Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 846 из 1383 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16901
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Предлагаю немного отвлечься!

Есть тут люди у которых в однокомнатной квартире балкон делится с соседями? Как вы себе представляете такое соседство?
    Вы что-то напутали...разве такое может быть?

3. Вверх #16902
    Новичок Аватар для Nicole...
    А что вы тут так удивляетесь насчет балкончиков, у кого такие квартиры те знают, и при продаже этого никто не скрывал. И это не только у нас в доме, в Стиконовских домах такое тоже есть. Не очень конечно это удобно, а когда люди будут ставить перегородки, вид тоже не очень! А что делать, как говориться, видели что покупали)))

4. Вверх #16903
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Предлагаю немного отвлечься!

Есть тут люди у которых в однокомнатной квартире балкон делится с соседями? Как вы себе представляете такое соседство?
    Уважаемый, не подливайте масло в огонь, хоть без балкончиков пусть построят! Но построят!!!!!!!

5. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для rumata
    с 1 по 4 этаж, стоят перегородки, на этих этажах нет застекленной зоны.

6. Вверх #16905
    Посетитель Аватар для AgentK
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Вы что-то напутали...разве такое может быть?
    Вот эти балконы.

7. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Познавательная статья, особенно интересно про пенопласт, который "лепят" у нас на фасаде.

Крупним планом: Чому ніхто не перевіряє безпеку у новобудовах
    ...
    "Беруть халтурний пінопласт, штукатурять, покривають і таке інше, і з точки зору збереження тепла – воно відповідає нормативам. З точки зору, що ми будуємо на віка або хоч на кілька десятиліть – не відповідає. Слід усвідомити, що сам пінопласт – ну 10-15 років. А потім – ми ж не звикли ремонт робить, а вже треба замінювати", - пояснює представник Всеукраїнського союзу виробників будівельних матеріалів та виробів Іван Салій.
    ...
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=342919

8. Вверх #16907
    Перевірка робиться лише у виключних випадках. Такими випадками є звернення фізичних чи юридичних осіб. Виявлення інших відомостей, звернення правоохоронних органів. Якщо звернень немає, то провести такий захід з точки зору закону не є можливим, - пояснює начальник управління дозвільних процедур Держархбудінспекції України Олександр Сергієнко.

9. Вверх #16908
    А теперь о увиденном сегодня "качестве" строительных работ нашего будущего дома "бизнесс-класса".

1. Никаких креплений пенопласта к стене, кроме как на лицевой стороне, сегодня не увидели.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото-1.jpg
Просмотров: 98
Размер:	56.3 Кб
ID:	6350771

2. С тыльной стороны пропали установленные ранее окна. Это сегодня обнаружили те инвесторы, кто видел ранее установленные окна своих будущих квартир. Более того, видно, что в оконных проемах осталась монтажная пена. Скорее всего, окна были переставлены на фасад, выходящий к дороге. Вероятно, для замыливания глаз. Также как и рабочий, который сегодня красил ограждения балконов (вероятно, что это самое главное, что осталось делать на стройке).
Название: фото-2.jpg
Просмотров: 57
Размер:	63.3 Кб
ID:	6350790Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото-3.jpg
Просмотров: 58
Размер:	72.8 Кб
ID:	6350791

3. Качество работ на ЖК "Фонтан" по "просьбам трудящихся" и "под надзором ответственного кооператива инвесторов" под председательством знаменитого Кучеренко. Штукатурной сеткой на пенопласте и не пахнет, качество остекления- без комментариев.
    Никаких противопожарных поясов и оконных обрамлений нет. Но, похоже, инвесторам ЖК "Фонтан" и так все подходит.
Название: фото-4.jpg
Просмотров: 57
Размер:	127.3 Кб
ID:	6350802

Не знаю кому как, но мне такое Г.., 100% оплаченное 6 лет назад не подходит!!!

