Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 52 из 1285 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 25682
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    кому то надо и о попе мечтать. Вот и мечтай.
    Думаю что твоя попа в шоколаде в лучшем случае представляет только гастрономическую ценность. Но я обязательно об этом подумаю если не дай бог настанет голод.

2. Вверх #1022
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Попа была просто необходима. Теперь, может, кто-то построит свечной заводик вместо пирамиды - и то польза.

3. Вверх #1023
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Думаю что твоя попа в шоколаде в лучшем случае представляет только гастрономическую ценность. Но я обязательно об этом подумаю если не дай бог настанет голод.
    Так ты оказывается не об экономическом кризисе мечтаешь, а о мужской попе?
    Да уж...

4. Вверх #1024
    User banned
    Вы получаете намного меньше аборигенов?
    Я получаю больше, чем средний абориген. Но здесь тоже с одной зарплаты не купишь. Кроме того, у меня на содержании несколько человек - здесь и в Украине.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    А куда же они делись? Вчера были, а сегодня нет?
    так их и вчера не было. В этом вся фишка.

6. Вверх #1026
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Я получаю больше, чем средний абориген. Но здесь тоже с одной зарплаты не купишь. Кроме того, у меня на содержании несколько человек - здесь и в Украине.
    Странно... Здесь часто рассказывают, что в Еуропе можно купить квартиру за 5 годовых зарплат... Ну или около того. А У нас, дескать, несправедливость...

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мы увидим 5-7 туе за однушку на Таирова. Потом население выплатит долги, накопит денег, и начнет создавать устойчивый спрос. А там и банки подтянутся с ипотекой.
    Да ладно... Как-то слишком сладко читается

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Минимальные цены будут тогда, когда у всех здесь присутствующих /отписывающихся деньги уже закончатся.
    Смотря какие деньги, наверное.

8. Вверх #1028
    Серый кардинал
    Странно... Здесь часто рассказывают, что в Еуропе можно купить квартиру за 5 годовых зарплат... Ну или около того. А У нас, дескать, несправедливость...
    Так смотри. Один - работает, на его зп живут двое. Второй - откладывает, за 5 его годовых зарплат покупают.

А у него ситуация слегка другая, нет? На его содержании находятся несколько человек. Его зарплата, то бишь, единственная. Отложить ее в 100% размере не получится.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Англия это весьма специфическая страна европы а цены на недвижку это отдельная история, кстати самые умные бриты попродавали совои халупы по заоблачным ценам за фунты и скупили весь юг франции и испании
    Сотрудник на работе (англичанин) говорит что РН в Англии никогда уже не будет таким как он был
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #1030
    User banned
    Несправедливость - это когда У НАС нельзя купить квартиру за пять годовых ЛОНДОНСКИХ зарплат. До самого недавнего времени именно так и было.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Забавная новость о китайском чинуше и РН:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/03/147970

"Примечательно, что незадолго до этого чиновник призвал наказывать девелоперов, которые продают квартиры ниже их себестоимости. Это вызвало шквал возмущений в интернете со стороны тех, кто не может позволить себе купить дорогостоящее жилье."
    У нас же чинуши уже не знают как сойти с ума, а с них как с гуся вода!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А вот интересно. Сколько будет стоить недвижимость с холодными батареями (без газа) и света эдак через годик?
    Ну так ты ж сам понимаешь, при поставленных тобою условиях - квартиры ничего стоить не будут. Или почти ничего.
    Зато патроны калибра 5.45 и 7.62 подорожают

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    Несправедливость - это когда У НАС нельзя купить квартиру за пять годовых ЛОНДОНСКИХ зарплат. До самого недавнего времени именно так и было.
    Ну, это ж смотря какую квартиру. Вы хотите работать в Лондоне клерком, а вернувшись в Одессу жить в одном доме с хозяевами компаний и очень богатыми людьми, а лучше - в вилле с ними по соседству. Да, так раньше не получалось. Но это вполне нормально. Ведь в Лондоне вы даже о квартире мечтать не можете. Классовое расслоение - ничего не поделаешь. Кто в Лондоне клерк - тот и в Одессе не сильно нос может задирать. Только без обид - я примерно в такой же ситуации.

