Красный Бархат впечатлил! ЗдОрово!!!!!Мой любимый цвет!
| ||
Красный Бархат впечатлил! ЗдОрово!!!!!Мой любимый цвет!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Очень рада и приятно удивлена таким обильным и продолжительным цветением. Поздравляю! Выпросили у меня правильно процветсшую розетку Rainbow's Quiet Riot, а себе оставила две детки. И мне не повезло обе спорт. Одна, которая у Вас, а вторая вот. Полюбуйтесь, только редкие черточки - одно разочарование.И Sting1, прошу извинения, лист тоже с этой розетки. Я увидела синие бутоны и понадеялась, что цветет по сорту.
![]()
Violl, не отчаивайтесь где-то разыщим. У меня тоже к сожадению нет. Продала цветущую, понадеялась на пасынки, и увы... осталась без этого сорта.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо Вам за ЯН-Персик. Первый цветок не махровый, а вот следующие уже махровые, но еще маленькие ( растут еще ) по сравнению с первым. Люблю такой цвет. У меня было всего три сорта этого цвета, но к сожалению розетку Мисс Совершенство у меня украли.
И за голубую Валеску, тоже цветет.
![]()
Иоанн Кронштадтский
О, ЯН-Персик суперскийЯ его обожаю
но к сожалению розетку Мисс Совершенство у меня украли.нет слов...это как??? Хотя чему удивляться. Читала, как в ДФ в Москве на выставке воруют розетки.
РС-Мисс Совершенство кажется Вы мне лист давали?.. Буду поливать, просмотрю что там уже выросло, деткой с Вами поделюсь.
Иоанн Кронштадтский
Ян-Персик очень красивый. Интересно его увидеть, когда расцветется побольше
Конечно увидим, сниму и покажу фото всей розетки.
Для Sting1 белых два сорта.
Продолжает цвести Ек-Царица Магнолия. Цветок, как из сахара сделан.
И ЕК-Белое Солнце Пустыни. Только распускается, в центре с синевой и по краю белоснежный рюш с зеленцой. Два года назад цвел этот сорт, но не было фотика. А в этом году не повезло две розетки пришлось отдать в хорошие руки, одна пропала перед самым цветением. И только четвертая порадовала.
![]()
Rainbow's Quiet Riot (цвёл правильно!) есть у меня, осенью пришлось его спасать, думаю к весне наростит листиков и я поделюсь с вами
Или сейчас поставить листик- может к весне и детей наплодит?
Лена, ставь листья на всех
Violl, не стоит извиняться, фиалки бвают такими не предсказуемыми. Смотрю на вашем все же есть немного фэнтезюшек. Snezhok, а может случиться так, что во втором цветении будет больше фентази?
Snezhok, Violl, красотки
Ян-Персик ммм....нежненький. У меня Яны не живутОчень нравится Ян-Персик и Ян-Мадам, но...неживут они у меня. Уже четвертая или пятая попытка завести сорт Ян-Мадам. Ну не хочет он у меня жить. Завела Рам Панч
(извиняюсь за свой английский). А вообще сорта Пуминовой очень нравятся. Видели ее новинку пестролистную?!!!
Ян-Каприз. http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=98&t=3064&st=0&sk=t&sd=a&start=240 самая последня фотка в конце страницы.
Запросто. Может быть что угодно.
У некоторых сортов растут нормальные листья, а потом смотришь, а листики пошли с пигментацией - это 100% спорт.
У меня такое вытворяет спорт или сорт, уже и не знаю как ее назвать.
п/м Thunder Surprise. Цвела по сорту, потом решила снять макушку и переукоренить, так она зацвела как ее предшественник сорт Teen Thunder -синяя с бело-зеленой кромкой. И это еще не конец - сейчас из центра, уже три ряда листьев с химерной окраской, т.е. срединка листа светлая, а края темные. И чего она выдаст на этот раз?..
А была вот такая красавица Thunder Surprise
Очень хочу вернуть такой сорт. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста![]()
Иоанн Кронштадтский
У меня видимо дома радиация, т.к. многие сорта грешат пестротой, но пока только в детском возрасте. Зато некоторые пестрики хотели быть просто с зелеными листьями
Уже исправляются.
Где-то читала, что так проявляет себя вирус. Не утверждаю, но запало в голову. Так пусть себе мутируют - это же здорово.
А такую способность имеют Оптимаровские сорта, особенно Валески. Моревские сорта тоже склонны пестролистностью грешить, но видимо этот ген не закреплен, т.к. проявляется только в детках.
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки