Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1085 из 2548 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21681
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    за 3 недели можно до разных последствий дойти - Вам хоть что-нибудь назначали?...или может диагностика какая проводилась?
    Сначала сказали что ангина и назначили эритромиин по 2 таблетки 4 раза в день + сироп солодки корня + леденцы линкас + аспирин. Потом посмотрели горло и сказали что остался фарингит, назначили лимфомиозот, лоратадин, промывание носа (Оо насморка нет, только когда лежу, но это аж с февраля длится), это назначение я выполнять не стала, пошла в частную клинику, врач первая из всех послушала, сказала легкие вроде как в порядке, но в бронхах и трахее сильный хрипы или шумы или что там, назначила ципролет 500 мг 2 раза в день, исла моос каждые 4 часа, бронхофит 4 раза в день, лоратадин 2 раза в день по таблетке и амброксол 3 раза в день. Пью все как она сказала со вчерашнего вечера.
    Про паразитов не в курсе)) не в теме я медицинской вообще)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    а у меня выбор есть? как я,не имея мед.образования их отличить должна?
    рентген и анализы делали???
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

4. Вверх #21683
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    рентген и анализы делали???
    Никаких, никто из 3 врачей не назначал, поэтому хочу сама снимок сделать, (не знаю сделают ли без направления) посмотреть хоть что же там НА САМОМ ДЕЛЕ.

5. Вверх #21684
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Сначала сказали что ангина и назначили эритромиин по 2 таблетки 4 раза в день + сироп солодки корня + леденцы линкас + аспирин. Потом посмотрели горло и сказали что остался фарингит, назначили лимфомиозот, лоратадин, промывание носа (Оо насморка нет, только когда лежу, но это аж с февраля длится), это назначение я выполнять не стала, пошла в частную клинику, врач первая из всех послушала, сказала легкие вроде как в порядке, но в бронхах и трахее сильный хрипы или шумы или что там, назначила ципролет 500 мг 2 раза в день, исла моос каждые 4 часа, бронхофит 4 раза в день, лоратадин 2 раза в день по таблетке и амброксол 3 раза в день. Пью все как она сказала со вчерашнего вечера.
    Про паразитов не в курсе)) не в теме я медицинской вообще)
    антибиотики....как интересно...сделаите для начала флюорограмму...прям завтра с утра

Никаких, никто из 3 врачей не назначал, поэтому хочу сама снимок сделать, (не знаю сделают ли без направления) посмотреть хоть что же там НА САМОМ ДЕЛЕ.
    сами Вы там не много увидите..это хотя бы Ваш участковый терапевт должен сделать....при чистых лёгких вопросы с кашлем и прочим решается достаточно не сложно

6. Вверх #21685
    Новичок
    Вопрос по стоматологии!!!! У кого то есть знакомый который может склеить треснутую челюсть (вставные зубы) ..... А то очень срочно...... 0636369192

7. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для mika80
    самое страшное, что воинствующий быкующий глистожёр, мало чем отличается по уровню проХВесиАнализма, от врача частной клиники давшей назначения, типа : "послушала, сказала легкие вроде как в порядке, но в бронхах и трахее сильный хрипы или шумы или что там, назначила ципролет 500 мг 2 раза в день, исла моос каждые 4 часа, бронхофит 4 раза в день, лоратадин 2 раза в день по таблетке и амброксол 3 раза в день."....
    Последний раз редактировалось mika80; 09.06.2013 в 21:07.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

8. Вверх #21687
    Цитата Сообщение от Твоя фантазия Посмотреть сообщение
    Вопрос по стоматологии!!!! У кого то есть знакомый который может склеить треснутую челюсть (вставные зубы) ..... А то очень срочно...... 0636369192
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1490144

9. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    самое страшное, что воинствующий быкующий глистожёр, мало чем отличается по уровню проХВессАнализма, от врача частной клиники давшеей назначения, типа : "послушала, сказала легкие вроде как в порядке, но в бронхах и трахее сильный хрипы или шумы или что там, назначила ципролет 500 мг 2 раза в день, исла моос каждые 4 часа, бронхофит 4 раза в день, лоратадин 2 раза в день по таблетке и амброксол 3 раза в день."....
    Это какой-то кромешный АД!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #21689
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какой-то кромешный АД!
    Назначение совсем не в тему? Самое плохое что ципролет я уже начала пить, значит придется допить курс(

11. Вверх #21690
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто его знает?
    Я без больного не лечу и по интернету тоже((((
    попробуйте завтра с утра попасть к зав отделением терапии в Еврейской больнице-Бардашев Валерий Григорьевич-очень грамотный терапевт, плюс анализы и рентген можно сделать там же
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #21691
    Назначение совсем не в тему? Самое плохое что ципролет я уже начала пить, значит придется допить курс(
    вы не знаете что у вас.. надо сдать хотя бы общий анализ крови и рентген-смысл это пить???? что значит придется????!!!!!
    давайте я допью свои лекарства у которых приближается к концу срок годности)))-ну вы ж умная женщина!!!!