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, это ж смотря какую квартиру. Вы хотите работать в Лондоне клерком, а вернувшись в Одессу жить в одном доме с хозяевами компаний и очень богатыми людьми, а лучше - в вилле с ними по соседству. Да, так раньше не получалось. Но это вполне нормально. Ведь в Лондоне вы даже о квартире мечтать не можете. Классовое расслоение - ничего не поделаешь. Кто в Лондоне клерк - тот и в Одессе не сильно нос может задирать. Только без обид - я примерно в такой же ситуации.
    Повторяю, моя зарплата - выше средней лондонской. Тем не менее, вменяемое жильё в Одессе летом этого года стоило больше пяти моих годовых зарплат.
    Вот только не надо мне рассказывать, что Одесса - это тот же Лондон, только повосточнее. И про "огромный неудовлетворённый спрос" тоже.
    В Лондоне, кстати, я с кредитом квартиру купить могу; однако не таких кондиций, чтобы ради неё стоило менять планы и оставаться в этом городе на долгие годы. А просто так тут надолго оставаться я не собираюсь.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    Смотря какие деньги, наверное.
    Когда любые деньги закончатся, тогда и бери.
    Это будет гарантированный минимум. А если при этом отключат отопление, газ и свет, то вообще - даром можно будет найти. И это уже грустная история.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #1036
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Когда любые деньги закончатся, тогда и бери.
    Это будет гарантированный минимум. А если при этом отключат отопление, газ и свет, то вообще - даром можно будет найти. И это уже грустная история.
    Что, неужели так сильно хочется этого? Я абсолютно серьёзно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что, неужели так сильно хочется этого? Я абсолютно серьёзно.
    Шутишь? Или меня совсем занесло?
    Человек интересуется- когда будет самая низкая цена. Я популярно объяснил. Надеюсь все поняли, что это на правах "черного юмора".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #1038
    Оптимист

Да просто достала эта постоянная чернуха со всех сторон. Если с утра до вечера человек твердить что черное это белое то он рано или поздно поверит в это.Хоть ОРТ включай
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    Повторяю, моя зарплата - выше средней лондонской. Тем не менее, вменяемое жильё в Одессе летом этого года стоило больше пяти моих годовых зарплат.
    Вот только не надо мне рассказывать, что Одесса - это тот же Лондон, только повосточнее. И про "огромный неудовлетворённый спрос" тоже.
    В Лондоне, кстати, я с кредитом квартиру купить могу; однако не таких кондиций, чтобы ради неё стоило менять планы и оставаться в этом городе на долгие годы. А просто так тут надолго оставаться я не собираюсь.
    Я верю. Средняя зарплата - вообще такое растяжимое и неопределенное понятие. Просто скажите сколько зарабатываете в год и мы все восторженно ахнем. То, что Вы можете себе купить в "Лондоне" с кредитом, подозреваю, можно сопоставить с чем-то на самом дальнем Таирово (хотя в Лондоне таких коротких расстояний нет, поэтому Лондон я взял в кавычки). В то же время, по возвращении, Вы претендуете на нечто с видом на море, площадью не меньше метров 120-150 в парке/зеленой зоне и в 5 минутах от центра (я помню Ваши описания "адекватной" квартиры). Извините, но это, примерно, то же самое, что Вы будете сетовать на то, что в Лондоне Вы не можете претендовать на покупку квартиры в Найтсбридже, Риджентс Парк, Белгравия или Челси даже если будете откладывать всю свою "выше средней" зарплату в течение 20 лет.

20. Вверх #1040
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да просто достала эта постоянная чернуха со всех сторон. Если с утра до вечера человек твердить что черное это белое то он рано или поздно поверит в это.Хоть ОРТ включай
    Кстати, сейчас ОРТ объективно работает на понижение цен на нашем РН. Т.е. в мою, в частности, пользу. Странно, но факт.

Закрытая тема
Страница 52 из 1285 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя