Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 125 из 2686 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 53705
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Пользуюсь 355-355. 31-го заказал машину... Врубили двойной тариф!!! Обратно заказал в 3 ночи и получил тариф ещё выше!!!! Обалдел, послал в анал и вышел на дорогу... Доехал по нормальному тарифу без проблем. Сделал вывод 355-355 КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!. Буду теперь искать нового извозчика.

2. Вверх #2482
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Пользуюсь 355-355. 31-го заказал машину... Врубили двойной тариф!!! Обратно заказал в 3 ночи и получил тариф ещё выше!!!! Обалдел, послал в анал и вышел на дорогу... Доехал по нормальному тарифу без проблем. Сделал вывод 355-355 КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!. Буду теперь искать нового извозчика.
    Будь моя воля, я б в Новогоднюю ночь миниммум пятикратный тариф делал! Мы гуляем, водку жрём, а у таксистов ШО, семей своих нет? А он вместо того, ШОбы встречать Новый Год с семьёй наши жопы возит. А не хотите платить - гуляйте пешком!
    Просто находятся ЛОХИ ,которые нас НА ШАРУ возят. Вот тут некоторые и умничают.

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    А будет ли тариф зависеть от класса автомобиля?Вроде в 333-400 одни Опели,а хотелось бы ехать на машине!
    Хотите ездить на хорошей машине, заказывайте соответствующие службы. Но тогда и цена будет выше. Хотя во многих такси, за неимением "конкретного" заказа приличные машинки ездят на обычные заказы с надеждой, ШО попадётся хороший клиент, который достойно расчитается, а может и №тел. попросит.

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хотите ездить на хорошей машине, заказывайте соответствующие службы. Но тогда и цена будет выше. Хотя во многих такси, за неимением "конкретного" заказа приличные машинки ездят на обычные заказы с надеждой, ШО попадётся хороший клиент, который достойно расчитается, а может и №тел. попросит.
    Я к тому,что если на роботу в ОККО прийдет порядочная машина,то какой тариф на счетчике ей поставят?Такой-же как на Опеле?

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Одно не пойму-чем вам Опель не угодил? И как тогда назвать битые-убитые жигули на службе у Пантеры?

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Я к тому,что если на роботу в ОККО прийдет порядочная машина,то какой тариф на счетчике ей поставят?Такой-же как на Опеле?
    Нормальный хозяин приличной машины никогда не разрешит устанавливать себе счётчик.Ведь кроме того, ШО его где-то закрепить надо, это ещё и вмешательство в электросистему автомобиля. А если по этой причине компьютер "гавкнется"? Не один установщик на себя ответственность не возьмёт. А комп. ДЕНЕГ стоит! Это вам не "пень" домашний!

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Одно не пойму-чем вам Опель не угодил? И как тогда назвать битые-убитые жигули на службе у Пантеры?
    "Пантера" в крайности впадает. Наряду с конченными Жигулями ездят Мерсы S-класса. Нонсенс? Но это то, о чём я говорил выше

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я о тарифе.Счетчик-это супер!Иду дигустировать.Только скажите сколько стоит подача и посадка?

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Пользуемся "Джокер", если там пьянка семейная или корпоративчик.
    Весьма приятное такси, цена для меня не имеет первостепенного значения.
    Недавно было дело, на заказ подали BMW-745 2002-2006 (на взгляд). Водитель признался, что у него сложные времена. Ну странно видеть такой седан в такси, не так ли?

10. Вверх #2490
    Будь моя воля, я б в Новогоднюю ночь миниммум пятикратный тариф делал! Мы гуляем, водку жрём, а у таксистов ШО, семей своих нет? А он вместо того, ШОбы встречать Новый Год с семьёй наши жопы возит. А не хотите платить - гуляйте пешком!
    Просто находятся ЛОХИ ,которые нас НА ШАРУ возят. Вот тут некоторые и умничают.
    Ну кто водку "жрет" - тому пятикратный, а кто умеренно балуется шампанским и двухкратного достаточно
    Да и чаевые никто не отменял. Довезут нормально, вежливо, аккуратно - даю до 25% чаевых.

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну кто водку "жрет" - тому пятикратный, а кто умеренно балуется шампанским и двухкратного достаточно
    Да и чаевые никто не отменял. Довезут нормально, вежливо, аккуратно - даю до 25% чаевых.
    Кто-то водку жрёт, кто-то шампанское - сути это не меняет. Во всяком случае мы отдыхаем, а люди работают в семейный праздник. И такая работа должна оплачиваться достойно. Вот такое мое мнение.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    с 30 на 31 с автовокзала в теплодар около часа ночи
    1010 до этого бросили трубку шото пробормотав только за 20 минут заказ...
    увы.... Администрация отзывчивая, а Операторы - увы, плохи.. жаль конечно..
    ну да ладно
    позвонил 355-355
    машина приехала быстро (успели бигмак сьесть =)))
    хорошая дэу какаято большая на коже роже и тд и тп
    короче
    128 грн )) (!! в час ночи!)
    дали 150 - во первых водитель супер, да и машина хорошая, все супер все понравилось=)
    rb20e

