|
8 июня 2013 в Сумах активисты областной организации ВО "Свобода" вместе с горожанами установили гранитную стелу с мемориальной доской в память о борцах за свободу Украины возле одноименной аллеи лиственниц.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кажется мне чуть больше миллиона украинцев (по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике) украинских зробитчан в России, придерживаются иного мнения... а куда им деваться то? Ну а Тарту - да они "шабашат" в противоположной стороне, им русский без надобности. Трудно не согласиться.
Там финский куда как более актуален.
По большему счету это всего лишь политика. В Европе украинцев, поверьте, на заработках не меньше. И для того чтобы там работать прежде всего надо знать язык. Где португальский, испанский, итальянский, чешский или польский. Деваться некуда - учат. Вопрос языков в Украине, считаю- политическая борьба под одеялом...но она работает. Вывод: давно мы уже не самая читающая нация в мире...мы нация слушающая...уши у нас большие...здесь не делю никого на национальности...все мы этим грешим. Да и у Вас вопрос тот же...
У Хмельницькому опозиція проводить марш і мітинг "Вставай, Україно!", на який вже прямувало два автобуси з "биками", що по дорозі трощили сміттєві баки.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2013 в 22:01.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы не прониклись духом книги!
Правильно писать автора, как "Тарион".
Как я понял, город Сумы - это крыши многоэтажек на горизонте...
Кстати, а нас постоянно убеждают, что детям не место на политических акциях.
Потом же удивляются - отчего это наше население такое пассивное и не противодействует наездам на него.
Социальные закладки