Сообщение от
Ull9
те слова были нe вам
а вот слова
*вам*, я обозначил личным обращением,
Ок, давайте отвечу на ваше личное обращение.
Можно начать непосредственно с обращения:

Сообщение от
Ull9
можожо,
Ull9, насколько я помню, вы очень сильно оскорбляетесь, когда вас называют Юлей. Поэтому, по возможности, избегайте коверкание чужих никнеймов. Это не так сложно, если задуматься.
продолжим разговор исключительно и только при одном условии.
вы публично извинитесь и заберете свои слова богдебил..
и именно в таком прядке.
как бы так.
и говорим и свободах об атеистах о моем воспитании и так далее.
а нет, так ваш выбор...
только после - сделайте вид, что меня нет. обещаю взаимность.
Дайте угадаю — а на любой другой ответ кроме предложенного, вы ответите:"этого я и ожидал", да? И гордо заявите что вам не с кем и не о чем разговаривать? При этом обязательно публично, поскольку для таких фраз вам будут остро необходимы зрители.
Понимаете, Ull9, дело в том, что ваша реакция на "богдебил" — на деле есть внутреннее неприятие нескольких глубоких проблем.
Реальность такова, что...
Показать скрытый текст папа и мороженое
...более разумное существо далеко не всегда всё может объяснить существу менее разумному. Но при этом более разумное существо (если оно реально более разумное, а не называет себя таковым) всегда может найти ответ, которым менее разумное существо сможет удовлетвориться до тех пор, пока не перейдет на более высокий уровень понимания.
Кроме того, любящий отец, который хочет добра для своего ребенка, практически всегда может придумать, как этого ребенка чему-либо научить, не создавая конфронтаций и конфликтов. Это при том, что ребенок — результат зачатия, а не творения, и отец не может нести ответственность за причуды и недостатки психики вида Homo Sapiens. Но даже в этой ситуации он все равно может сгладить массу сложностей, проявляющихся по мере роста и взросления ребенка. Отец же, который все проблемы спихивает на детей и всячески отмахивается от их вопросов и проблем, только наглядно показывает свою нелюбовь либо нежелание и неумение их воспитывать. Это достаточно очевидные вещи.
Теперь вспомним о всемогущем Боге, сотворившем нас по своему образу и подобию. Если Господь создал не лабораторных крыс, а любимых чад, он всегда может найти способ объяснить или научить их согласно их текущему уровню понимания. При этом ему нет никакой нужды выставлять себя "злодеем". И теперь, обговорив все вышеописанное, давайте зададим любящему Господу один детский и глупый вопрос: почему маленькие дети (реальные дети, такие как ваша дочь, Ull9) испытывают тяжелейшие страдания, находясь в этом мире? Понятно, когда ребенок умирает, Бог забирает его к себе, мы все в курсе. Но зачем реальные, настоящие дети (которые еще и не успели ничего сделать) мучаются от ожогов в ожоговых центрах, зачем они умирают от рака или менингита, зачем становятся инвалидами по вине пьяных автолюбителей? Для чего этим детям такие испытания в этой земной жизни?
И самое главное — почему Господь на подобные вопросы никогда не отвечает, вместо этого прячась за фразы в стиле "где ты был, когда Я полагал основания земли?" или "Такая ли у тебя мышца, как у Бога?"
Ull9, если, не дай Бог, нечто подобное случится с вашей дочерью, вы жене расскажете метафору про папу и мороженое?
Станет ли вам после этого понятней, почему в вашей метафоре папа — дебил?
... но эту реальность я спрятал под тегом спойлер, потому что она может отвлечь от главного.
Понимаете, если бы на вашем месте были, к примеру, coon или boris220 (я привожу ники для примера, мы не знакомы и не общаемся), и я бы чем-то их оскорбил в форумной беседе, то они могли бы потребовать от меня извинений и в более жесткой форме, и я бы без лишних вопросов в тот же момент принес им свои искренние извинения.
Но от вас... условия..?
Ull9, те нереальные потоки хамства, которые вы обрушиваете на собеседников...
Те нереальные потоки хамства, которые вы с какого-то перепугу позволяете себе обрушивать на меня...
И после этого вы что-то публично требуете?
Вы для начала принесите извинения всем тем людям, которым вы чуть ли не в каждом своем сообщении нахамили. Принесите свои искренние извинения мне (для меня не обязательна публичность, для меня главное — искренность). И только после этого мы с вами будем обсуждать какие слова мне стоит забирать, и вы сможете предлагать мне свои условия.
И то — предлагать, Ull9. Не требовать.
А до этого неприемлемого вами события вас и так не существует как человека. Только как любопытный феномен.
Социальные закладки