| ||
после всего прочитанного, я так и не понял - так кто же убил Кеннеди?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
замечательный вариант, но мне больше нравится
меньше работы и нервовесли это кому то надо,я пойму.
а если почитать букварь
1. За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы. Это не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.
2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Последний раз редактировалось Кац; 09.06.2013 в 12:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это возмутительно! Как смеет кто-то не успеть за ночь с субботы на воскресенье не проверить тему!!! Знаете, восемьвосемьодиндевятьпятьтри, я подниму этот вопрос на собрании... как только соберу этих лентяев, вот сразу! Человек создал тему аж (!) в субботу вечером, и никто, ни одна зараза, не сидела ожидаючи и предвкушаючи удовольствие, а все нагло свалили отдыхать! Уже воскресенье (!) а темы все нет в разделе!Нет слов. Просто нет слов. Не волнуйтесь, восемьвосемьодиндевятьпятьтри, я им задам!
![]()
ॐ नमः शिवाय
Уважаемая, Матильда. Я всего лишь задал вопрос и при этом не выражал каких либо эмоций (недовольства, возмущения и тд. и тп.) восклицательными знаками и смайлами... И как-то не очень приятно когда вместо нормального ответа ёрничают в мой адрес... Просто не верится, что за сутки никто из модераторов которые ответственные за раздел не заходил на форум... Получается, что бы твою тему проверили надо клянчить у всех модераторов ответственных за раздел что бы они выполняли свою работу.
Спасибо за понимание.
Уважаемый, Валера. Не могли бы Вы проверить мою тему и если есть какие-то замечания по её оформлению написать мне их в ЛС так как тоже являетесь модератором данного раздела. Спасибо.
Да бог с вами! Кто же его бить-то собирается! Дурных нет.![]()
Дак а все же хорошие, только ленивые.
Да пожалуйста, вам ведь тоже вполне корректно ответили, что воскресенье сегодня. Имелось в виду, что и вчера, и сегодня - выходные дни, в которые модераторы обычно тоже любят отдыхать, тем более что погода в кои веки наладилась. Но вы такой изумительный довод привели, насчет того, что вчера, в субботу вечером тему создали, что я посчитала нужным вас успокоить.Ну нет, так нет.
Тогда я вам прямо, без намеков и шуток, говорю:
Выходные дни на то и выходные, чтобы не работать, а отдыхать. В эти дни модераторы работают как бог на душу положит. Захотели - работают, не захотели - в песенных темах сидят, или картинки рассматривают. А некоторые, совсем распущенные, отдыхают оффлайн. И я так пространно это пишу, что вот эти вопросы повторяются каждые выходные - достаточно полистать тему. Авось другие люди прочтут, и одним таким требованием будет меньше.
В свою очередь, спасибо за понимание.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 09.06.2013 в 19:57.
ॐ नमः शिवाय
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я тоже не понимаю, к чему эти приписки в теме "не понимаю, что этой Интуиции еще нужно?" Это просто плюс в карму и к вашей чести.
Не знаю, как насчет темы с домашними вещами, но полотенца девочки успешно продают в теме о продаже аксессуаров, которая совсем не новА.
Вам в репутации уже дали подсказку, но вы продолжаете поднимать бурю в стакане.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тема удалена, как не соответствующая правилам.
Это из того, что я сходу заметила.*Но, возможно, ее удалили еще и из-за того, что одна тема о сдаче чешки на поскоте у вас уже есть.При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки