Тема: Путин развёлся и теперь свободный плей- бой.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 280
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    некоторые мЭры на коксе сидят и ничего, типа работают кувалдой и в отставку не собираются, а тут какой-то развод
    Ну так я про это и говорю. Какая может быть мораль у нижестоящих, когда вышестоящие себе могут позволить все что угодно.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    некоторые мЭры на коксе сидят и ничего, типа работают кувалдой и в отставку не собираются, а тут какой-то развод
    Кокаин раньше продавался в аптеках, как средство от насморка. Гитлер сидел на кокаине, каких делов натворил, а даже жениться не решался, не то что развестись.
    Семья очень тонкое понятие, на нём держится жизнь.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм,а если Людмила инициатор ? Она имеет право на развод?
    И почему все отвели ей роль жертвы ?

Пс "Цэ життя".....

И от молодых /умных/красивых уходят к постарше ...
    леди Ди-принц Чарльз-Камилла

ппс Жить вместе с тем кому ты не нужен.....ради "соответствовать"?
    Путин не обычный гражданин России. Миллионы разводятся, сходятся и это их право и ничего предосудительного в этом нет .... Путин - лидер нации. Россия православная страна с определенными традициями, и определенным укладом жизни .... И если лидер нации не может сохранить свою семью, то как он может управлять таким государством как Россия ? Чем все кончилось у леди Ди все знают ... и принц Чарльз женился во второй раз на своей сверснице а не на девушке в более чем в два раза младше ... есть определенные жизненные ценности, если рядовые граждане их и не соблюдают то лидер - обязан ....

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да нет, пусть живет с кем хочет, просто для этого нужно подать в отставку.
    Чего вдруг ?
    Берлускони...Саркози ... и это в католических странах.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Чего вдруг ?
    Берлускони...Саркози ... и это в католических странах.
    Саркози второй раз не выбрали. А Берлускони постоянно балансирует на грани, все хотят итальянцы его в тюрягу засадить (и я думаю, добьются своего). Да и вообще, Европа в этом случае не пример, они уже получают по полной за свою "толерантность" от мусульман. Традиционные ценности это стержень, вы ведь не хотите в будущем именоваться родителем №1, вместо мамы?

6. Вверх #146
    Саркози второй раз не выбрали. А Берлускони постоянно балансирует на грани, все хотят итальянцы его в тюрягу засадить (и я думаю, добьются своего). Да и вообще, Европа в этом случае не пример, они уже получают по полной за свою "толерантность" от мусульман. Традиционные ценности это стержень, вы ведь не хотите в будущем именоваться родителем №1, вместо мамы?
    Их разводы не имели никакого отношения к решению избирателей.
    Мама у ребенка одна (как и папа),сколько бы мужей/жен не было у папы/мамы
    При чем здесь это.

Так никто и не ответил: А если она инициатор ? Заставить?

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    При чем здесь это.

У Путина был вид мартовского кота ) У нее же вид несчатсного человека .... Если инициатор она - то есть явная причина .... неверность мужа ... так просто люди после 30 лет совместной жизни не разводятся ... да и этом случае неважно кто инициатор, это говорит лишь о том, что господин Путин не мог поддерживать семейные отношения ... ему они стали не интересны ... интересно по девочкам бегать, которым он в отцы годиться ....
    Последний раз редактировалось denizz; 09.06.2013 в 14:34.

8. Вверх #148
    При чем здесь это.

Конечно инициатор она. Изменщица . Хотел бы я посмотреть на её соблазнителя. По моему лучше самому цианистого калия выпить. Чтоб не мучится от полония.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    гы, мне нравится упоминание в новостях о том, что дескать "со времён петра первого правитель не разводился и бла бла бла"... то есть неявно показывают, что ВВП как бы уже царь... широкий подлиз со стороны СМИ или часть информационной кампании? допускаю оба варианта...

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Я смотрю тут все борцы за нравственность, мораль, принципы, традиционные ценности и стержень, да? Не буду спрашивать как у вас самих в жизни сложилось, думаю, идеальных тут не найдется)
    Ответьте на простой вопрос: если два человека прожили 30 лет вместе, воспитали двоих взрослых детей, дали им все, что нужно для жизни, но не любят больше друг друга, не живут вместе одной жизнью, им нужно продолжать мучать друг друга ради того, чтобы ханжи на форуме нашли у них другие изъяны?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут все борцы за нравственность, мораль, принципы, традиционные ценности и стержень, да? Не буду спрашивать как у вас самих в жизни сложилось, думаю, идеальных тут не найдется)
    Ответьте на простой вопрос: если два человека прожили 30 лет вместе, воспитали двоих взрослых детей, дали им все, что нужно для жизни, но не любят больше друг друга, не живут вместе одной жизнью, им нужно продолжать мучать друг друга ради того, чтобы ханжи на форуме нашли у них другие изъяны?
    "назвался груздём - полезай в кузов"... если уж напялил на себя функцию "лидера нации", то изволь соответствовать, ибо у лидера нации есть и обязанности, причём распространяющиеся гораздо дальше, чем у просто граждан... одна из них - "соответствовать образу"...

