Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4399 из 5393 ПерваяПервая ... 3399 3899 4299 4349 4389 4397 4398 4399 4400 4401 4409 4449 4499 4899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,961 по 87,980 из 107859
  1. Вверх #87961
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Новороссы.
    И те, что пишут, что у них забрали Родину.
    И почему ты упрямо пишешь мне Сиплит?
    Только сиплит может в 02:59 редактировать сообщение и в 04:25 ставить минусы в репу. Да и Яна купала в своё время точь-в точь писало также. Покажи мне маму с маленьким ребенком, которая каждую ночь будет просиживать на ОФ,выделять красным цветом, менторским тоном писать в репу. Да и ты так часто пишешь про то, что новороссы -это граждане России, что никакого труда не составляет тебя узнать.

2. Вверх #87962
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Чего прибавили (ну вспомним, стыдясь, закон сохранения вещества и энергии), и за счёт чего? А ведь на Страшном Суде ответ держать. Не бздишь, храбрый "матерьялист"?
    Ты меня пугаешь Страшным Судом? А-а, понятно, это Мистер Сарказм не первой свежести решил попытаться оправдать то, что у него под ником написано...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #87963
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Укрососы. Всё воняют, что у них "Украину" забрали. Никак не получатся склеить....
    Совкососы. До сих пор воняют, что у них СССР забрали, пока они стояли с разинутым ртом и тупо глазами хлопали.

4. Вверх #87964
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, просто глубоко символично, что наиболее яркая и наиболее продажная московская подстилка в Одессе носит такую фамилию - Чмырь. Представляешь, не дай Б-г грохнут придурка... У нацистов был "Хорст Вессель" (тоже сутенер, ага), а эти будут маршировать под марш "Алексей Чмырь". Или молодежную организацию назовут его именем. "Чмырята". Звучит, а?
    Я так понял, что фамилия - это единственный недостаток Ну, примерно, как у украинцев - гордиться осталось только национальностью - ибо нет ничего больше.
    P.S. А что за фотка, откуда?

5. Вверх #87965
    User banned
    Совкососы. До сих пор воняют, что у них СССР забрали, пока они стояли с разинутым ртом и тупо глазами хлопали.
    Вам Lexa2007 очень хорошо ответил, но, видимо, Вы читаете сообщения очень избирательно.

6. Вверх #87966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык голосуй за путена...

ЗЫ. Вы уже свое откукорекали(я имею ввиду "езыговых антифошыздов" и т.д.), если на что то еще надеешься...надейся на украинский народ, ту его часть, которая сознательно свергнет этих уголовников. А голосовать все...забудь, уже доголосовался.
    ты очень смахиваешь на радиоточку....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #87967
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Я так понял, что фамилия - это единственный недостаток Ну, примерно, как у украинцев - гордиться осталось только национальностью - ибо нет ничего больше.
    P.S. А что за фотка, откуда?
    Если бы единственным недостатком этой Новодворской в штанах была фамилия...

8. Вверх #87968
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вам Lexa2007 очень хорошо ответил, но, видимо, Вы читаете сообщения очень избирательно.
    После помянутого Вами поста перечитал (внимательно!) все последующие - ничего мне Леха2007 на этот пост не отвечал. Видимо, Вы читаете сообщения очень ... избирательно.

9. Вверх #87969
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Норвегия входит в перечень стран, где нет бешенства. Соответственно, чтобы ввезти туда животное, оно (животное) должно 4-6 месяцев содержаться в карантине. По твоей ссылке - провтык именно перевозчика, а не властей Норвегии.
    Ага...

10. Вверх #87970
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты очень смахиваешь на радиоточку....
    В общении с тобой по другому и не получится...ни у кого...у тебя два вопроса и два ответа...еще тот кантемировец.

ЗЫ. Мог бы хоть попытаться ответить...ну а не хочешь, как хочешь. Мне итак в данном случае все понятно.

11. Вверх #87971
    User banned
    После помянутого Вами поста перечитал (внимательно!) все последующие - ничего мне Леха2007 на этот пост не отвечал. Видимо, Вы читаете сообщения очень ... избирательно.
    Да, извините, он не Вам отвечал, но по сути про СССР написал очень точно. И почему люди, как мне кажется, не забывают Союз.

12. Вверх #87972
    Да, извините, он не Вам отвечал, но по сути про СССР написал очень точно.
    Ничего страшного.

И почему люди, как мне кажется, не забывают Союз.
    Прошу прощения за точность, но отвечу фразой из банального анекдота: "При Сталине у меня член стоял". Люди скучают по своей молодости, детству, это вполне естественно. А в комплекте с этим они скучают по стране, где их детство и юность проходили.

13. Вверх #87973
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В общении с тобой по другому и не получится...ни у кого...у тебя два вопроса и два ответа...еще тот кантемировец.

