| ||
Попа была просто необходима. Теперь, может, кто-то построит свечной заводик вместо пирамиды - и то польза.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Англия это весьма специфическая страна европы а цены на недвижку это отдельная история, кстати самые умные бриты попродавали совои халупы по заоблачным ценам за фунты и скупили весь юг франции и испании![]()
Сотрудник на работе (англичанин) говорит что РН в Англии никогда уже не будет таким как он был![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Забавная новость о китайском чинуше и РН:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/03/147970
"Примечательно, что незадолго до этого чиновник призвал наказывать девелоперов, которые продают квартиры ниже их себестоимости. Это вызвало шквал возмущений в интернете со стороны тех, кто не может позволить себе купить дорогостоящее жилье."
У нас же чинуши уже не знают как сойти с ума, а с них как с гуся вода!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну, это ж смотря какую квартиру. Вы хотите работать в Лондоне клерком, а вернувшись в Одессу жить в одном доме с хозяевами компаний и очень богатыми людьми, а лучше - в вилле с ними по соседству. Да, так раньше не получалось. Но это вполне нормально. Ведь в Лондоне вы даже о квартире мечтать не можете. Классовое расслоение - ничего не поделаешь. Кто в Лондоне клерк - тот и в Одессе не сильно нос может задирать. Только без обид - я примерно в такой же ситуации.
Повторяю, моя зарплата - выше средней лондонской. Тем не менее, вменяемое жильё в Одессе летом этого года стоило больше пяти моих годовых зарплат.
Вот только не надо мне рассказывать, что Одесса - это тот же Лондон, только повосточнее. И про "огромный неудовлетворённый спрос" тоже.
В Лондоне, кстати, я с кредитом квартиру купить могу; однако не таких кондиций, чтобы ради неё стоило менять планы и оставаться в этом городе на долгие годы. А просто так тут надолго оставаться я не собираюсь.
Да просто достала эта постоянная чернуха со всех сторон. Если с утра до вечера человек твердить что черное это белое то он рано или поздно поверит в это.Хоть ОРТ включай![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я верю. Средняя зарплата - вообще такое растяжимое и неопределенное понятие. Просто скажите сколько зарабатываете в год и мы все восторженно ахнем. То, что Вы можете себе купить в "Лондоне" с кредитом, подозреваю, можно сопоставить с чем-то на самом дальнем Таирово (хотя в Лондоне таких коротких расстояний нет, поэтому Лондон я взял в кавычки). В то же время, по возвращении, Вы претендуете на нечто с видом на море, площадью не меньше метров 120-150 в парке/зеленой зоне и в 5 минутах от центра (я помню Ваши описания "адекватной" квартиры). Извините, но это, примерно, то же самое, что Вы будете сетовать на то, что в Лондоне Вы не можете претендовать на покупку квартиры в Найтсбридже, Риджентс Парк, Белгравия или Челси даже если будете откладывать всю свою "выше средней" зарплату в течение 20 лет.
Социальные закладки