| ||
Не верю... я бы еще понял, если бы так сказали про Украину, в которой президент гнет свою линию, премьер - свою, верховна рада - свою, министры - сами по себе, а народ - вообще отдельно. Но в России, что ни говори, властная вертикаль достаточно сильна, а Путин далеко не дурак, что бы не следить, что творится в министерстве обороны... неизвестно еще, кто там с Сердюковым в доле был.
Так что я не знаю, нашлись ли ложки, но осадок от этого остался надолго...
ну да, ну да)
в 2009-м, когда все в один голос утверждали, что Россия и сама способна построить аналог Мистраля, кто как не Путин летал во Францию на переговоры?
а в 2011-м, сразу после подписания сделки, прилет Путина во Францию было чистой случайностью?)))
и потом победно заявляли во всех СМИ Россия-Франция - цьом-цьом!
продался Путин... да вот теперь никто этого признавать не хочет, да еще и на Сердюкова валят))
С такой логикой далеко зайти можно. Можно и Начштаба гражданским делать, а [MOD] нам, кабанам? Пусть зам по вооружению отдувается...
Нет ребята... если министр обороны - так генерал, и не паркетник, а воевавший. Вот тогда дело будет. А мебельщик, даже если ему спецы докладную сочинят - не прочитает ее толком, потому как не поймет, о чем речь. А раз он такой - то на кой хрен вообще там нужен?
Но раз он там таки был - стало быть, именно ТАКОЙ и был там нужен.
Это в подворотне можно случайно в говно влезть, а там, на таких верхах - ни случайностей, ни совпадений не бывает. Там все закономерно и просчитано давно.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.06.2013 в 00:44.
Насчёт "жизней", я имел ввиду разных людей, есть такие невменяемые люди, которые сознательно идущие на преступления против общества, которым хочется крови, а есть люди идущие на те же преступления по чьей то указке, для примера ЧП 11 сентября 2001 года.
Действия идущие на пользу государству и его народу, а также действия ради мира - не могут быть подлыми.
Социальные закладки