Вертеп, это считаем за страницу?
![]()
|
Вертеп, это считаем за страницу?
![]()
Или такое?
Ну, тогда получается целых 180 страницС рисунками, цитатами и прочая....
Ладно, всё это смешно и прикольно, но....
АлинаЗ, Вертеп, по сути указанного мной есть что оспорить? Я в чем-то соврал?
Ладно, веселитесь...А Соломон исчезает до следуюших встреч
Всем спокойной ночи и приятных снов![]()
навіть обговорювати не буду те що ви написали... ви не філолог! тому з нетерпінням чекаю ваші питання , які будуть задані особисто пані Фаріон у четвер... Хочу на це подивитись))) я обов"язково зніму на камеру це дійство для товариства!!! Якщо ви не балабол то будь ласка в четвер чекаю спарінг з пані Іриною!!!
Последний раз редактировалось alinaz8; 09.06.2013 в 20:18.
Соломон Ізевич, Ви розумна людина....Що, свої завжди мають бути праві? "...І чужому навчайтесь, та і свого не цурайтесь", як казав наш класик. І, до речі, чужі можуть бути на іншій планеті, а не в одній країні. Адже, по суті, усі люди хочуть щастя та добра...Правда, не всі детально вивчили інструкцію, як користуватись мозком і, на жаль, це відноситься до різних політичних угруповань...забагато емоцій, а все добре в міру...![]()
В принципе мне понятны желания и стремления сделать политическую карьеру на столь деликатном и сложном материале как язык. Именно потому, что он сложен и деликатен. Но вот чего никогда не понимал, так это той серьезности с которой многие берутся за попытки остановить развитие языка, искренне полагая, что исчезновение красивых цветочков, и появление совершенно бесполезных завязей на их месте, это регресс и упадок...
отаке....ридаю разом з вами))
Институт лингвистики в Тарту (бывшая Академия языковедения СССР) объявил, что русский язык в течение ближайшего года может быть исключен из списка языков мира.Мониторинг, ежегодно проводимый сотрудниками института, показал, что русский язык перестал соответствовать минимальным требованиям о самоидентичности, богатстве словарного запаса и сфере применения.
www.fognews.ru/russkij-yazyk-bolshe-ne-yazyk.html
Социальные закладки