инкогнито )
    Хм... А можно поинтересоваться на каком авто Вы были и какого числа?
    Последний раз редактировалось Автомойка "Успех"; 10.06.2013 в 14:08.

19. Вверх #1519
    Коррумпированная звэрюга
    Хм... А можно поинтересоваться на каком авто Вы были и какого числа?
    как на каком? на своём
    между дождями я был

20. Вверх #1520

Thumbs up автомойка "Успех"

Что ж, побывая я сёдня на автомойке "Успех"...
    Стараются, эт сразу видно, от администратора до мойщика.
    Так, время было ограничено делами, сделал комплекс "Стандарт" (кузов/салон/воск/резина/пластик) + кондиционер кожи, со скидкой 10% - 155 грн. (жып).

Касательно нанесения кондиционера кожи, всё ж наносить его необходимо по технологии, и не тряпкой...;
    Так как вы используете очиститель-кондиционер кожи Turtle Wax, то для нанесения есть губка аппликатор-подушечка Turtle Wax
    Безусловно, тряпкой расход-то меньше
    Но, не суть...

В общем, я остался доволен.
    Мойщику - зачет, администрации аналогично.

Рекомендую к посещению!

P.S.
    Кстати, из японской автокосметики Soft99, на моей машине так ничего и не применили
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.06.2013 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 76 из 148 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права