13. Вверх #21692
    вы не знаете что у вас.. надо сдать хотя бы общий анализ крови и рентген-смысл это пить???? что значит придется????!!!!!
    давайте я допью свои лекарства у которых приближается к концу срок годности)))-ну вы ж умная женщина!!!!
    Я имела ввиду что это антибиотик, насколько я знаю, если не допить курс антибиотика, это все равно что сделать прививку бактериям или вирусам, разве нет?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А кто его знает?
    Я без больного не лечу и по интернету тоже((((
    попробуйте завтра с утра попасть к зав отделением терапии в Еврейской больнице-Бардашев Валерий Григорьевич-очень грамотный терапевт, плюс анализы и рентген можно сделать там же
    Я просто уточнила, что Вы имели ввиду под "кромешным адом"))

14. Вверх #21693
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да Вы что??!! а если это не тот антибиотик,что нужен,или вообще только навредит,поскольку
    вы не знаете что у вас.. надо сдать хотя бы общий анализ крови и рентген-смысл это пить????
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #21694
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Вопрос по кашлю (наверное, терапевту):
    Прошу врачей подсказать, что это у меня за беда случилась:
    появилось постоянное странное ощущение того, что в трохею попадает слюна, из-за этого у меня постояный кашель.
    То есть кажется, что если я сейчас неаккурато и резко сильно вдохну, то захлебнусь.
    Причем это происходит постоянно и в любом положении: вертикальном и горизонтальном.
    Раньше такое появлялось после того, как чем-то поперхнешься, прокашляешься и потом вот такой дискомфорт. Но сейчас я постоянно это чувствую.

Прошу, подскажите, что это может быть и к какому врачу с этой бедой нужно обращаться.
    Это явление возможно на нервной почве?

16. Вверх #21695
    так других причин и нет, только психологическая (нервная)

17. Вверх #21696
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Что скажите про http://www.you-life.info/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=70
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #21697
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    так других причин и нет, только психологическая (нервная)
    значит, прямая дорога к психиатру???? ((

19. Вверх #21698
    может быть немного не в тему-спрошу
    есть ли смысл покупать озонатор???

20. Вверх #21699
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    может быть немного не в тему-спрошу
    есть ли смысл покупать озонатор???
    Озон это токсический газ, его достаточно производят природа (особенно летом) и ваша бытовая техника. Минимальная польза озона наступает, если концентрация его в воздухе превышает санитарную норму в 5-10 раз.
    Потенциальный риск воздействия излишнего (выше санитарных норм - >0,05 промилле) озона:
    Снижение функции легких (1)
    Обострение астмы (2)
    Раздражение в горле и кашель
    Боль в груди и затрудненное дыхание
    Воспаление тканей легких
    Более высокая восприимчивость к инфекциям дыхательных путей (3, 4)
    увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний (2)
    Эффективны ли генераторы озона в борьбе с загрязнением воздуха внутри помещений?

Имеющиеся научные данные показывают, что в концентрациях, которые не превышают санитарных норм, озон имеет малый потенциал для удаления загрязнений в закрытом помещении.

Некоторые производители или продавцы утверждают, что озон окажет воздействие на почти каждый химический загрязнитель, единственными побочными продуктами являются двуокись углерода, кислород и вода. Это вводит в заблуждение.

Во-первых, обзор научных исследований показывают, что для многих из химических веществ, часто встречающихся в помещениях, процесс реакции с озоном может занять месяцы или годы (Boeniger, 1995). Для всех практических целей, озон не реагирует вообще с такими химическими веществами. И вопреки конкретным заявлениям некоторых производителей, генераторы озона не эффективны в удалении окиси углерода (Salls, 1927;. Шонесси и др., 1994) или формальдегида (Эссвайн и Boeniger, 1994).

Во-вторых, во время реакций со многими химические вещества, с которыми озон легко вступает в реакцию, образовываются различные вредные или раздражающие побочные продукты (Weschler и др., 1992а, 1992b, 1996;. Zhang и Lioy, 1994). ...

В-третьих, озон не удаляет частицы (например, пыль и пыльцу) из воздуха, включая частицы, которые являются причиной большинства аллергий. Тем не менее, некоторые генераторы озона изготавливаются с "генератором ионов" или "Ионизатор" в тех же единицах. Ионизатор это устройство, которое диспергирует отрицательно (и / или положительно заряженных) ионов в воздух. Эти ионы придают частицы в воздухе, давая им негативную (положительный) заряд, так что частицы могут быть связаны с близлежащих поверхностях, таких как стены или мебель, или приложить друг к другу и оседают из воздуха. В недавних экспериментах, ионизаторы оказались менее эффективными в удалении частиц пыли, табачного дыма, пыльцы или грибковых спор, чем любой высокоэффективный фильтр частиц или электростатические осадители. (Шогнесси и др., 1994;.. Pierce и др., 1996). ...

Общественности рекомендуется использовать проверенные методы контроля загрязнения воздуха внутри помещений. Эти методы включают в себя устранение или контроль источников загрязнения, вентиляция воздуха, и, использование проверенных/обоснованных методов очистки воздуха
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #21700
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    значит, прямая дорога к психиатру???? ((
    та ну на.....обычный психотерапевт....

Ответить в теме
Страница 1085 из 2548 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права