П.С. Несколько дней назад в присутствии нескольких инвесторов удалось пообщаться с представителем "Фонда Добудовы" г-ном Яровым (с которым мы все уже однажды общались на ул. Говорова (Пионерской).
    1. Денег на достройку наших домов нет, ищут финансирование. От того как быстро найдут финансирование, так и будут строить. Получается, что г-н Селезнев нам врал, утверждая, что деньги на достройку наших домов у него есть, либо нам врет г-н Яровой.
    2. На наш вопрос где делись наши деньги, которые мы заплатили много лет назад, нам ответили, что виноват кризис и другое бла-бла-бла.
    3. Г-н Яровой заверил, что если найдется другой застройщик, который готов достраивать наши дома, они готовы передать ему стройку. Это утверждение остается на совести г-на Ярового и сложно судить насколько оно правдиво.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 09.06.2013 в 15:19.

10. Вверх #16909
    Новичок Аватар для mu-ra
    Пускай такой хер ней клеит Жемчужины у господина Киванна
    Верю в будущее !

11. Вверх #16910
    Посетитель
    [QUOTE=Adventurer;39255850]А теперь о увиденном сегодня "качtстве" строительных работ нашего будущего дома "бизнесс-класса".

Не знаю кому как, но мне такое Г.., 100% оплаченное 6 лет назад не подходит!!!.

вот засЛанцы! деньги пускай пособирают со своих оффшорных счетов!
    незнаю уж кому как, а мне уже больше чем достроить этот дом хочется посадить ВСЕХ ответственных товарищей в прохладные номера лет на 20 - пускай там посидят и подумают как прекрасна жизнь.
    Все последствия причиной которых послужил человек в конечном счете переживает он сам.
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

12. Вверх #16911
    Частый гость Аватар для hugo1983
    вопрос к ФС.

почему в секции Б на 10 этаже в моей квартире вырвали оконный проем с дверью из кухни. да так, что повредили фасадную кирпичную стену???!!!

уже аж тошнит от вашей показухи.

инфа для инвесторов: по моим скромным подсчетам от увиденного и услышанного, работало около 10 человек, но никак не 50(!).
    а охранник жиртрест при появлении инвесторов сразу схватился за телефон - докладывать баринам.
    [MOD]

13. Вверх #16912
    Посетитель

По умолчанию СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПИРАМИДЫ

Изображения

14. Вверх #16913
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вопрос к ФС.

почему в секции Б на 10 этаже в моей квартире вырвали оконный проем с дверью из кухни. да так, что повредили фасадную кирпичную стену???!!!

инфа для инвесторов: по моим скромным подсчетам от увиденного и услышанного, работало около 10 человек, но никак не 50(!).
    а охранник жиртрест при появлении инвесторов сразу схватился за телефон - докладывать баринам.
    Ну это просто ужас!!!! Слов нет(((((

15. Вверх #16914
    Посетитель
    А какой объект из портфеля Прогресс-строя отличался высоким качеством ? Качественным было только продвижение объектов - дома с собственными именами , хорошо выбранные места, рекламное обеспечение .
    Последний раз редактировалось Bant; 09.06.2013 в 20:17.

16. Вверх #16915
    Где наши панорамные окна!!! с панорамными цена на квартиру была выше....или сейчас это уже не считают!!! еще и электро а не газ, я не просил больше кв.м. и розчитывал на свои возможности... доплачивать у меня денег нет...значить отдайте мне мои деньги обратно ( хватит на моих деньгах зарабатывать уже 6-лет ) и продавайте кому угодно свои квартиры, прошу ответить на мои вопросы ФОНД СОДЕЙСТВИЯ.
    ПСЫ до конца стройки нам столько интересных новшеств предложат, что вы не только панорамных окон и стяжки не увидите, а и вообще окна и входные двери менять будете. Ведь они поставили в Испанском самые-самые дешевые двери и окна и чуть ли не по 2-3 секции в отоплении, что все придется менять. То есть за ваши деньги можно было бы купить квартиру в нормально построенном доме, как строит например Стикон, где окна REHAU и хорошие входные двери, а не х.., которые ставят ПСы. И вообще, Дай Бог, чтоб эти гады достроили
    В бюджете нету денег для решения проблем инвесторов,зато есть для поддержки мошенника Селезнева.
    С включением дома в госпрограмму, инвесторам, оплатившим свои квартиры еще в 2007 году, разослали письма о том,что более они нам ничем не обязаны.
    А квартиры наши перепродали под т.н. "доступное жилье".
    Мне такая помощь не нужна,более того,я считаю,что тут должен разобраться антикоррупционный комитет - почему Матковский и Исаенко,распушив хвосты,делают вид,что этого не знают.
    Бюджетные деньги,это тоже мои деньги и я лично буду требовать отчета,почему бюджетные деньги включены в мошеннические схемы.
    Простите что вмешиваюсь - я с Испанского. Должна вас расстроить - в Прогрессе хорошо работают только юристы!
    И могу вам сказать на примере нашего дома как они сделают: левым способом сделают сдачу дома и пришлют вам приглашение в офис для подписания документа о "майновых" правах,у вас будет месяц (+-10 дней) для этого. При неявке вы будете считаться тем, кто отказался от своих прав!!! Вам Прогресс обязан будет вернуть деньги, за вычетом 30%,но как скоро они обязаны это сделать - в договорах не указанно.
    Я лично 40 дней ходила и ругалась с Селезневым чтоб мне убрали пункт в котором было написано что " я не маю жодних претензій що до виконання УСІХ умов договору"!!!
    Но это все без толку.... чтоб вашу квартиру (по документам) не перепродали и не подключили третье лицо,вам придется подписать этот договор...
    Желаю удачи и терпения!!!
    !!!!!! взято с ветки Уютного

