| ||
Откуда я знаю, нафига ты занимался косметикой?
Не наше, а мое )))
Ваше дело на сегодняшний день, как я понимаю - эмиграция... кстати, если один уходит из бизнеса, на его место приходит другой... Косметика, говоришь? Окей, прощупаю, как живет этот бизнес, не пропадать же святому месту![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ты китаец?
торговая марка "Скарлет" твоих рук дело??? Наконец то я знаю кому иск "впаять" за мою сгоревшую кухню на даче
Ну не удается...спасибо ПР даже побегВаше дело на сегодняшний день, как я понимаю - эмиграция..
Говорю???Косметика, говоришь? Окей, прощупаю, как живет этот бизнес, не пропадать же святому месту
Я пять!!! магазинов угрохал...и шоб не моя держслужбовия (вся з/п угрохана) угрохал бы и шестой...долгов МОРЕ
Еще одно явление "новороссо-дозоров" народу...
А ты чего так перепугался? Что примут этот закон и останетесь без своего электората?
Да голосуй уже за кого хочешь, можно подумать что у меня цель всей жизни тебя в чем-то переубедить
Это тебе меня надо убедить чтобы я твой чайничек купил.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Наше все"...это было именно ближе к ТС
Не...учитывая, что я с Одессы - я лупоглазый...люблю куГочку и...Надеюсь, мой узкоглазый друг,
беда...БЫЛ!в своей держслужбе ты не был допущен к судьбоносным решениям
херасе...ты губернатора ослом назвал сейчас...и министра???решал так, как работал..
Скриним...помним, любим, скорбим
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось тайпи; 09.06.2013 в 20:09. Причина: смайлик затерялся
Социальные закладки