| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Так они отличаются только покрытием, отсюда и пляшите ИМХО
И мне подскажите про кастрюльку к 18-ому Панасу, царапнула я ее еще и так глубоко.....обидно((((
На днях преобрела себе мультю скороварку, счастью нет предела)))Наконец то можно и в этой темке засижываться)))
Ребята, подкиньте рецептик без дрождевого хлеба, хочу малышу сварганить. С мненя +++++++++![]()
И я к вам с вопросом о сменной кастрюльке(((
Где на рынке Котовского?
И какое где покрытие - где можно почитать? На сайте предложенном выше только на самой дорогой чаше написано с каким она покрытием...
Последний раз редактировалось Anna84; 10.06.2013 в 00:14.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
кто знает чем отличаются:
ЧАША ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ PANASONIC ARE50H616 Чаша для мультиварки Panasonic SR-TMB18 369.99 грн
и
ЧАША ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ PANASONIC ARE50T9341 Чаша (кастрюлька) для мультиварки Panasonic SR-TMH18
Является заменой для ARE50T934 549.99 грн.
??
а ещё у них была за 599грн - сейчас что-то нет её.
За 369грн подойдёт к SR-TMH18 или нет?
Я звонила на Котовского - у них нет сейчас кастрюль((
Пополняю ваши ряды. вчера купила панасоник SR-TMH 181 HTW (по акции в Комфи). Долго выбирала. Думала взять Dex 60, но сейчас их нет в наличии, а очень хочется уже.
Девочки срочно нужен Дексик 60 на подарок, тут периодически спрашивают, кто-то купил недавно может, смотрю их нет в инет-магазинах сейчас, как всегда срочно надо и нету.
Подскажите где взять?
Подскажите пожалуйста, а как лучше сварить буряк - целиком или кусками. И на программе пароварка?
Социальные закладки