Спасибо,что вмешиваетесь.
    Нас заставляют переподписать первоначальный договор с ухудшением условий договора,пункты которого можно трактовать как угодно.
    Ничего этого я подписывать не собираюсь и дарить свои деньги Селезневу - тоже.
    То,что проблемы будут и при сдаче и при эксплуатации дома,ничуть не сомневаюсь.
    Никакому государству,никаким чиновникам мы не нужны - борьба идет за имидж "порядочного застройщика,который не сбежал и достраивает дома",чтобы продолжать строить.Хотя,я думаю после сдачи проблемных домов ПС исчезнет вместе со своей репутацией и будет дурить народ уже под другой вывеской.
    вот и выходит, что за качество, мягко говоря Не ахти, и дом уровня эконом, доплатим, как на ГП1 доплачивали за дом уровня премиум-класса http://www.youtube.com/watch?v=hcgkpzKp0X0 , где было только 5% непроданных площадей. Выходит предложения ОО Южный под председательствои Янца были очень правильными, очень жаль, что мы этого не поняли. При наличии стольких не проданных квартир на нашем объекте, можно было бы достроить наш дом без доплат и с уровнем бизнес-класса
    Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2013 в 21:32.

17. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    А какой объект из портфеля Прогресс-строя отличался высоким качеством ? Качественным было только продвижение объектов - дома с собственными именами , хорошо выбранные места, рекламное обеспечение .
    Дело не в том, что Пргресс-строй не отличался качеством! А в том, что МЫ хотим получить за свои заплаченные деньги и что МЫ готовы сделать, чтобы отстоять свои права!
    В отличии от счастливых обладателей прав собственности с ЖК "Фонтан", в котором нет коммуникаций, лифтов и качество строительства видно из выложенных фотографий, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ должны требовать то, за что МЫ заплатили деньги, а не радоваться, что наш дом строят. Хотя стройкой происходящее нельзя назвать даже с большой натяжкой.

Если Селезнев и его компании не могут выполнить обязательства, данные нам 6-7 лет газад, когда с нас собирали деньги, то пусть или передает стройку тем, кто сможет выполнить перед нами взятые ИМ обязательства, или нам придется заставить правоохранительные органы и власти обратить пристальное внимание на происходящее, а также задать вопрос куда ушли наши деньги, и не малые!

18. Вверх #16917
    А между тем, Янукович будет завтра в Одессе, на территории завода Октябрьской революции.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2013 в 21:20.

19. Вверх #16918
    http://mentbuster.livejournal.com/432905.html советую всем почитать и наконец-то понять, у кого мы просим помощи? у государства?, которое и создало ЦЕ СИСТЕМНЕ КИДАЛОВО НА ДЕРЖАВНОМУ РІВНІ!!!
    Чье внимание мы привлекаем к своей проблеме? Неужели вы до сих пор не поняли, что
    кидалова лошар на первинному ринку, стала можливою аж ніяк не через "інвестиційні договори" чи "договори дольової участі", а через те, що ВЕСЬ первинний квазі-ринок - це САНКЦІОНОВАНЕ ДЕРЖАВОЮ в особі всіх гілок влади СИСТЕМНЕ ШАХРАЙСТВО з розподілом ролей, яке повністю оформилося ще в 2001 році, коли забудовники дружно проплатили Верховному Суду за легітимізацію всього цього бєзпрєдєлу.
    ищем защиту и помощь у тех кто и организовал системное мошенничество и легитимизовал это мошенничество. с таким же успехом, можно просить помощи у селезнева принять меры к селезневу
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2013 в 10:02.

20. Вверх #16919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://mentbuster.livejournal.com/432905.html советую всем почитать
    ВСІ, абсолютно ВСІ договори на первинному ринку - це лотерейні квитки, куплені лохами у шахраїв ВИКЛЮЧНО ПІД ОБІЦЯНКУ щось колись побудувати, а обіцянка, як відомо - цяцянка! А тому всерйоз розсусолювати на тему: "З яким саме видом папірця лоха кинуть дошкульніше?" - це ні з чим не порівнюваний маразм.

В цивілізованих країнах забудовники торгують НЕ повітрям, а повноцінними майновими правами на частки в праві забудови + акціями в юридичній особі, яка згодом управлятиме новозбудованим будинком. Здогадайтеся з одного разу, чому така проста та логічна система не запроваджується в Україні???

Ще раз повторюю один з своїх останніх постів:

"У мене є лише одна порада: НІКОЛИ, НІ ПРИ ЯКИХ УМОВАХ НЕ "ІНВЕСТУЙТЕ" В ЩЕ НЕ ПОБУДОВАНЕ ЖИТЛО!!! Це - вкрай небезпечна лотерея, шанс виграти в яку для простого, пересічного лоха-інвестора" - МІНІМАЛЬНИЙ!!!

На вас чатує безліч загроз:

1. Так званий "договір інвестування" (та всі його аналоги на кшталт всіляких "фондів фінансування" та іншого цинічного наїбалова) - НЕ ДАЮТЬ вам НІЯКИХ майнових прав та НІЯКОГО судового захисту!!!

2. Зверніть увагу на кількість "недобудів" - шанс на те, що саме "ваш" будинок добудують, не дуже великий; а шанс на те, що його добудують хоча б відносно вчасно та без суттєвих порушень СНІПів - дорівнює або прагне до нуля!!! (згадайте сумну долю будинку на Гетьмана, 1б, який на днях палав синім пенопластовим полум’ям).

3. Навіть якщо будинок і добудують, шанс на те, що САМЕ НА ВАШЕ ІМ’Я, на ім’я "інвестора Льоні Голубкова", забудовник оформить правовстановлюючі документи, теж не дуже великий - неймовірна кількість лохів з розпачем дізнаються, що їхні "омріяні оселі" забрав банк чи ще якісь кредитори забудовника - на цілком законних підставах (див. п. 1).

4. Навіть якщо будинок добудовано та здано в експлуатацію, а лошарам навіть видано правовстановлюючі документи - на них чатує "фейкове" ОСББ а-ля як на Раїси Окіпної, 18, або ЖЕК-горлодер, нав’язаний забудовником, та "освіжаючі" тарифи по 13 грн. за кв.м., і це - без опалення, води тощо, і вирватись з цієї пастки - НЕМОЖЛИВО!!!

ЛЮДИ!
    КУПУЙТЕ КВАРТИРИ, НА ЯКІ ВЖЕ Є ПРАВОВСТАНОВЛЮЮЧІ ДОКУМЕНТИ, В ЛИШЕ ВЖЕ ПОБУДОВАНИХ БУДИНКАХ - і при цьому ретельно цікавтеся фізичним станом будинку, соціальним станом його співвласників та тим, хто і як управляє цим будинком як цілісним майновим комплексом!
    Пам’ятайте: "інвестування" в ще не побудовані будинки - це системне кидалово на державному рівні! не ведіться!!!"
    http://mentbuster.livejournal.com/432905.html

21. Вверх #16920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вопрос к ФС.

Жалко на 3-ем корпусе практически нечего взять для достройки 1-ого. А так бы из двух недостроенных хотя бы один могли бы слепить

Ответить в теме
Страница 846 из 1383 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права