Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 827 из 1930 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 38583
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А вот киргизы совершенно не нужны в ТС - это одна обуза только. Получили самостийность - все, пользуйтесь на здоровье и живите, как Бог на душу положит, постепенно скатываясь в дикое Средневековье.
    Ну так надо Референдум провести в России, Беларуси и Казахстане, чтобы киргизов послать куда подальше. А можно просто митинги протеста провести! Придумай что нибудь!

2. Вверх #16522
    User banned
    А вот киргизы совершенно не нужны в ТС - это одна обуза только. Получили самостийность - все, пользуйтесь на здоровье и живите, как Бог на душу положит, постепенно скатываясь в дикое Средневековье.
    Фашист с еврейским паспортом из алмааты.

3. Вверх #16523
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну так надо Референдум провести в России, Беларуси и Казахстане, чтобы киргизов послать куда подальше. А можно просто митинги протеста провести! Придумай что нибудь!
    Да я так думаю, что и без всякого референдума страны ТС в Киргизии не особенно заинтересованы и все это понимают прекрасно. РФ интересует только наличие своей военной базы и отсутствие американской в Канте. Правда вот Иссык-Куль можно было забрать за долги, как недавно предлагал Жириновский. Все равно туда уже никто почти не ездит, даже ближайшие соседи - алматинцы. Кому надо ехать в страну вечного бардака и перманентных революций?

4. Вверх #16524
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Фашист с еврейским паспортом из алмааты.
    Мадам нацистка проснулась и тут же разразилась бессмысленной тирадой?

5. Вверх #16525
    User banned
    Мадам нацистка проснулась и тут же разразилась бессмысленной тирадой?
    Мадам расистка , безграмотный татарин

6. Вверх #16526
    User banned
    Мадам расистка , безграмотный татарин
    Для меня что нацисты, что расисты - одного поля ягода. И тех и других на кол!

7. Вверх #16527
    User banned
    Для меня что нацисты, что расисты - одного поля ягода. И тех и других на кол!
    Руки у вас израильтяне коротки .

8. Вверх #16528
    User banned
    Руки у вас израильтяне коротки .
    Я не израильтянин, но что касается "длины рук", особенно в отношении всяких нацистов, то советую мадам нацистке поинтересоваться хотя бы историей Адольфа Эйхмана и палестинцев, совершивших терракт во время Мюнхенской олимпиады. Мадам подумает тогда за Моссад...

9. Вверх #16529
    User banned
    Так я лично и не хочу этот ТС .
    А я лично хочу.Так-то вот.

10. Вверх #16530
    Не покидает форум
    Да я так думаю, что и без всякого референдума страны ТС в Киргизии не особенно заинтересованы и все это понимают прекрасно. РФ интересует только наличие своей военной базы и отсутствие американской в Канте. Правда вот Иссык-Куль можно было забрать за долги, как недавно предлагал Жириновский. Все равно туда уже никто почти не ездит, даже ближайшие соседи - алматинцы. Кому надо ехать в страну вечного бардака и перманентных революций?
    Ну ваш клоун Жириновский много чего может предлагать.Приезжают на Иссык-Куль многие, и не только алмаатинцы, но и из Сибири.
    А на хрена России авиабаза в Канте? Вероятно нужна для чего то, как думаешь? А не примут в ТС, сильно плакать не будем, поверь мне! С Китаем будем дружить, они рядом и много в чём помогли нам.Кстати, не выпячивая грудь, как Россия. Да и америкосы есть, дай Бог здоровья этой Великой стране! Так что с голоду не умрёт моя страна! Ну а твои слова, что Киргизстан-страна вечного бардака-это ты начитался статей тупых российских аналитиков.

11. Вверх #16531
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я лично хочу.Так-то вот.
    И что нам делать ?

12. Вверх #16532
    User banned
    Я не израильтянин, но что касается "длины рук", особенно в отношении всяких нацистов, то советую мадам нацистке поинтересоваться хотя бы историей Адольфа Эйхмана и палестинцев, совершивших терракт во время Мюнхенской олимпиады. Мадам подумает тогда за Моссад...
    Евреи лихо расправляются с арабами ,настоящие расисты ,одобряю

13. Вверх #16533
    User banned
    И что нам делать ?
    Классика.

