Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3817 из 8585 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 171694
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #76321
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так ты сам в этой теме ещё не обсудил ничего, кроме как сообщения других. Ты считаешь о тех проблемах, о которых мы тут пишем нужно молчать? О повсеместной коррупции, о свободе слова, о беспределе на выборах и т.д. , о всём этом нужно молчать и обсуждать новый коровник?
    Ты забыл самую главную и актуальную на сейчас проблему России - развод Путина. Давай, не молчи, жги глаголом.

3. Вверх #76322
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ничего, что, как я уже писал

Муж - не член семьи? И дочка тоже? Какое интересное семейное законодательство в РФ...
    Не очень хочу вдаваться в разбирательство дело какой-то отдельной дамочки.
    Я, честно говоря, ни разу не видел декларации о недвижимости и не сдавал ее ни разу. О доходах - видел и сдавал.
    Я не в курсе, что это за официальные данные и откуда они.
    Дамочка эта не бедна, мужик у нее не алкаш без кола и двора. И живет она на свете белом не год. Так что что-то супер из ряда вон выходящего тут нет. Мой годовой доход тоже несопоставим с имуществом, которым я владею.
    И еще,я не очень понял, если ты пишешь, что имущества нет, то как же тогда о квартире стало известно - где-то ее задекларировали.

4. Вверх #76323
    Хочешь сказать, что Россия - это прыщ, который чешется? Русофоб ты, однако.
    Я уже позже подписал, тебе повторю.
    В чесании России и заботах о ее тяжкой судьбе свою страну не прочеши.

5. Вверх #76324
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я на днях оформлял документы через единый информационный центр - ноу проблем.
    У тебя ребенок школьник? Ты платил в школе? Или в садике? Говори за себя.

Угу, а еще ежовщина, бонапартизм... И прочие существительные, свормированные от имен политических деятелей.

Донести информацию, что надо жопу оторвать от стула? Доноси.

Правильно, давай ничего строить не будем, давай китайские парктроники в задний бампер автомобиля устанавливать.
    А сколько процентов я не знаю и знать не хочу. Но если не будет коровников, то и проценты не увеличатся.
    1. Да у тебя вечно всё ок) Садов только катастрофически не хватает, о поборах в школах и садиках не знает только ленивый.

2. Ну если так и есть.. Даже большие гонки подделывают.

3. Сейчас информация доносится до людей всеми доступными методами. Т.к. на федерально ТВ пусть заказан, остаётся интернет, митинги , эхо, дождь ... а я выкладывал уже статистику сколько людей доверяют информации из зомбоящика. Для всех нужно делать равные условия, а такого в России нет. Ты представляешь чтобы того же Навального допустили на федеральные каналы? Да никогда в жизни такого не случится при данной власти.

4. Ты не знаешь даже близко чем я занимаюсь, так что продолжай балаболить. Ну конечно ты не хочешь знать)))))
    пс. Доля в крепости в данный момент продаётся.

6. Вверх #76325
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Шо у вас, шо у нас, законы работают только для депутатов и чиновников. А вот с какого она собрала на эту квартиру, взять и сложить всю её зарплату за все годя работы - думаю и на пол квартиры не хватило бы....
    Ага так и есть, муж конечно не бедный, у всех депутатов богатые жены или мужья )

7. Вверх #76326
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ты забыл самую главную и актуальную на сейчас проблему России - развод Путина.
    Мне наплевать на развод Путина, это его личное дело, но мне не наплевать на то что он делает с людьми в России.

8. Вверх #76327
    1. Да у тебя вечно всё ок) Садов только катастрофически не хватает, о поборах в школах и садиках не знает только ленивый.
    У меня не все ОК, я просто ненавижу вечно ноющих людей, который по большому счету нет никакого дела до этих садов и школ.
    "Это все знают..." - такой типичная отмазка человека. который сам же и несет в конвертеке - как правило.
    "Жизнь такая - не мы такие"

2. Ну если так и есть.. Даже большие гонки подделывают.
    Да, конечно. Событие суперважное. Что за ерунду ты смотришь?

3. Сейчас информация доносится до людей всеми доступными методами. Т.к. на федерально ТВ пусть заказан, остаётся интернет, митинги , эхо, дождь ... а я выкладывал уже статистику сколько людей доверяют информации из зомбоящика. Для всех нужно делать равные условия, а такого в России нет. Ты представляешь чтобы того же Навального допустили на федеральные каналы? Да никогда в жизни такого не случится при данной власти.
    Я еще раз говорю, мне насрать на Овального, на Путина, на всех их вместе взятых. От того, что завтра придет вместо Путина Овальный, будет только смена вывески в кабинете и смена окружения, допущенного до кормушки. Нахрена мне поддерживать всех этих гоблинов?
    Я знаю только одно - ничего в стране не улучшится, пока люди не начнут сами самостоятельно ненавидеть коррупцию в самом своем мелочном проявлении, пока люди не начнут ходить на выборы, пока люди не начнут осознавать, что даже взятка в сто рублей - это стыдобища.

4. Ты не знаешь даже близко чем я занимаюсь, так что продолжай балаболить. Ну конечно ты не хочешь знать)))))
    пс. Доля в крепости в данный момент продаётся.
    Я знаю только то, что какая-та малообразованная доярка или работяга с грязными ногтями много больше пользы стране принесут в реальном выражении чем манагер, считающий на китайском компьютере сколько китайского барахла ввезено в страну и сколько природных ресурсов из нее вывезено.

9. Вверх #76328
    Я тут писал о вбросах на РОИ, но что-то никто из кремлядей это обсуждать не захотел)

10. Вверх #76329
    2 magentis:
    1. Я никуда ничего не ношу, продолжай балаболить, я не ною , а говорю о проблемах, которые действительно есть в России.

