| ||
А на чём надежда основывалась то?
Просто надеялись,что будет хоть сколь независим и самостоятелен.
Вы сильно сомневаетесь, что член ПРУ Костусев не протащит генплан? А что до Гурвица - не соглашусь, он хоть что-то оставил после себя, этот ничего, только ухудшил почти всё.
Мне как-то по борту "Свобода" я к ней ни отношусь, а голосование против не означает не поддержку, а может скорее означать создание вида оппозиции.
Приведите реальный пример. Ну и кстати расшифруйте значение термина "бендеровиц"
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Только от его "любви" город выглядит хуже чем после самого разрушительного урагана...
А не для того марадонна создавал эти ОПГ ("дозор" и "Родыну") чтобы позволять им что-либо думать и осмысливать! И попробуй там найти одесситов в том "дозоре", настоящий одессит в жизни не влезет в то болото!![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Выборы мэра были,если помнишь, протестными по большей части.Эдик столько тогда набокопорил,что сам себя утопил.Множество моих друзей и знакомых голосовали за Костусева против Гурвица ,и потому что не было еще альтернативы. А вообще это естественно ,когда любой приходящий "свежий" человек порождает какие-то надежды.Оправдываются они или нет,решает время.
Я мало сомневаюсь,но теплится надежда,что после "победы" над викойлом и помпезной речи под приморским судом,главный защитник склонов поймет,что опозорится,если пойдет против себя же.
А Гурвиц оставил после себя выжженную землю.Им распроданы множество парков,склоны, кусок исторического центра,дом-стена,кусок Потемкинской лестницы,дома на Приморском,где американские иммигранты достраивают этажи и еще многая, многая.
Все решения горсовета ,которые вылазят почему-то только сейчас, датированы от 2006 до 2010г.Можешь сам убедиться.
Так и генплан то гурвицевский! и сегодняшние правки в него заложены с учетом того,что он распродал Эдик.Как этого можно не замечать?
А секретный документ,к которому даже чиновники горсовета в его каденцию не имели доступа?
http://dumskaya.net/article/kto-vladeet-zemlej-na-odesskom-poberege-deputaty/
Не,ну для тех кто смотрит чисто по верху ситуации,кому на все вышеперечисленное плевать и важнее нескольких хорошо заасфальтированных улиц нет ничего на свете ,тогда конечно Эдик мил.
Да,он несколько дорог сделал,горсад,не побоялся пойти на конфликт с Ющем ,ради Екатерининской площади.Все это хорошо. Но при этом, "хитрый не дурак" прекрасно знал и понимал ,как и чем взять "электорат" за жабры,дабы прикрыть все свои теневые мошеннические схемы.
Термин про жителя Бендер я скопировал у тебя из поста,так что это вопрос скорее к себе,что ты имел под этим ввиду.
А борьбу с "фашизмом",которую с удовольствием пиарит ПР,преподнесли сами на подносе неонацисты михальчишин(главный идеолог свободы) и мистечковый кириленко.
Если ты не в курсе,почитай "диссертацию" михальчишина "Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP и PNF»
К слову ,первые "исследования" михальчишина выходили под названием «Центр политических исследований им. Йозефа Геббельса»,потом он переименовал их в "Центр политических исследований им. Эрнста Юнгера». Юнгер считался одним из идеологов раннего нацизма и вдохновителей Гитлера.
А за кириленко,так достаточно просмотра его страницы в контакте,чтобы все стало ясно.
http://*************/neformat/znakom_tes_vash_deputat_rechi_gitlera_i_antisemitizm_to_modno_135.html
Так что не удивляйся, почему и откуда ПР берет надхнення для борьбы с "фашистами".![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.06.2013 в 10:01.
2 Олег.Л:
1. Ну, если петрушка свежий "человек"... Больной он это да, но уже не даже не третьей свежести это блюдо и даже не пованивает а смердит как разрытая могила.
2. То есть мне нужно довольствоваться совершенно убитыми одесскими дорогами ибо как появился петрушка дороги в Одессе вообще ремонтировать перестали. Полностью. Свернули сие неблагодарное занятие и занялись болтовней, пустым свистежом и похабными шоу типа беготни с кувалдами и бензопилами.
3. Гурвиц оставил после себя Горсад, Соборную пл. Екатериненскую пл., дивный Приморский бульвар, который петрушкой распродан под обрыгаловки и шаурмичные.
4. Что я никогда не прощу Гурвицу это то, что он не добил, не додавил "Родыну" и "дозор", этих вражин надо стереть с лица земли, чтобы ничего не напоминало об их жалком, вредительском существовании!![]()
"Родыне" помогают из Раши-поэтому и не смогли раздавить.А жаль.
Бревно с бревном далеко не пройдет...
Кстати о бревнах. То есть о петрушке и о тех бревнах, которыми завален парк Победы. Что-то там наше чудо в лентах ворнякало, что дало срок привести парки в порядок. И скривило гримасу. Все прекрасно знают, что слова клоуна петрушки не стоят ничего разумеется плевать хотели на него и его чавканье языком. А по парку реально невозможно ходить, сплошной бурелом!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А может Крестный ход организовать-ураган попы намолили,помогут и с остальными "неурядицами"!![]()
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Эдмунд Бёрк
А А. Чёрный сказал, что 18 июня в 10.00. Проясните пожалуйста ситуацию!!! 8 или 10???
группа в Фейсбуке
Приходите, думаю пора сказать своё нет, зарвавшейся воровской клике, которая уничтожает наш город.
Последний раз редактировалось Guerillero; 09.06.2013 в 21:46.
Сюда же можно добавить и дороги на Преображенской, Тираспольской, Щорса, Балковской и Успенской, сделанные с заменой коммуникаций заново, которые сейчас просто убивают. За три года правления этого недоразумения природы, Костусева, город подурнел, дороги просто караул, так мало того оно ещё к склонам решило дорваться.
Я бы не стал так сильно идеализировать Гурвица.
До реконструкции Приморского бульвара была красивая лестница в Луна-парк
2006г.
После реконструкции она не сохранилась.
сейчас
"Рыбный" ресторан возле Потемкинской лестницы
2006г.
февраль 2011г.
сентябрь 2011г.
Дом на Пантелеймоновской
2007г.
3 апреля 2010г.
Подельник Гурвица Климов привёл дом в состояние, не подлежащее реставрации, и бросил.
Я считаю его прекрасным управленцем и настоящим хозяйственником. Но не идеализирую.
А вот почем петрушка ничего даже не начал исправлять понятное дело никто кроме его лечащего врача мне не ответит...
Кроме того, безумец доводит до ручки то, что было сделано и приобретено при Гурвице. Например дороги и горэлектротранспорт.
Социальные закладки