| ||
вчера вечером чуть не влупилась при перестроении в прицеп. Как-то вот тупо пронесло))) Я вот думаю - как догадаться, что там прицеп (этот маленький, низкий, который цепляют к легковушкам). Объезжали аварию на поселке Котовского, я пропускаю машинку справа, смотрю до следующей машины достаточно места и даже не понимаю чего это я так плавно перестраиваюсь, а там - опа и плавно и главное совершенно неожиданно проплывает мимо меня этот прицеп. Вот потом я ехала за ним - габариты горят, вроде бы все нормально, а вот в правое зеркало я его вообще не увидела... И что? И как? Сердце канешна)) ушло в пятки. Думаю, блин из Херсона приехала без проблем, а тут уже дома вляпалась бы![]()
Последний раз редактировалось iryna.bag; 09.06.2013 в 12:35.
не-а))) хрустиков я боюсь больше всего) Я знаю, что в Германии ты не получишь права, если при любом движении вправо (повороте, перестроении) смотришь только в правое зеркало. Обязательно надо повернуть голову вправо. Поэтому сложней всего получить там права нашим бывшим инструкторам)))
- Я бы ей не сигналил даже если бы она "тупила" страшно
- Привидение, блин. На подъезде к перекрестку велосипедуна не было. Странные взмахи второго веллера, видимо, приветствие коллеги
- Такой себе "нежданчик" для 3-го и 4-го рядов... а ведь могло бы и "размазать".
- Мадам на таксоне так и не поняла, почему ей сделали замечание о поворотниках.
- Смысл маневра альфы непонятен, там всего пару машин стояло, в конечном итоге все равно позади остался
от я не поняла: за что его остановили?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Перестроился без обозначения своего маневра "поворотниками"?Поправьте меня,Знатоки,если ошибаюсьКУоАП122 ч.2 ...нарушение правил движения по автомагистралям, пользования внешними осветительными приборами или предупреждающими сигналами при начале движения или изменении его направления ....
425 – 510 грн.![]()
[QUOTE=li-ven;39269004]от я не поняла: за что его остановили?
QUOTE]
О-о, вот где-то примерно в такой прицеп я вчера пыталась въехать))) Может за это его и...![]()
Социальные закладки