2. Я не смотрю, люди просто заметили это. http://avmalgin.livejournal.com/3733993.html, почитай, как можно доверять информации льющейся из зомбоящика, где даже обычную игру подделывают, а Россияне очень даже этой информации доверяют.

3. Стандарт, прямо как по учебнику) Так людям это нужно прививать, а это в России не происходит. Люди из оппозиции пытаются это делать всеми доступными и законными способами.

4. бла бла бла, если под менегером ты подразумеваешь меня , то мимо. Знать не знаешь чем я занимаюсь, но пишешь о китайском барахле)

11. Вверх #76330
    А что такое РОИ?

12. Вверх #76331
    2 magentis:
    1. Я никуда ничего не ношу, продолжай балаболить, я не ною , а говорю о проблемах, которые действительно есть в России.

2. Я не смотрю, люди просто заметили это. http://avmalgin.livejournal.com/3733993.html, почитай, как можно доверять информации льющейся из зомбоящика, где даже обычную игру подделывают, а Россияне очень даже этой информации доверяют.

3. Стандарт, прямо как по учебнику) Так людям это нужно прививать, а это в России не происходит. Люди из оппозиции пытаются это делать всеми доступными и законными способами.

4. бла бла бла, если под менегером ты подразумеваешь меня , то мимо. Знать не знаешь чем я занимаюсь, но пишешь о китайском барахле)
    О каких проблемах ты говоришь? Ты копипастишь?
    Вот я всегда пишу СВОИ собственные мысли.

Мне плевать то, чем ты занимаешься, но та фирма, по который ты ездишь в РФ, ставила сигнализации. Разве не так?
    Установка китайского барахла это, конечно, мощная интеллектуальная деятельность, позволяющая надсмехаться на вонючей дояркой. Быдло же из коровников.

13. Вверх #76332
    А что такое РОИ?
    http://leonwolf.livejournal.com/497261.html

14. Вверх #76333
    О каких проблемах ты говоришь? Ты копипастишь?
    Вот я всегда пишу СВОИ собственные мысли.

Мне плевать то, чем ты занимаешься, но та фирма, по который ты ездишь в РФ, ставила сигнализации. Разве не так?
    Установка китайского барахла это, конечно, мощная интеллектуальная деятельность, позволяющая надсмехаться на вонючей дояркой. Быдло же из коровников.
    Я тебе уже говорил что кусок в той фирме мне погоду не делает ВООБЩЕ. Поэтому он и продаётся. Об остальной моей деятельности ты не знаешь НИЧЕГО.

О моей поездке и Иваного я писал много, хз читал ты про это или нет. Твои собственные мысли сводятся к одному, что у тебя всё хорошо. На остальное тебе наплевать.

15. Вверх #76334
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я уже позже подписал, тебе повторю.
    В чесании России и заботах о ее тяжкой судьбе свою страну не прочеши.
    А вот об это будь добр беспокоиться в профильной теме.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #76335
    А что такое РОИ?
    http://habrahabr.ru/post/181315/

Ещё вот тут подробно о вбросах, если жулики не стесняются делать это в интернете , где их спалили сразу, и на обычных выборах они делают тоже самое и им так же пофиг когда их палят, на заявления с видео и свидетелями они заявляют что нарушений не выявлено и всё ок..

17. Вверх #76336
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Купила белорусскую говядину и ташкентские помидоры, всё недорого. Кто-то объяснит, что плохо? В чём смысл стонов местных форумчан, что у нас много импорта?
    Плохо то, что если прекратятся поставки белорусской говядины и ташкентских помидоров (недорогих) россияне начнут сосать малопитательную лапу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #76337
    Я тебе уже говорил что кусок в той фирме мне погоду не делает ВООБЩЕ. Поэтому он и продаётся. Об остальной моей деятельности ты не знаешь НИЧЕГО.

О моей поездке и Иваного я писал много, хз читал ты про это или нет. Твои собственные мысли сводятся к одному, что у тебя всё хорошо. На остальное тебе наплевать.
    Я знаю только то, что по своему складу и манере ты принадлежишь к т.н. креаклам. Такая же безапелляционность, такая же пафосность....
    И полное неприятие других граждан в стране с другой точкой зрения.
    Вот, кстати, почему революция в России пукнула и сдулась - белоленточники не внушают ни доверия, ни уважения у обычного народонаселения
    Последний раз редактировалось magentis; 09.06.2013 в 17:41.

19. Вверх #76338
    А вот об это будь добр беспокоиться в профильной теме.
    С интересом буду читать твои посты о думах и заботах об Украине там.

20. Вверх #76339
    Я знаю только то, что по своему складу и манере ты принадлежишь к т.н. креаклам. Такая же безапелляционность, такая же пафосность....
    И полное неприятие других граждан в стране с другой точкой зрения.
    Вот, кстати, почему революция в России пукнула и сдулась - белоленточники не внушают ни доверия, ни уважения у обычного народонаселения
    Конечно не внушают, когда на людей фабрикуют левые уголовные дела , а Маркин вещает что общак держит собчак и т.д.. Поливают говном с утра до вечера, мамонтов, соловьёв и прочая шелупонь нагло врут и поливают порядочных людей. Позиция принимается когда она правдивая, а наглая ложь и отрицание очевидных вещей никогда приниматься не будет.
    Последний раз редактировалось М5; 09.06.2013 в 18:07.

21. Вверх #76340
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ты забыл самую главную и актуальную на сейчас проблему России - развод Путина.
    Нет не это,Португалия-Россия 1-0 даже с Фабио,сочувствую
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 3817 из 8585 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права