Как перед ней не гнитесь,господа.
    Вам не снискать признанья от Европы
    В ее глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья,а холопы.

Ф. Тютчев.

14. Вверх #16534
    User banned
    А Н. Щербин считал, что:

У нас чужая голова,

А убежденья сердца хрупки...

Мы — европейские слова

И азиатские поступки.

А.П. Чехов писал о нас так:

«Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские».

Такое чувство что столетия ничего не меняют в нашем менталитете.Антоша Чехонте выдал одной строчкой всю квинтеснцию нашего мировосприятия. Евроинтерация Украины официально существует почти два десятка лет.За это время мы слышали миллиарды раз массу европейсих слов.Но слова это только слова,как их громко и убежденно не произноси...Поэтому мы и не продвинулись в сторну Европы ни на сантиметр.И пофигу какие слова говорит молодежь.Она просто говорит их громче и агрессивнее.Но при этом ничем не отличается от своих прародителей...

Пример нашего мировосприятия. Моя городская квартира находится в сталинском доме. В подезде 6 квартир на двух этажах. Подезд и придомовая территория постоянно находятся в азиатском состоянии(мусора валом). Проходят годы что жильцы не делали а мусор не убывает. Наймем уборщицу.Год полтора все жильцы платят исправно.потом начинают говорить.А с какого фига мы платим ?это работа ЖЕКА. Перестают платить.Уборщица уходит. Погружаемся в мусор..
    Идем в ЖЕК. Ну ответ очевиден. ЖЭК бессилен..Начинаем убирать сами по очереди. Через год -полтора жильцов забадывает самостоятельно поддерживать чистоту. Опять мусор..

У меня вопрос?Когда мы станем Евросоюзом (хотя это утопическое ожидание)мусор у меня в подезде исчезнет ? Или это уже будет благородный европейский мусор.? Сам же он не может испариться?.
    Тут любят говорить о европейскости молодежи..Как начнут эти европейцы пиво бухать на лавочке возле дома .Так утром хоть вагон бутылок и второй вагон пакетиков от чипсов и пачек от сигарт..
    Таких свиней евроинтеграторы повыращивали -совки отдыхают..

Недавно был в шоке.По телеку слышу фразу.Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТОГО МЕРА КОТОРЫЙ ПОУБИРАЕТ У МЕНЯ В ПОДЕЗДЕ. И это несчастное существо сказавшее гордо эту фразу так ничего и не поняло..Чехова оно же не читало.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.06.2013 в 09:36.

15. Вверх #16535
    User banned
    Вранье. У моей сотрудници отец живет в бывшем шахтерском поселке ,
    два часа от Москва ,живет очень плохо ,в поселке давно нет даже поликлиники ,
    свет дают только по вечерам и у многих людей маленькие пенсии.
    Ездит она к нему два раза в год и после каждой поездки ненавидит Путина.
    забыли упомянуть что там ещё медведи водку пьют и за всеми гэбисты следят

16. Вверх #16536
    User banned
    Евреи лихо расправляются с арабами ,настоящие расисты ,одобряю
    уничтожать невинных людей и ты одобряешь?? интересно, что ты запоёшь когда дело коснется твоей семьи.

17. Вверх #16537
    User banned

18. Вверх #16538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    уничтожать невинных людей и ты одобряешь?? интересно, что ты запоёшь когда дело коснется твоей семьи.
    Как то не вяжется с твоими словами "мало проводили репрессий".....

19. Вверх #16539
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Как то не вяжется с твоими словами "мало проводили репрессий".....
    а я не отказывался от своих слов, в то время мало дряни было уничтожено, которые разваливали страну изнутри и совершали террористические акты.

20. Вверх #16540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а я не отказывался от своих слов, в то время мало дряни было уничтожено, которые разваливали страну изнутри и совершали террористические акты.
    Как считаешь, кто имеет право принять решение о лишении человека жизни?

Ответить в теме
Страница 827 из 1930 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права