Мы совпадаем с этим весом. Есть больше, есть меньше. Наверное как и у людей, вес зависит от пищиПо размерам Марыська очень длинная кошка. А когда гладишь-все ребрышки можно пересчитать. Она ж еще подросток. Может потом станет толстая
![]()
|
Мы совпадаем с этим весом. Есть больше, есть меньше. Наверное как и у людей, вес зависит от пищиПо размерам Марыська очень длинная кошка. А когда гладишь-все ребрышки можно пересчитать. Она ж еще подросток. Может потом станет толстая
![]()
А куны до 5 лет растут. Это нам наша заводчица сказала, чтоб я переноску побольше покупала.
Просмотрела все фотки, прочитала все сообщения за последние пару дней, теперь сижу, как дурочка и сама с собой улыбаюсь...
Как здорово настроение улучшает!
curlywurly заметила Викинга на фото, такой красавчик! Вы его что-то совсем редко показываете((
Марыска в очередной раз поразила грацией, очень красивая коша!!!!!
СевернаЯ Пупсику привет, пусть растет большим-прибольшим котищем!
Helge_rov Алиска похорошела еще больше!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
MegaKoshka ну Жирра это вообще ЧТО_ТО!
не надо ему худеть, он свой шарм потеряет![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я представила себе 5-летнее выросшее наконец-то ИЗЮМИЩЕ
и все - улыбкам нету конца)))
DaKota Od о! вот это будет красавец!
MegaKoshka, DaKota Od и всем всем, спасибо за похвалы
Ася очень любит, когда ее хвалят.
Жаль у нас елка мала, да и высоко. Так хочу под елочкой поснимать. Ну может уже в следующем году....
Посмотрела все фотки, какие же у нас с вами хвостики красивые. Марк такой важный и суръезный, а Марыся ну прям королевишна. Маленький Умка такой забавный. И все остальные просто очаровательны!
Какие у всех детки чудные! Спасибо вам, дорогие!Вдохновили вы меня на обзаведение моим ненаглядным Матвейкой.
Теперь у нас столько счастья, с ним - другая жизнь началась!
Это так здорово!![]()
Я желаю всем счастья!
Всех кошководов - с Новым Годом! Пусть наше любимое зверье будет здорово и радует нас играми, хорошим поведением и мурчательными песнями
А мой Василий в этом году готовится исполнить роль коровы. Вон уже и вымя отрастил)
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:34.
а у моей мамы чернобелый болван!до того как я ним занялась был глистом нещасным.Щас хоть есть за что защупать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
есесно и то и другое!
правда в отличии от Марика котик мучался,писял все и везде,протестовал.А потом год после кастрации ходил селедкой тощей - береш в руки а он сквозь пальцы просачивался))))Ничее!я его на пральный корм посадила!грамоте обучила.Теперь меня видит - сразу бежит на мешок с кормом залазит
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А Лео и правда теперь постоянно есть хочет. Я сегодня так телек засмотрелась, что этот нахаленыш украл у меня мясо, жулик.
Социальные закладки