Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 831 из 1930 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 38583
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы забыли одно маленькое добавление - от местного бюджета. В первую, во вторую а так-же остальные очереди от местного и только в последнюю - от федерального. Неудивительно, что у вас такая каша в мыслях.
    У нищих никогда не будет свободы и демократии - начните работать. Не делить вырученное от кем то добытого и куда-то проданного, а сами начните производить и продавать. Увеличивайте ВВП собственной страны. Не Германии, Польши или той-же России, а собственной страны, или области, или района... Пока, что вы перещупываете чужие карманы... глазами, и мечтаете о том как "бюджет" построит поликлиники и даст свет.
    А кто рулит всем? Сколько местного бюджета остаётся "на месте"? Куда "уходит" львиная доля бюджета? А работать нормально дают? Всё на откатах и взятках.

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

3. Вверх #16603
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Какая интересная ссылка на чьи-то посты на каком-то форуме...
    ВВС - Рупор Свободного Мира.

Штефан Фюле говорит, что Турции надо быть демократической, чтобы ЕС не перестал обещать её принять
    Феерично!
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130607_turkey_eu_urge_protests.shtml
    Я смотрю ты и не ожидал такой откровенной прямоты от "союзников"? Я признаться тоже. Оговорочка то по Фрейду!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 10.06.2013 в 14:43.

4. Вверх #16604
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А кто рулит всем? Сколько местного бюджета остаётся "на месте"? Куда "уходит" львиная доля бюджета? А работать нормально дают? Всё на откатах и взятках.
    Ну-ну, что же вы остановились? Давайте расклад - сколько поступает, сколько уходит, сколько остается? Давайте вместе возмутимся, что вы все одна да одна?!!! Без этого ваши предложения - набор слов, передающий информацию только о ваших эмоциях. Все...

5. Вверх #16605
    User banned
    Турция — один из основателей Совета Европы с 1949 года и, благодаря подписанному 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987, но понадобилось 12 лет, чтобы получить статус кандидата на саммите Хельсинки 1999-го года. После саммита в Брюсселе 17 декабря 2004 (в след за крупным расширением 2004-го года) Европейский совет объявил официальной датой начала переговоров по вступлению Турции 3 октября 2005. Процесс проверки законодательства начался 20 октября 2005 и завершился 18 октября 2006.
    Где на сегодняшний день находится Турция, правильно , там же где и раньше. Какой еще нам пример нужен для того, чтобы делать выбор между ЕС и ТС?

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для mossad
    ВВС - Рупор Свободного Мира.
    В таком случае ссылку на новость надо было делать, а не на блог.
    Феерично!
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130607_turkey_eu_urge_protests.shtml
    Вполне нормально, туркам еще долго не попасть в ЕС, дикарис.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #16607
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Где на сегодняшний день находится Турция, правильно , там же где и раньше. Какой еще нам пример нужен для того, чтобы делать выбор между ЕС и ТС?
    Разве вас кто-то зовет в ТС?

8. Вверх #16608
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Разве вас кто-то зовет в ТС?
    Вас по всей видимости нет, а государство гражданином которого я являюсь приглашают и довольно настойчиво.

9. Вверх #16609
    User banned
    В таком случае ссылку на новость надо было делать, а не на блог.

Ай ты мой хороший, мой цивилизованный любитель саратовских алкоголичек, ценитель Амаретто!!! Конечно же дикари!!! Они еще и националисты!!! (фу - гадость то какая!)

10. Вверх #16610
    Вас по всей видимости нет, а государство гражданином которого я являюсь приглашают и довольно настойчиво.
    Странно, а кто об этом еще знает кроме вас?

11. Вверх #16611
    User banned
    Странно, а кто об этом еще знает кроме вас?
    Вы вопросы, бесподобные по своей глупости, задаете из любви к искусству или же это все, что способно выдать ваше изможденное сознание?

12. Вверх #16612
    Ай ты мой хороший, мой цивилизованный любитель саратовских алкоголичек, ценитель Амаретто!!! Конечно же дикари!!! Они еще и националисты!!! (фу - гадость то какая!)
    Националисты это нормально, а про дикарей это ты зря, я могу понять что вы не в состоянии рассмотреть как живут турки, вам же не до этого, олл инклюзив мешает находиться в трезвом состоянии.

P.S. на мальчиков переключился, улавливается некая голубоватость в твоих словах

13. Вверх #16613
    Вы вопросы, бесподобные по своей глупости, задаете из любви к искусству или же это все, что способно выдать ваше изможденное сознание?
    Я задаю эти вопросы, потому как в Киеве не знаю ни одного человека, кто имеет желание присоединиться к ТС, а если почитать новости, то становится ясно что никто нас там не ждет. И если экономическое давление и всевозможные политические интриги вы расцениваете как предложение, то я вам даже не сочувствую, мне просто вас жаль как жертву и не более.

14. Вверх #16614
    User banned
    Националисты это нормально, а про дикарей это ты зря, я могу понять что вы не в состоянии рассмотреть как живут турки, вам же не до этого, олл инклюзив мешает находиться в трезвом состоянии.

P.S. на мальчиков переключился, улавливается некая голубоватость в твоих словах

Все остальное сопли, слюни и прочие выделения. Удивила Грузия. Честно-честно. Столько было визгов и воплей про то как стремительно она развивается, как там все цветет и пахнет!!! Теперь вот думаю - то ли Украина развивается так же стремительно, то ли Грузия никуда не и стремится...

15. Вверх #16615
    User banned
    ....

Националисты это нормально, а про дикарей это ты зря, .....
    Ты с кем вообще беседуете?

16. Вверх #16616
    User banned
    Я задаю эти вопросы, потому как в Киеве не знаю ни одного человека, кто имеет желание присоединиться к ТС, а если почитать новости, то становится ясно что никто нас там не ждет. И если экономическое давление и всевозможные политические интриги вы расцениваете как предложение, то я вам даже не сочувствую, мне просто вас жаль как жертву и не более.

Я полагаю, что ваша репрезентативная выборка крайне сомнительна ввиду того, что Киев - это отнюдь не вся Украина, а учитывая сколько там выходцев с запада, то не удивительно, что вы слышите то, что вашему уху милее.

17. Вверх #16617
    Все остальное сопли, слюни и прочие выделения. Удивила Грузия. Честно-честно. Столько было визгов и воплей про то как стремительно она развивается, как там все цветет и пахнет!!! Теперь вот думаю - то ли Украина развивается так же стремительно, то ли Грузия никуда не и стремится...
    Вот и спрашивается, зачем вам Украина?

18. Вверх #16618
    Я полагаю, что ваша репрезентативная выборка крайне сомнительна ввиду того, что Киев - это отнюдь не вся Украина, а учитывая сколько там выходцев с запада, то не удивительно, что вы слышите то, что вашему уху милее.
    Так и ты не вся Украина, чего расшумелся клоник?

19. Вверх #16619
    User banned
    ознакомьтесь
      Показать скрытый текст
    соцопросы

20. Вверх #16620
    User banned
    Так и ты не вся Украина, чего расшумелся клоник?
    А чей, позвольте полюбопытствовать , я по вашему клон?

Ответить в теме
Страница 831 из 1930 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права