Тема: Искренне ваш Филимон

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 176 из 176
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    что нового у Флимончика?))
    как парень ведет себя?)
    есть звоночки?
    Кристинчик, приветик

Парень ведет себя просто отличнейше.
    Вчера пришла навестить его в белых брюках, что стало моей стратегической ошибкой : за минуту об меня обтерлись со всех сторон и я ушла покрытая черным волосяным покровом))
    Единственное, что меня немного смущает, это то, что по словам хозяйки передержки , Филька ест, спит и ластится. А ты ведь помнишь как он любил погонять с мячиком. Вот это странно. А в остальном он стабильно хорош))
    Сделали мальчику прививки и получили вет паспорт.
    Звоночка не было ни одного
    Видимо для Фльки нужно разработать целую концепцию его продвижения )) Сегодня позвонила бывшему мужу и он обещал мне установить удаленно программку, с помощью которой можно всякие фильмецы монтировать. Буду пытаться. Нужно ж как-то выгодно мальчика представить.

А недавно гостили с Филимоном у моих родителей. Он их совершенно покорил, правда. Рыбку поел, погладить себя дал, песенки попел. А потом завлился на кровати и вальяжно всех рассматривал ))
    Кота совершенно подменили))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Оксана, а родителям наш красавец не запал в сердце? ))) Надо чаще у них гостить!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Оксана, а родителям наш красавец не запал в сердце? ))) Надо чаще у них гостить!
    Эх, запал. 100 %. Но у них недавно кошечка умерла. Ей было 16. Равноправный член семьи. Родители очень тяжело пережили ее уход.
    Сейчас не хотят брать животных и я даже не пытаюсь их убеждать - помню как они горевали

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Сочувствую очень (( Но время лечит.. А людям надо любить )) Думаю, рано или поздно в их сердцах появится место для нового друга )) У меня так и случилось - 3 года я после Сенечки была уверена, что никого не возьму больше. А теперь сами знаете, как у меня )) И Сеньку люблю по-прежнему.

5. Вверх #165
    Модератор
    Supremacy
    исключительный джентльмен Филя)))
    умничка и красавец,верю,что все произойдет,и хозяева хорошие будут и мисочка полная еды)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #166
    Нас тоже можно переносить в счастливые истории

Родители таки забрали Филюшку. Сказали, что хватит мне его "таскать из квартиры в квартиру. Он с одним глазиком и никто его не возьмет, кроме нас". Сегодня отвезла его Домой Такое впечатление, что он всегда там жил и просто уехал на время. Подружился с родителями и бабушкой. Пошел на лоточек. К маминой радости продемонстрировал недюжий аппетит . Мамочка по телефону рассказала, что уже сшила Филе подушечку - красную с синими оборками)

Переживаю немного, но родители сказали, чтобы я и не думала контролировать ИХ кота. Видимо так я и поступлю.

Греночка приучает по-тихоньку хозяйку свою к кошачьим порядкам. С хозяйкой Санчеса созванивались регулярно. Малыша любят. В четверг носили к вету на профилактический осмотр - ребенок здоров.

Спасибо всем-всем, кто помогал нам и поддерживал. Пусть все Ваши подопечные будут здоровыми, счастливыми и домашними

Темку можно закрывать

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Оксаночка, как здорово! А мы верили
    Как замечательно все сложилось - и Филечка доволен и счастлив, и родители Ваши имеют теперь "деточку" , и Вы за него спокойны.
    И с малышиками все хорошо, ттт.
    Ура!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #168
    Наташенька, спасибо ! я , если честно , и не надеялась Филейку пристроить. За все время ни одного звонка. А с родителями - это вообще сказка. Братик оставлял им на время, присмореть свою кощку породисту (ориентал). Очень ласковя и красивая. Маме она в принципе понравилась. Я тихонечко спросила может подарить ей именно такой породы, но родители отказались на отрез.

А о Фильке , говорят, часто вспоминали . Так что видимо все было должно сложиться именно так

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Но у них недавно кошечка умерла. Ей было 16. Равноправный член семьи. Родители очень тяжело пережили ее уход.
    Сейчас не хотят брать животных и я даже не пытаюсь их убеждать - помню как они горевали
    Оксанка, а по себе знаю - после такой тяжелой потери легче взять какого-то "страдальца", чем веселого благополучного котенка. Внутренне воспринимается иначе, не как предательство памяти, а - "вот и встретились два(три ) одиночества". Ну типа как вдовец быстренько женился на гламурной фотомодели - либо на одинокой женщине с детьми , тоже красавице. Воспринимается ведь по-разному, да?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Все-таки счастье,когда семья поддерживает.Конечно чаще всего инвалидики остаются нам.Наша 3 лапая Катюша вряд ли пристроится,но моя мама ее очень жалеет и Катюша не слезает с нее.Дай бог всем здоровья!А сейчас растет совсем слепая кроха и уже понимаю,что жить будет у меня.А красавцев и красавиц нужно отдавать,хотя они не хотят и им тоже хочется остаться.Пусть все истории будут со счастливым финалом!!!!!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Оксанка, а по себе знаю - после такой тяжелой потери легче взять какого-то "страдальца", чем веселого благополучного котенка. Внутренне воспринимается иначе, не как предательство памяти, а - "вот и встретились два(три ) одиночества". Ну типа как вдовец быстренько женился на гламурной фотомодели - либо на одинокой женщине с детьми , тоже красавице. Воспринимается ведь по-разному, да?
    Мне тоже так показалось Когда мама сказала, что им жаль Филю и потому они его берут, я вначале немножко расстроилась : мне хотелось, чтобы его взяли по любви. А потом поняла, что они его уже любят и ничего страшного, что любовь эта основывается на сострадании. Они к нему тепло относятся, но совсем иначе, не так, как к Кузинушке. Действительно , так нет никакой измены.

Получилось по Шекспиру : "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним " )))

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Все-таки счастье,когда семья поддерживает.Конечно чаще всего инвалидики остаются нам.Наша 3 лапая Катюша вряд ли пристроится,но моя мама ее очень жалеет и Катюша не слезает с нее.Дай бог всем здоровья!А сейчас растет совсем слепая кроха и уже понимаю,что жить будет у меня.А красавцев и красавиц нужно отдавать,хотя они не хотят и им тоже хочется остаться.Пусть все истории будут со счастливым финалом!!!!!
    всех жаль отдавать, за всех сердце болит. Но я тоже понимаю, что останется у меня жить тот, кому не смогу найти Дом, а не тот, кто самой реально очень-очень нравится. Ничего не поделаешь : красивым легче обрести семью

Спасибо за добрые пожелания Пусть Ваши хвостики поскорее разъедутся по своим родовым поместьям
    Последний раз редактировалось TexiSun; 16.06.2013 в 10:36.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Да ,и что такое красота! Вот эти слепые и безлапые ангелы-это и есть красота спасающих их людей!

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Хорошие такие новости )) Все наши хвосты хорооошие, скорей бы и нам удалось написать, что они уже в новых любящих руках ))
    Молодец Оксана!

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Хорошие такие новости )) Все наши хвосты хорооошие, скорей бы и нам удалось написать, что они уже в новых любящих руках ))
    Молодец Оксана!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    ой, пусть поскорее так и случится - от всей души хочу этого!

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права