Народ, а что действительно есть люди готовые платить по 250 гривен за человека, за то чтобы поплескаться в водичке?
С учетом того, что рядом есть море.
Я честно говоря удивлен.
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Народ, а что действительно есть люди готовые платить по 250 гривен за человека, за то чтобы поплескаться в водичке?
С учетом того, что рядом есть море.
Я честно говоря удивлен.
Готов и 300 отдать, если всё будет на нормальном европейском уровне, и получу нормальный отдых, и уезжая на лице будет улыбка, а не состояние разочарования!
Спасибо ещё раз отписавшимся, пока не готов платить за такой отдых...
После европейского аквапарка Water World с женой решили в Коблево ни ногой. Судите сами:
Цена - 30 евро (почти как у нас), а вот все остальное
материал под ногами - по нему приятно пройтись по всей территории
количество бассейнов, можете само посмотреть на карте
горки
и матрацы не приходиться носить, их подымают автоматически с бассейна, остается только присесть в подготовленный.
А в отзывах пишут что описанный выше аквапарк, далеко не лучший... так что все познается в сравнении
Жаль,что для многодетных нет скидок!Не видать моим деткам аквапарка! обидно!
Стремлюсь к совершенству!
Цены конечно капец, сделаны для народа. Как раз с пониманием подошли к проблеме нашей страны)))
Пока такую сумму не готова платить. Вернее жаба давит. На 4ых человек это мне надо хорошо поработать, что б пойти на один день отдохнуть. )
Последний раз редактировалось Ласси; 10.06.2013 в 14:41.
У нас как всегда одно и тоже видно(
Я вот не очень люблю открытые аквапарки,после Коблева месяц болела,все-таки пока мокрый поднимаешься на горку все ребра продувает,тем более,что у нас аквапарки в поле.
Другое дело закрытые(это я не про Посейдон),были зимой в Киеве в аквапарке "Юрский период"(ну или как то так),кот. находится на ТРЕТЬЕМ этаже торгового центра,там и декорации тематические интересные,горок конечно не много,но тоже не плохо, джакузи, барная стойка в воде,сауна,ну в общем после рабочей недели только бы там и сидела бы,если бы для этого в Киев не приходилось бы ехать)))
Так что Одесса заполнена всякими услугами,а вот с качеством как то у нас все никак
Меня , честно говоря, из рассказанного больше всего убила стоимость на воду : свою приносить нельзя , а бутылка моршинской 0,75 - 20 грн.
Если на целый день , да на солнце , да с детьми ....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Народ бы и по 300грн платил только услуги предоставьте соответствующие!!!!!! что за цена на воду 20грн-обалдеть !!!!Все понятно налоги,затраты на строительство ,поднимите цены в 2раза,но не в 3-4р
Мы так мало знаем, но так много судим!
К стоимости Испанского аквапарка добавим переезд в Киев и перелет Виззэйром в Барселону
Так и живем: цены европейские, сервис совковый.
готова. Потому как суть аквапарка не в воде плескаться, а на горках кататься. И потому что ребенок ОЧЕНЬ хочет на горки в аквапарк. В аквапарке была 1 раз в Дубае в Вайлд Вади. Вход 80 долларов с человека не зависимо от возраста. Свои воду-еду - категорически нельзя. Народу тьма, очередь на горки реально по часу и более. Там даже на направляющих турникетах таблички висят: до развлечения остался 1 час...до развлечения осталось 30 минут.. до развлечения осталось 15 минут... Так что если не загадят хороший проект долбаным менеджментом и полным отсутствием сервиса однозначно будем ходить. Ну а если будет грязь, хамство, бардак и т.д., то увы...
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
*ждет обещанного в Ильичевске аквапарка* XD
http://www.aquapolis.net/index.php?language=bg&method=price
Посмотрите цены в Болгарии 1 лев= 5,5 грн
вода 20грн, стоянка 10грн...- не люблю жлобов))))
Социальные закладки