ЗЫ. Мог бы хоть попытаться ответить...ну а не хочешь, как хочешь. Мне итак в данном случае все понятно.
    У тебя при общении со всеми пластинка заезженная получается....

14. Вверх #87974
    User banned
    Ничего страшного.

Прошу прощения за точность, но отвечу фразой из банального анекдота: "При Сталине у меня член стоял". Люди скучают по своей молодости, детству, это вполне естественно. А в комплекте с этим они скучают по стране, где их детство и юность проходили.

Ну, не только... скучают еще, к примеру, по отсутствию биржи труда... лично я, скучаю, в частности, по профилакторию "Стройгидравлики"...

15. Вверх #87975
    Мистер Сарказм

Ты меня пугаешь Страшным Судом? А-а, понятно, это Мистер Сарказм не первой свежести решил попытаться оправдать то, что у него под ником написано...
    Попробуешь на мне провести в жизнь что у тебя написано?

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Та нет, здесь - в разделе "политика" многие по СССР ностальгируют.
    Ошеломительные выводы. В стиле: Жрите шо есть. Кто недоволен - на выход.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #87976
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тестирование по русскому языку не является популярным предметом среди большинства участников ВНО. В этом году для участия в тестировании зарегистрировано 6902 участника.

Кроме того, как сообщает Освита, на этой неделе пройдет также тестирование по математике и географии. И большинство абитуриентов готовятся к тестированию именно по математике. В этом году тест по математике, обогнав тест по истории Украины, стал наиболее популярным среди абитуриентов, и по количеству участников уступает только обязательному тесту ВНО по украинскому языку и литературе.

Для участия в тестировании по математике зарегистрировались 197 тысяч абитуриентов, которых учитывая их количество, разделено на две тестовые группы. ВНО по математике пройдет в течение двух дней - 12 и 13 июня.

Завершит тестовую неделю внешнее оценивание по географии, которое состоится в субботу 15 июня. Для участия в тестировании зарегистрировано более 85 тысяч абитуриентов.

Как известно, для участия во внешнем оценивании в 2013 году зарегистрировалось более 322 тысяч человек. На прошлой неделе уже состоялось тестирование по химии, украинскому языку и литературе, а также иностранным языкам.

В этом году в перечень тестовых предметов был добавлен тест по мировой литературе, которым 27 июня будет завершена основная сессия ВНО. Абитуриенты могли выбрать для тестирования от 1 до 4 учебных предметов, в соответствии с выбранными ими направлениями обучения в высших учебных заведениях.

Всего в программу проведения ВНО в 2013 году включены 11 учебных предметов.

Результаты ВНО-2013 начнут объявлять после 18 июня.
    Донецкие абитуриенты выбират украинский, а не русский для сдачи тестов ВНО

Информация по всем областям:
    http://novosti.dn.ua/details/204417/

Про підсумки реєстрації осіб, які виявили бажання пройти зовнішнє незалежне оцінювання в 2013 році

http://testportal.gov.ua/register/

"Дякуючи таким промоутерам російської мови як Колєсніченко, Бондаренко*, Чечетов та інші, українська ще більше утверджується на сході України, а російська, навіть серед етнічних росіян, виявляється непотрібною!"

Всех прошу обратить внимание на русскоязычные регионы))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #87977
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тестирование по русскому языку не является популярным предметом среди большинства участников ВНО. В этом году для участия в тестировании зарегистрировано 6902 участника.

Донецкие абитуриенты выбират украинский, а не русский для сдачи тестов ВНО

http://novosti.dn.ua/details/204417/

Про підсумки реєстрації осіб, які виявили бажання пройти зовнішнє незалежне оцінювання в 2013 році

http://testportal.gov.ua/register/

"Дякуючи таким промоутерам російської мови як Колєсніченко, Бондаренко*, Чечетов та інші, українська ще більше утверджується на сході України, а російська, навіть серед етнічних росіян, виявляється непотрібною!"

Всех прошу обратить внимание на русскоязычные регионы))))
    а ничего, что укр.мова - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет для сдачи? От наперсточники...это у ПР научились?

18. Вверх #87978
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ничего, что укр.мова - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет для сдачи? От наперсточники...это у ПР научились?
    В этом Вы действительно правы, есть попытка подмены понятий. Но то, что английский значительное количество выпускников предпочло русскому. Это факт.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #87979
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    В этом Вы действительно правы, есть попытка подмены понятий. Но то, что английский значительное количество выпускников предпочло русскому. Это факт.
    Опять подмена фактов. Ты когда от русского откажешься?

20. Вверх #87980
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Только вопрос, чего ж они не вышли на защиту своей "мечты" - сидели втихаря по норам.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 4399 из 5393 ПерваяПервая ... 3399 3899 4299 4349 4389 4397 4398 4399 4400 4401 4409 4449 4499 4899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права