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Конечно инициатор она. Изменщица . Хотел бы я посмотреть на её соблазнителя. По моему лучше самому цианистого калия выпить. Чтоб не мучится от полония.
    Не обязательно к кому то,главное от него(постылого))))
    а потом уже и "соблазнитель" появится От эти мужчины....
    Я смотрю тут все борцы за нравственность, мораль...,
    Та не говори,тоже поражаюсь

13. Вверх #153
    Не обязательно к кому то,главное от него(постылого))))
    а потом уже и "соблазнитель" появится От эти мужчины....
    В женском монастыре соблазнителя трудно сыскать 50 летней женщине. И соблазнителю лучше сразу выпить яду, чтоб долго не мучится.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Гы .... Господин Путин позиционирует Россию как Великую страну, и если честно она таковой и является, но заслуги господина Путина в этом нет ... Он лишь только позиционирует, но он ничего кроме как понтов не сделал ... Россия живет за счет продажи своих природных эскопаемых, при нем толком нет развития технологий, производства. Нефть, газ природные эскапаемые ... все остальное понты, еще были православные ценности .... но реально нету ничего ... то, что он придерживался определенных правил и ценностей было его одним из немногих плюсов ... а на самом деле нету Великого Путина, есть маленький, страдающий комплексами человек, который просто хочет жить так, как он хочет. Отсюда и накаченное ботоксом лицо и страсть к молоденьким девушкам .... вот о чем речь, а не о грязном белье ....

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    если решил стать президентом, не можешь жить, как обычный человек, хочешь править всеми- будь примером для всех
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "назвался груздём - полезай в кузов"... если уж напялил на себя функцию "лидера нации", то изволь соответствовать, ибо у лидера нации есть и обязанности, причём распространяющиеся гораздо дальше, чем у просто граждан... одна из них - "соответствовать образу"...
    Вы слишком многого ожидаете от чиновника. Президент - это одна из должностей.
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Правильно, теперь все так и будут делать и жить.
    а что, в жизни иначе? по статистике, каждый 2-3-ий брак заканчивается разводом.
    Да нет, пусть живет с кем хочет, просто для этого нужно подать в отставку.
    ага, лишить сана ))) как католического священника, который нарушил обет безбрачия.
    Ну так я про это и говорю. Какая может быть мораль у нижестоящих, когда вышестоящие себе могут позволить все что угодно.
    без комментариев.

http://www.yourltr.ru/index.php?opti...2-04&Itemid=91
    первая строчка!!! "Брак – это не пожизненное заключение в клетке для двоих."

мне кажется, люди, недовольные разводом Путина сами несчастливы в своей жизни (возможно, семейной). Хотели бы развестись, но не могут (по каким-либо причинам), поэтому порицают развод других. Это как бабушки на скамейке: самим гулять уж не к лицу, а молодых девушек - обсуждают

одесситы, вы меня пугаете - вы прям как пуритане...
    Последний раз редактировалось Sofie; 09.06.2013 в 18:01.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    http://lenta.ru/news/2008/02/06/image/
    6 февраля 2008.
    65% французов заявили, что их мнение о президенте в связи с его женитьбой не изменилось, и только 4% опрошенных признали, что имидж Саркози в их глазах улучшился. Необходимо заметить, что 79% участников опроса уверены, что женитьба президента – дело лично и не имеет отношения к государственной политике.
    Последний раз редактировалось Sofie; 09.06.2013 в 18:00.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Вы слишком многого ожидаете от чиновника. Президент - это одна из должностей.
    не... в россии президент - не просто должность... а тем более президент путин...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2008/02/06/image/
    6 февраля 2008.
    65% французов заявили, что их мнение о президенте в связи с его женитьбой не изменилось, и только 4% опрошенных признали, что имидж Саркози в их глазах улучшился. Необходимо заметить, что 79% участников опроса уверены, что женитьба президента – дело лично и не имеет отношения к государственной политике.
    и при чём тут франция?

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Так и не понял какой из четырех Путиных развелся?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Так и не понял какой из четырех Путиных развелся?
    Не думаю что россиянам для выборов сильно нужно показывать дочек. Россияне выбирают того кого назовёт начальство. Ельцин назвал Путина, Путин назвал Моню, Моня назвал Путина, Путин назовёт своего сына.... Поэтому не надо сравнивать Россию с Францией или Италией...

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права