| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Кстати: а маркеры есть? В этом и в Коблевском?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я официального сайте не нашла - нашла только страничку в контакте http://vk.com/aquaparkodessa_ua
Кто был - там действительно клумбы с землей, а не с травкой ? Или фотки выложены старые ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не с Вами мне общаться по этому поводу, извините, но Вам бы опыта поднабраться, пообщаться с людьми, кот бизнес с нуля организовали, причем успешный, а не такой - на один сезон. Поверьте, успешный бизнес на сопутствующих товарах и услугах не основывается. Это так, как дополнительная прибыль))
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Очень хочеться увидеть Фотки детской зоны. Кто был, напишите поподробней
. Сколько детских горок?
Очень все это мероприятие смахивает на шарашкину конторку. Сайта нет (группа вконтакте это не сайт, в лучшем случае там администрация должна с посетителями общаться). Доступного описания горок нет. Рекламы нет или очень слабенькая. Не все работает. Складывается ощущение, что у хозяев напряг с баблом и они решили побыренькому наладить работу аквапарка "так как есть", а потом уже обустраивать все остальное. Вот только деньги подозрительно большие они хотят.
Мда. Всё через одно место. Хотел ребенка повести, теперь отхотелось:
1. Стыки на детских горках
2. Цены просто космические для массового посещения. Не треснет у них личико принимать до 5000 человек и продавать еду и воду по космическим ценам?
3. Что то за безопасность ссыкотно с такой организацией работы.
Я снова с вами.
Шоза вопли по поводу еды? Во всех аква-заведениях еда на порядок дороже, и на тех же пляжах аналогично.
В аквапарке не была, но очень хочу съездить в течении месяца.
Единственное, что пока не очень нравится по отзывам:
- сервис
- платная парковка(это тупо бычество)
- отсутствие глубоко бассейна
Цены за вход и питания ВО всех аквапарках ( что у нас, что заграницей) НЕмаленькие. Возбухать по этому поводу глупо - не нравится? - море рядом.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Если б это был Аквапарк от Кадорр групп,
то был бы аквапарк с человеческим лицом и божьм благославением,
вот тогда бы водичка стояла все 45 грн, так точно ))) куда входит охрана, уборщицы, видеокамеры и красные дорожки
еще раз про стыки, они действительно чувствуются (и это сказал не только мой ребенок, а еще несколько, хотя самой проверить не представилось возможным, т.к. взрослых на детских горках кататься не пускают, бОльшую часть времени катались вдвоем на взрослых горках), но чтобы излишне не драматизировать повторюсь: царапин и синяков на теле сына не было.....
Естественно я не оправдываю эту ситуацию, тем более что на детских горках это вообще не допустимо. А на взрослых вовсе никакие стыки не чувствуются.... (да и горок, на которых катаются без плюшек или ковриков всего 2)
♥ Felicitas est intus te ♥
Кстати, на одной из страничек было написано, что в течении дня можно покидать территорию аквапарка, я тоже взяла с собой перекус, но на входе на мой вопрос : "сможем ли мы выйти", ответ был однозначным "нет". Ситуация с кафе не однозначная, цены я уже для примера писала, но забыла написать, что свою пиццу мы ждали около часаи это не есть гуд
♥ Felicitas est intus te ♥
Социальные закладки