Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 468 из 1424 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9341
    Постоялец форума
    Ну вот...А я то уже себе намечтала.
    Надо таблицу с продуктами на виду держать, а не в тумбочке. Но все-равно спасибо. И за информацию о кукурузе(теперь уже на будущее), и о предупреждении, что НИЗЗЯ!!!

3. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    ну вот -30 кг!
    молодец!!!! супер. достойно, выглядишь отлично!!!!

4. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    ну вот -30 кг!
    ТЭЛИКА , какая же Вы молодчинка! Просто супер!

Шикарно!

Поздравляю!!!

5. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    ну вот -30 кг!
    Девочки, какие же вы умнички...
    Нереальные какие то результаты.... Прям из области фантастики.
    Вдохновляете нас - новичков- на подвиг!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #9345
    Посетитель Аватар для глеся
    Привет девочки!!!Я с вами, уже 4 день атаки -2кг,еще атаковать 2дня,надеюсь все получится.Скидывать нуно много 35-40 кг,но смотря на ваши результаты верю в успех))))))))))))
    Страстные женщины хороши до безобразия!

7. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    глеся, добро пожаловать и со стартом!
    Да, надо верить, тогда всё обязательно получится!
    Удачи и лёгкой диеты Вам

8. Вверх #9347
    Привет, атака закончилась 2 июня сбросила 5 кг, а сейчас уже 10 и вес стоит, т.е. Прыгает +\- 0,8 кг.
    Это нормально?
    Занимаюсь с джилиан 2 раза в день, пью по 3 л воды, чередование 1:1, может ем много...

9. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, атака закончилась 2 июня сбросила 5 кг, а сейчас уже 10 и вес стоит, т.е. Прыгает +\- 0,8 кг.
    Это нормально?
    Занимаюсь с джилиан 2 раза в день, пью по 3 л воды, чередование 1:1, может ем много...
    Всё нормально!
    Теперь вес не будет так весело уходить, как первые 10 кг.
    У меня, начиная с третьего месяца диеты уходило 3 кг в месяц, а шестой-седьмой месяцы - по 2 кг. А вот сейчас на Закреплении - вес продолжает уходить - 1 кг в месяц. Запасайтесь терпением и всё у Вас получится!
    Ешьте столько, сколько хочется. Главное не нарушать количество ДОПов и не употреблять запрещённые продукты.
    Спасибо! Уберите офигевших!

10. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Всё нормально!
    Теперь вес не будет так весело уходить, как первые 10 кг.
    У меня, начиная с третьего месяца диеты уходило 3 кг в месяц, а шестой-седьмой месяцы - по 2 кг. А вот сейчас на Закреплении - вес продолжает уходить - 1 кг в месяц. Запасайтесь терпением и всё у Вас получится!
    Ешьте столько, сколько хочется. Главное не нарушать количество ДОПов и не употреблять запрещённые продукты.
    Охо-хо, терпения мне-терпения.

11. Вверх #9350
    А еще заметила, что когда настрой боевой худеется на ура..а когда сомневаешься, то вес стоит. Моральный аспект тоже важен.
    Вот вчера приготовила творожные мафины 0,3 творога, 2 яйца, 1 ст л пудинга, 1 ст л овсяные отруби, получилось 10 шт, съела 4 и такое ощущение, что нарушила диету. Ужас. Прям булимия какая-то((((

12. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А еще заметила, что когда настрой боевой худеется на ура..а когда сомневаешься, то вес стоит. Моральный аспект тоже важен.
    Вот вчера приготовила творожные мафины 0,3 творога, 2 яйца, 1 ст л пудинга, 1 ст л овсяные отруби, получилось 10 шт, съела 4 и такое ощущение, что нарушила диету. Ужас. Прям булимия какая-то((((
    Да, главное терпение, ждите и всё будет. Мы все через это проходили. Но всё же, когда застой веса, уменьшите количество молочки. И творог очень часто является причиной застоя, попробуйте пару дней его вообще не кушать и исключить допы.

13. Вверх #9352
    Сегодня забацала салатик, не знала куда деть остаток куриного филе после БЧ. Это для тех, кто на Закрепе. Филе кусочками, яйцо вареное, яблочко кубиками, сыр натерла, огурчик свежий, чесночок, всё это дело залила домашним йогуртом с горчицей. Вкусно очень.

14. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет, хуДюшечки )))
    Кстати, о курочке.
    Вчера впервые приготовила Пастрому. Вкусно и сочно!
    Значит берем два куриных филе. Солим, обильно посыпаем специями (я подсела на Специи "Кулинарный шедевр" Эктора, использовала те, что для мяса). Оставляем филе на час мариноваться. Разогреваем духовку до 180С. Чистим пару зубчиков чеснока, разрезаем на половинки, бурем наши филешки и складываем их между собой, между ними закладываем чеснок. Скрепляем получившейся рулет силиконовыми нитями (ну, или просто нитями) и ставим в духовку.
    Выпекаем 20 минут, выключаем духовку и оставляем нашу Пастрому в закрытой духовке еще на 4 часа!!!
    Приятного аппетита
    Жаль фото не додумалась сделать - моя саранча уже все съела ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #9354
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ох, девочки, я сбрасываю вес, в общей сложности, уже больше 2 лет после беременности, во время которой набрала 30 кг. Осталось каких-то пару кг и как они тяжело мне даются. Но никто и не обещал, что будет легко. Хотя нет, по сравнению с тем жесткачом на котором мне пришлось отсидеть, по Дюкану питаться и худеть легко ))))) я обращалась к диетологу в прошлом, уже был опыт сбрасывания веса 25 кг, 6 мес изнурительной диеты, каждый день расписан по граммам, после беременности и после того как откормила я попробовала опять отсидеть на своем жесткаче, но 10 кг это стал мой максимум, дальше я просто сломалась морально от этих грамм, разгрузочных дней (500 гр кефира 500 творога и фффсееееее) сплошные ограничения - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Хорошо, что есть форум, и что на форуме у нас появляется много друзей, спасибо Старскай, которая подсела на Дюкана и подсадила меня )))))))))
    Да, вес не улетучивается со скоростью света, но и не стоит на месте и самое главное у нас есть возможность КУШАТЬ )))))))))))) особенно сладенькое ))))))))) и при этом таки худеть ))))))))
    И знаешь, Ann261082, я по себе заметила, что наоборот в тот момент когда отчаиваешься и кажется ну блиииин, ну почему вес стоит....хоть бери и все брось...но ты берешь себя в руки, продолжаешь питаться, как доктор Дю прописал и вуаля - отвес готов. В общем, главное не опускать руки у нас все получится!!!!! Я в нас верю
    Хоть и без ширатаки с тофу (гады, до сих пор с четверга не отзвонились по поводу нашего заказа) ))))))))))))))))
    Настрочила...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #9355
    Посетитель
    девочки, не могу разобраться: на закреплении тоже идет чередование ЧБ и БО дней?

17. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    девочки, не могу разобраться: на закреплении тоже идет чередование ЧБ и БО дней?
    Нет на Закрепе каждый день БО, кроме Белк Четверга https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361215&viewfull=1#post38361215

18. Вверх #9357
    Посетитель
    спасибо большое

19. Вверх #9358
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, я сбрасываю вес, в общей сложности, уже больше 2 лет после беременности, во время которой набрала 30 кг. Осталось каких-то пару кг и как они тяжело мне даются. Но никто и не обещал, что будет легко. Хотя нет, по сравнению с тем жесткачом на котором мне пришлось отсидеть, по Дюкану питаться и худеть легко ))))) я обращалась к диетологу в прошлом, уже был опыт сбрасывания веса 25 кг, 6 мес изнурительной диеты, каждый день расписан по граммам, после беременности и после того как откормила я попробовала опять отсидеть на своем жесткаче, но 10 кг это стал мой максимум, дальше я просто сломалась морально от этих грамм, разгрузочных дней (500 гр кефира 500 творога и фффсееееее) сплошные ограничения - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Хорошо, что есть форум, и что на форуме у нас появляется много друзей, спасибо Старскай, которая подсела на Дюкана и подсадила меня )))))))))
    Да, вес не улетучивается со скоростью света, но и не стоит на месте и самое главное у нас есть возможность КУШАТЬ )))))))))))) особенно сладенькое ))))))))) и при этом таки худеть ))))))))
    И знаешь, Ann261082, я по себе заметила, что наоборот в тот момент когда отчаиваешься и кажется ну блиииин, ну почему вес стоит....хоть бери и все брось...но ты берешь себя в руки, продолжаешь питаться, как доктор Дю прописал и вуаля - отвес готов. В общем, главное не опускать руки у нас все получится!!!!! Я в нас верю
    Хоть и без ширатаки с тофу (гады, до сих пор с четверга не отзвонились по поводу нашего заказа) ))))))))))))))))
    Настрочила...
    ого!крик душинаписанное подтверждаю,согласна и тоже призываю всех набраться терпения и дойти до победного конца
    терпения нам,крошки)))
    но кстати мне на закрепе сложнее чем на чередовании.много соблазнов и нет той дисциплины.короче я распустилась.хорошо что вес не растет но и не уходит,в вполне мог,если бы строго всему следовала.

20. Вверх #9359
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Сегодня забацала салатик, не знала куда деть остаток куриного филе после БЧ. Это для тех, кто на Закрепе. Филе кусочками, яйцо вареное, яблочко кубиками, сыр натерла, огурчик свежий, чесночок, всё это дело залила домашним йогуртом с горчицей. Вкусно очень.
    ух какая выдумщица-вкусненько написаланадо испробовать!
    я сегодня внеплановый пир устроила,годовщина росписи.съела любимый ритер спорт,да простят меня чередующиеся

21. Вверх #9360
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, о какой сковородке гриль вы говорили?)) Киньте ссылку плиз! Спасибо

Ответить в теме
Страница 468 из 1424 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права