13. Вверх #2493
    Кто-то водку жрёт, кто-то шампанское - сути это не меняет. Во всяком случае мы отдыхаем, а люди работают в семейный праздник. И такая работа должна оплачиваться достойно. Вот такое мое мнение.
    Мой пост нес немного другой оттенок. Кто-то отдыхает, а кто-то работает. Отдыхающим необязательно быть "в дупель" всем, а работающим драть три шкуры (или пять) со всех подряд.
    Спрос определяет предложение, и спрос не в 5 раз выше предложения в праздник.
    В конце концов работать или отдыхать в праздник в большинстве случаев - решение личное и осознанное. Вы ведь не захотите в "семейный праздник" покупать что-то из продуктов или услуг по пятикратной стоимости, не так ли?

14. Вверх #2494
    Оптимист

В конце концов работать или отдыхать в праздник в большинстве случаев - решение личное и осознанное. Вы ведь не захотите в "семейный праздник" покупать что-то из продуктов или услуг по пятикратной стоимости, не так ли?
    То есть по вашему работающие в праздничные дни изначально мазохисты и не имеют никакого права требовать дополнительного вознаграждения?
    Вы сами пытались хотя бы для приличия поставить себя на место этих водителей? А ведь реально что может заставить обыкновенного человека работать в такую ночь?
    Да вы спасибо им должны говорить а не попрекать 2-х кратной стоимостью....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    2 числа вызвали 374 333, ехали с таирово на дерибасовскую, оператор сказала 40 грн. на пр шевченко подобрали прямо на дороге друзей. в итоге цена 58 грн. это остановка 18 грн или то что водителю пришлось ехать через пр шщевченко ?

16. Вверх #2496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    2 числа вызвали 374 333, ехали с таирово на дерибасовскую, оператор сказала 40 грн. на пр шевченко подобрали прямо на дороге друзей. в итоге цена 58 грн. это остановка 18 грн или то что водителю пришлось ехать через пр шщевченко ?
    С таирово в центр города прямой путь через Краснова, т.е. у вас отклонение от маршрута (+ около 10-15 грн.) плюс остановка по пути 2-3 грн.

17. Вверх #2497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А как вы хотели в Новый Год ? По стандартным тарифам ? Или может скидку сделать, либо вообще бесплатно в честь праздника ? Или вы думаете, что мне по-приколу в новогоднюю ночь гоцать по городу, развозить народ разной степени подпитости вместо того, чтоб сидеть в кругу близких, кушать оливье, выпивать и веселится ?
    Вы будете "искать нового извозчика" - ну чтож, удачи, учитывая, что 355 одно из самых дешевых такси, а в новогоднюю ночь тарифы были подняты у всех.

18. Вверх #2498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    То есть по вашему работающие в праздничные дни изначально мазохисты и не имеют никакого права требовать дополнительного вознаграждения?
    Вы сами пытались хотя бы для приличия поставить себя на место этих водителей? А ведь реально что может заставить обыкновенного человека работать в такую ночь?
    Да вы спасибо им должны говорить а не попрекать 2-х кратной стоимостью....
    хоть кто-то из неработавших никогда в этой сфере (или может я ошибаюсь ?) понимает, что это не от хорошей жизни люди в семейный праздник выходят на работу.
    Хотя у меня в новый год только одни, видимо сильно ангиноидные клиенты язвительно поинтересовались насчет цены: " мол что бензин дорожает в Н.Г. ?", остальные вроде нормально реагировали, даже чай оставляли почти все приличный.

19. Вверх #2499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Аня и К, если Вы изначально планировали ехать в количестве человек, не превышающем вместимость автомобиля по документам, то водитель не имеет право брать полуторный тариф. Это то, о чём я говорил ранее - тарифы и стоимость взятые из воздуха ( в данном случае водителем). Ведь вообще-то он мог Вам сказать и двойной (так, от фонаря). Кстати, 120 - это больше, чем полуторный тариф от стоимости 68 грн. на целых 18 грн.!!!
    сперва мы планировали ехать в обычной машине п одному адресу, но когда приехала большая машина на 7 пассажирских мест позвонила моему брату (он оставался в гостях) и предложила поехать с нами, а когда водитель озвучил цену потеряли дар речи, но у нас 2 ребенка маленьких и опять идти в гости вызывать новое такси или ругаться с оператором было тяжело

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Пользуемся "Джокер", если там пьянка семейная или корпоративчик.
    Весьма приятное такси, цена для меня не имеет первостепенного значения.
    Недавно было дело, на заказ подали BMW-745 2002-2006 (на взгляд). Водитель признался, что у него сложные времена. Ну странно видеть такой седан в такси, не так ли?
    Мой знакомый вызывает такси ,приезжает черный Мерс S600 Long,т.к. находился в эт.районе.Малая Арнаутская Екатерининская ------Поселок Котовского 55 грн,это было 30.12

Ответить в теме
Страница 125 из 2686 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права